| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судак однозначно, тем более при наличии собственной квартиры. В Евпатории была 1 раз-не понравилось (но это имхо)
Ножкам больно...девочки на коврики массажные для ног специально тратятся, а тут ножкам больно)))
Да, дороговато будет(
Я вот тоже пока не представляю отдых на море в съёмной квартире. В 6.00 встал, приготовил завтрак, накормил ребёнка (муж сам поест), с 8.00 до 11.00 на пляже. Прибежали на квартиру, мама быстро готовит обед, поели, легли все спать. в 15.00 подъём, легко перекусили, с 16.00 до 19.00 на пляже. Поужинать можно в кафе, можно снова бежать на квартиру и готовить. Ух!!! Как-то так?
Если есть там родители, то согласна, но в город не хочется ехать отдыхать, как и в Евпаторию. (опять же имхо).
Ну мы кушали и завтрак и обед в кафе изредка я готовила если не лень но у меня ребенку было 6 месяцев а в этом году не рискну его кормить в кафе((
Еще мне ну очень-очень нравится отдых в Щелкино азовское море со стороны Крыма, в Мысовом возле казантипа, песочек беленький море голубое мелко тепло, на бережку кафе такое уютное но один минус хорошего жилья на берегу нет( а ездить каждый день на машине не охота ну и тащить все на себе тоже не охота, в прошлом году мы ездили туда искупатся с Нового света так на берегу строили комплекс из дерева мы с мужем очень надеемся что в этом году его уже построят и мы там будем отдыхать)))
Еще с детками мне нравится Феодосия золотой пляж
мы в этом году на азовское планируем... малы мы еще для другого климата...
Мне главное, чтоб нас с мужем кто-то кормил))) А ре легко готовить... тем, более, что я готовлю на 2-3 дня на перед ему+мультя оч помогает, так что, поедем на базу с питанием на берегу моря и МВ прихватим с собой))))
Еще вариант питания - это баночная еда... знаю, в прош году девочки так ездили... В общем, вариантов масса)))
мы в прошлом году были на Азовском, но в Крыму и не жалею
и чище, и дешевле, чем жуткая Кириловка (но это мое мнение)
Я брала с собой мультю, малым так легко было готовить - набросал всего, включил - супик готов. Этим летом тоже буду мультю с собой брать.
А сами то дома, то в кафе ели.
Там хорошо в р-не станция Айвозовского, окраина Феодосии, там пляж песочек, море рядом.
А вообще со старшей (она одна то была, было проще место отдыха выбирать) были в Бердянске (были не на косе, не вдохновили грязные пляжи), в Евпатории (очень нравится и нам, и малой, жили обычно в курортной зоне, на ул.Горького, в 2 мин. от моря, пляжи санаторские, платные, но чистые, людей не много, для детей есть и куча развлечений, и детские кафе, и возможность рядом в санатории договориться о питание, влючая детский, диетстол), в Коктебеле (не понравилось, что с ребенком особо и пойти не куда, правда это было давненько, может, что изменилось), в Солнечногорске (понравилось близостью всех примечательных мест, были с детьми и на водопаде, и на Ай-Петри, и на Димирджи, жили второй дом от моря, большой минус забитые пляжи, хоть и были в начале июля), Скадовске (мрак, куча мудуз, водорослей, но шаровые цены на все).
В этом году поедим, вернее планируем в Щелкино поехать, а уже в следующем или Евпатория, или ЮБК.
мы в прошлом году ничего хорошего в мысовом у берега не нашли. Жили в самом Щелкино, в первой линии домов от моря, до моря 5 минут с коляской шли, рядом АТБ, рынок, во вдоре домов детская площадка. Не супер-люкс, но нормальная 3-х комнатная квартира и бюджетненько, по сравнению с ЮБК.
Рассматривали еще вариант Николаевки (и т.п.) эллинги, чтобы вообще на берегу, но не срослось по срокам нашего заезда.
ой, я в Кирилловке ни разу не была и желания пока нет)))
Я имела в виду Азовское море на Арабатке, в конце... Еще дальше Стрелкового... там и море чистое, и пляжи большие, оборудованные, корпуса на берегу моря... и тишина и покой... то что надо с дитенышем))) Уютные номера, по приемлемым ценам от Профсоюза + 3-х разовое питание и увеселительная программа)))
ЮБК и заграница никуда от нас не убегут))) Еще вся жизнь впереди))) Так что, повременим все же)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks