моя участковая хорошая. но на дом она не выезжает. (по городу) Так что если ты с левобережного, то могу кинуть инфу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя участковая хорошая. но на дом она не выезжает. (по городу) Так что если ты с левобережного, то могу кинуть инфу
Сене и Витюше выздоравливать и не болеть!!!
А я сегодня на собрании в саду была, вернее это был "день открытых дверей". детки из младшей и старшей группы показали нам мини-концерт, стихи, танцы, песни, одна девочка номер по художественной гимнастике. все в костюмах и актовый зал украшен, масленичная неделя.
ну а потом орг.вопросы и соответственно суммы взносов. вот мне интересно, кто плотнее в теме садиков, что действительно ну совсем ничего не выделяется на ремонт и т.д. из бюджета?
вобщем, посыл был такой, что финансируют только з/п коллективу и коммунальные расходы, ну еще крупные ремонты (крыша, трубопровод), а все остальное зависит сугубо от желания и возможностей родителей. была мама председатель род.комитета, у которой ребенок в старшей группе и младший поступает. рассказала о том, что сделали в прошлом году и, что планируют сделать в этом году. и соответственно на какую сумму расчитывают. провели не большую экскурсию, провели по группам и даже кухню показали.
озадачило то, что сад работает 11 месяцев в году, август месяц не работает, проводят ремонтные работы и бОльшая часть персонала идет в отпуск. сказали сами решайте куда девать деток. сад не большой 5 групп всего. плюс в том, что сад при школе и они по сути готовят деток для себя, стараются с самого маленького вложить по максимуму в деток.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Не знаю как в днепре, но у меня сестренка ходит в сад в днепропетровской обл., то у них что-то делается за счет сада (например отопление автономное и часть пластиковых окон в саду), но что-то оплачивают родители. Например ремонт туалета, окно пластиковое в группе, новые игрухи. Но все это решается на родительских собраниях и все это чисто добровольно
Доброе всем утро! Сегодня вечерком собираемся на Набережную на народные гуляния))
та что ж такое(((
деткам не болеть!!!
Анюха
ой-ой(((
хуманы недостаточно, надо еще что-то сладкое: водичку с глюкозой, компот из сухофруктов, сладкий чай.
главное часто и понемногу поить-поить-поить
а, и если это ротовирус, то диета безмолочная недели на три, если вы уже что-то из такого ввели
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ямайка (не знаю, как по имени), это садик от 28-й школы на Дубинина?
Ничего себе! А рост какой?
Анюха, Коле лёгко справится с болезнью!
Про накалённую обстановку...я отчего-то свято верила в то, что годовасы не ссорятся (в отличиии от отнулясов, отчасти из-за этого и тихо уходим оттуда)
Cпасибо всем за поддержку!
Регидрон ещё пьём. Он хорошо так сладкий. Писать пару раз носила - по чуть-чуть и тёмным ((
Про молочку я читала, только не поняла, как это совместить с ГВ... В смысле моё молоко в этом случае не считается молочкой? А не моё я пыталась вводить, но сын не ест, так что проблема отпала сама собой.
Я вообще с утра ничего не давала, только грудь вот съел и спит пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks