Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 387 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

моя участковая хорошая. но на дом она не выезжает. (по городу) Так что если ты с левобережного, то могу кинуть инфу

Дописів
    9 887

Типово

Сене и Витюше выздоравливать и не болеть!!!

А я сегодня на собрании в саду была, вернее это был "день открытых дверей". детки из младшей и старшей группы показали нам мини-концерт, стихи, танцы, песни, одна девочка номер по художественной гимнастике. все в костюмах и актовый зал украшен, масленичная неделя.
    ну а потом орг.вопросы и соответственно суммы взносов. вот мне интересно, кто плотнее в теме садиков, что действительно ну совсем ничего не выделяется на ремонт и т.д. из бюджета?
    вобщем, посыл был такой, что финансируют только з/п коллективу и коммунальные расходы, ну еще крупные ремонты (крыша, трубопровод), а все остальное зависит сугубо от желания и возможностей родителей. была мама председатель род.комитета, у которой ребенок в старшей группе и младший поступает. рассказала о том, что сделали в прошлом году и, что планируют сделать в этом году. и соответственно на какую сумму расчитывают. провели не большую экскурсию, провели по группам и даже кухню показали.
    озадачило то, что сад работает 11 месяцев в году, август месяц не работает, проводят ремонтные работы и бОльшая часть персонала идет в отпуск. сказали сами решайте куда девать деток. сад не большой 5 групп всего. плюс в том, что сад при школе и они по сути готовят деток для себя, стараются с самого маленького вложить по максимуму в деток.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    что действительно ну совсем ничего не выделяется на ремонт и т.д. из бюджета?
    Не знаю как в днепре, но у меня сестренка ходит в сад в днепропетровской обл., то у них что-то делается за счет сада (например отопление автономное и часть пластиковых окон в саду), но что-то оплачивают родители. Например ремонт туалета, окно пластиковое в группе, новые игрухи. Но все это решается на родительских собраниях и все это чисто добровольно

Дописів
    3 683

Типово

Привет всем!
    Ох, девчата, у нас, похоже, ротавирус ((
    Всю ночь рвал фонтаном. Утром до меня дошло начать поить его электролитом. Щас вроде повеселел, непрерывно пьём, приняли энтеросгель, регидрон.
    Жалко масявку, он не понял вообще, что с ним происходит, так жалобно плакал
    ((

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе всем утро! Сегодня вечерком собираемся на Набережную на народные гуляния))

Fialka5
    Guest

Типово

та что ж такое(((
    деткам не болеть!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет всем!
    Всю ночь рвал фонтаном. Утром до меня дошло начать поить его электролитом. Щас вроде повеселел, непрерывно пьём, приняли энтеросгель, регидрон.
    Жалко масявку, он не понял вообще, что с ним происходит, так жалобно плакал
    ((
    ох,лечитесь!!!!!!Главное-ОТПАИВАЙТЕСЬ,очень часто по глотку!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Доброе всем утро! Сегодня вечерком собираемся на Набережную на народные гуляния))
    а что там будет?
    Anuha ой ну что ж такое. пейте и можно еще глюкозку в ампулах разбавить

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    а что там будет?

вот

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    а что там будет?
    Anuha ой ну что ж такое. пейте и можно еще глюкозку в ампулах разбавить
    еще смекту хорошо попить.

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброго дня!!!
    Погодка хорошая из окна,а по факту на улице прохладненько-у нас такой ветер холодный!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я нормально. мне теперь главное Витю вылечить. пока врач на антибиотиках не настояла.
    а Витя бухыкает капитально
    Привет всем!
    Витюшке и Коленьке поскорее выздоравливать и больше не болеть!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я такая "на расслабоне" - с мамой отличненько - кушать поможет приготовить, Алису развлечет, еще и шмоток мне родители прикупили - прямо школьницей себя почувствовала))
    классно как
    Востаннє редагував Tinchik: 16.03.2013 о 12:47

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Анюха и все остальные мамы - деткам выздоравливать скорее!!!

А мы сегодня ходили покупать детям демисезонную обувь. Выяснилось, что у старшего уже все-таки 37 размер, а у младшего - 24! Капец, ласты какие-то))))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

А мы сегодня ходили покупать детям демисезонную обувь. Выяснилось, что у старшего уже все-таки 37 размер, а у младшего - 24! Капец, ласты какие-то))))
    племяннику 14 лет. ... 46-й размер

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Анюха
    ой-ой(((
    хуманы недостаточно, надо еще что-то сладкое: водичку с глюкозой, компот из сухофруктов, сладкий чай.
    главное часто и понемногу поить-поить-поить

а, и если это ротовирус, то диета безмолочная недели на три, если вы уже что-то из такого ввели
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я сегодня на собрании в саду была, вернее это был "день открытых дверей". детки из младшей и старшей группы показали нам мини-концерт, стихи, танцы, песни, одна девочка номер по художественной гимнастике. все в костюмах и актовый зал украшен, масленичная неделя.
    ну а потом орг.вопросы и соответственно суммы взносов. вот мне интересно, кто плотнее в теме садиков, что действительно ну совсем ничего не выделяется на ремонт и т.д. из бюджета?
    вобщем, посыл был такой, что финансируют только з/п коллективу и коммунальные расходы, ну еще крупные ремонты (крыша, трубопровод), а все остальное зависит сугубо от желания и возможностей родителей. была мама председатель род.комитета, у которой ребенок в старшей группе и младший поступает. рассказала о том, что сделали в прошлом году и, что планируют сделать в этом году. и соответственно на какую сумму расчитывают. провели не большую экскурсию, провели по группам и даже кухню показали.
    озадачило то, что сад работает 11 месяцев в году, август месяц не работает, проводят ремонтные работы и бОльшая часть персонала идет в отпуск. сказали сами решайте куда девать деток. сад не большой 5 групп всего. плюс в том, что сад при школе и они по сути готовят деток для себя, стараются с самого маленького вложить по максимуму в деток.
    Ямайка (не знаю, как по имени), это садик от 28-й школы на Дубинина?

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    племяннику 14 лет. ... 46-й размер
    Ничего себе! А рост какой?
    Анюха, Коле лёгко справится с болезнью!
    Про накалённую обстановку...я отчего-то свято верила в то, что годовасы не ссорятся (в отличиии от отнулясов, отчасти из-за этого и тихо уходим оттуда)

Дописів
    3 683

Типово

Cпасибо всем за поддержку!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Анюха
    ой-ой(((
    хуманы недостаточно, надо еще что-то сладкое: водичку с глюкозой, компот из сухофруктов, сладкий чай.
    главное часто и понемногу поить-поить-поить

а, и если это ротовирус, то диета безмолочная недели на три, если вы уже что-то из такого ввели
    Регидрон ещё пьём. Он хорошо так сладкий. Писать пару раз носила - по чуть-чуть и тёмным ((
    Про молочку я читала, только не поняла, как это совместить с ГВ... В смысле моё молоко в этом случае не считается молочкой? А не моё я пыталась вводить, но сын не ест, так что проблема отпала сама собой.
    Я вообще с утра ничего не давала, только грудь вот съел и спит пока.

Дописів
    5 159

Типово

Cпасибо всем за поддержку!

Регидрон ещё пьём. Он хорошо так сладкий. Писать пару раз носила - по чуть-чуть и тёмным ((
    Про молочку я читала, только не поняла, как это совместить с ГВ... В смысле моё молоко в этом случае не считается молочкой? А не моё я пыталась вводить, но сын не ест, так что проблема отпала сама собой.
    Я вообще с утра ничего не давала, только грудь вот съел и спит пока.
    у меня при ротавирусе первые дни малыш ел только грудь,потом начали потихоньку давать безмолочный рис.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Ничего себе! А рост какой?
    ок 186 см.))
    выше моего мужа, а у него 182см.)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Про накалённую обстановку...я отчего-то свято верила в то, что годовасы не ссорятся (в отличиии от отнулясов, отчасти из-за этого и тихо уходим оттуда)
    тогда сразу в двухлетки надо)))

всем болеющим срочно поправляться! весна на дворе!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    тогда сразу в двухлетки надо)))

всем болеющим срочно поправляться! весна на дворе!
    только ветер сильный и холодный....у меня на этом ветру лыжные костюмы за 4 часа высохли.А я дуреха надела на прогулку пальтишко весеннее.....замерзла как цуцик.Вечером дубленку надену

Сторінка 81 з 387 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті