| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=UIn6LKdu-ww
Какой же он потешный и,в то же время,беззащитный,маленький...Смотрю это видео и разные эмоции одолевают!
Да, поддерживаю. Найти хорошего врача очень тяжело. Детского уже нашла. получилось так что я заболела, и заболел Витя. я вызвала в один день и взрослого и детского врача. Пришла взрослый врач. выписала антибиотик и сиропчики от кашля.
Пришла детский. малого послушала. ему выписала. мне лечение переиначила. и все нормально. лечимся.
То же и по больницам. Лежали в 1 детской. Лечащая - очень хорошая попалась. Но на выходных врачи дежурили с других отделений. Некоторые хорошие. С историей ознакомятся, дите осмотрят. А у некоторых в глазах читается вопрос - осмотр провести? или и так вопросом - Жалобы есть? обойтись.
Ань, извени что с опозданием, но с полторушкой вас! и не болеть!
А мне маркеры сегодня с подушки отстирывать. Витя рассыпал коробку маркеров. Одного не досчиталась. Только отвернулась, этот юный Пикассо начал творить свое полотно на моей подушке.
Всем привет!
я смотрю после возобновления работы форума во всех темках такое оживление)))
всем большущее спасибо за комплименты моему Ванюше, прям засмущалида, глаза у него мои, как говорит муж "с грустинкой"))) а вообще все-все детки прихорошенькие.
Оля, поскорее Арише поправиться и обойтись без осложнений!
Анянка, сходила, проголосовала.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
я нормально. мне теперь главное Витю вылечить. пока врач на антибиотиках не настояла.
а Витя бухыкает капитально
Витюшке не болеть!
а я такая "на расслабоне" - с мамой отличненько - кушать поможет приготовить, Алису развлечет, еще и шмоток мне родители прикупили - прямо школьницей себя почувствовала))
болеющим выздоровления!
Варю с зубиком!
спасибо всем за пожелания!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, у кого есть хороший педиатр, поделитесь контактами, если не жалко... (можно в личку)
А то мы везде мечемся, но пока за год так и не нашли такого человека, которому можно было бы довериться(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks