Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 366 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    627

Типово

Всем приветик.
    Пятничных девочек с недельками.

Кому положено пендельков (и себе тоже)

Lunnaya,Хомрак поздравляю с хорошим Узи!!

Аля, мне когда-то при отите посоветовали ватку смоченную в календулу в ухо - помогло (ну попробуй - хуже не должно быть), еще можно перекисью капать - сама не пробовала. А вообще хуже ушной боли только зубная

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, а у меня с ночи пипец - уши болят. Адская дикая боль, которая ни от чего не проходит. Парацетамол не помогает. Была у ЛОРа - назначила мне местно антиб. капать и умкалор.
    Что я только ни капала в эти уши - и отипакс, и анальгин в турундах - больно((( Прям реву белугой - не знаю что делать.
    Врач сказала если к утру не попустит - пить цефодокс, а я так боюсь пить антибиотики((( это ж для лялечки вредно тааак
    Какой это ужас - отит(( я никогда не думала, у меня первый раз такое
    сочуствую, скорее выздороветь!

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    А вообще хуже ушной боли только зубная
    При гайморите болели все зубы верхней челюсти и вся кость головы, мне кажеться сильнее боли нет.

У меня сегодня новые кулинарные пристрастия. Таааак захотелось морской капусты, пришлось специально ехать за ней в Айсберг

Хомраковна
    Guest

Типово

давайте, давайте на выход.
    Ещё немного и долгожданный апрель, кнопочку свою обниму.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    118

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девчонки, приветик!!! Кто что может сказать о клинике "Довіра" и враче Петров С.В. (врач - узист)??? Нужно скоро делать второй скрининг, не могу определится куда и к кому пойти. Думаю в Кривой рог ехать, но далековато ( в свое время генетик советовала). Всем кто откликнется спасибо большое!!!
    ...я все УЗИ прохожу у Пробачай Натальи Ивановны...посоветовала моя Г,она принимает на Гоголя15..
    советовали как узиста высшего пилотажа...мне понравилась..если что могу дать телефончик
    а Кривой рог нас разочаровал...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Держись дорогая, уши это жесть.... За антибиотик не бойся, малышка уже большая на нее не повлияет. Терпеть хуже!!! Ты только с Г поговори можно ли именно этот или может другой какой лучше!!! Мне за эту Б два раза пришлось пить, первый - сумамед, второй - аугментин и тот и тот допустим при Б!!!!
    спасибо,Настюш, начала антиб.

Всем приветик.
    Пятничных девочек с недельками.

Lunnaya,Хомрак поздравляю с хорошим Узи!!

Аля, мне когда-то при отите посоветовали ватку смоченную в календулу в ухо - помогло (ну попробуй - хуже не должно быть), еще можно перекисью капать - сама не пробовала. А вообще хуже ушной боли только зубная
    это я еще первым делом в 2 ночи пробовала - и никакой реакции

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных девочек с недельками!

Отит-это жесть, только могу посочувствовать. У меня только приболела, все слабые места после простуды=это гайморит, или отит. Если врач смотрел то он должен сказать можно согревающий компресс или нет( а то у меня и фурункул в ьольном ухе выскакивал-такая жесть-то греть нельзя), если это отит то за ушко компресс с борного спирта+целофанка_вата+ шерстянной платок и не снимать-успокаивает хорошо. Еще сложные капли-но там с антибиотиком-можно ли Б.-вопрос спорный. От боли помогал на время только нурофен-опять м. Б. или нет-вопрос. Ну если уж и прийдется антибиотик пить, то в твоем сроке органы реб.уже сформированы-т.е.старайся не заморачиваться, и так уже наболелась. Выздоравливай и береги себя!
    компресс делала - не помогает, сложные капли капала - не помогают(((
    нурофен нельзя
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня в понедельник 39, но дело не в том, я бы еще и ходила себе, даже уже сейчас живот не мешает!!!! Вот только сильно чешусь, ноги уже в ранах, меня аж передергивает, терпеть не могу ((((
    Я просто не верю что это аллергия, скорее всего малышка лежит на печени и как интоксикация что ли, тоесть они сами не знают, по анализам на ХБ не похоже, тттт, все показатели в норме!!! Я боюсь что это же не только я страдаю но и ребенок тоже может???
    Сказали после родов все пройдет, думала буду терпеть.... А уже не могу просто ((( Короче, такое бывает у Б, и мне не повезло просто!!!
    Ты знаешь, у меня такое было до Б. Я лечилась у многих дерматологов города. Тогда меня привели в порядок. А во время Б. Ноги тоже чешутся. Особенно после того, как малыш погуляет в печени. Меня спасает регулярно мазаться лосьоном "липикар" от ля роше. Сейчас в аптеках на него акция и к нему дают масло для душа. Я правда его не пробовала еще, но мой дерматолог его хвалил при очень большой сухости зуде. Попробуй его.
    Этим лосьоном можно и малышей мазать. Он очень хорошо увлажняет кожу.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А ты где-то уже присмотрела одежку со швами наружу? Наша отечественная? Или USA?
    белых и желтых тонах
    У меня после старшей дочки осталось несколько комплектов СМИЛ в салатовых, белых и желтеньких тонах.
    Я б сказала, что у них ткань в несколько раз мягче, чем у человечков Некст и Мазер. У Некста и Мазера трикотаж как то пожеще и поплотнее.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аль, держись! шота у вас лор-заболевания в семье пошли...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Аливка, мне от такой проблемы помогли капли Отипакс, но не знаю, как при беременности, почитай инструкцию. Еще турундочку не за ухо, а в ухо с борным спиртом или комфортным маслом.

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!Наконец-то форум починили
    Пятничны пузиков Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку, Goldbird, _ALINKA_ - с недельками!!!
    Лидерам и всем желающим - пендельки @@@@@@@@@@@
    Болеющим-поскорее выздоравливать!!!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня сегодня подружка родила сыночка, родила раньше времени почти на месяц, и роды оказались очень стремительные, говорит схватки изначально были совсем безболезненные, она спать лягла, через два часа воды отошли и они еле успели в роддом приехать, открытие уже было 8 пальцев и через полтора часа уже родила.
    Говорит, хорошо, что пакеты заранее приготовила. С врачем она только в пятницу собиралась идти договариваться о родах, но пришлось ему звонить ночью без догворенностей и без подписанной обменки. врач приехал через 20 минут после звонка.
    Говорит с мужем не успели глазом моргнуть, а уже с сыночком. Но у нее это вторые роды, поэтому может такие стремительные
    Вау!!!Я бы сказала очень даже стремительные!!!
    Поздравляю подружку с рождением сыночка!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Инночка, от всей души поздравляем тебя с ожиданием сестренки для Варюши!ой какая красота!
    Анечка,большое спасибо!!!!

Lunnaya, Хомрак - девочки, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, кто-то принимал магникум. Мне Г. назначила 2 недели попить.
    Мне назначил Г пить магникум (по 1т/3р в день) до конца Б (для профилактики преждевременных родов),но я это ещё уточню.

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, приветик.Скажите пжл при второй беременности на каком сроке начинаются шевеления плода слышно, у меня 17 недель еще ничего не слышно.Сидит как мушка ))) тихо,начинаю переживать.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, приветик.Скажите пжл при второй беременности на каком сроке начинаются шевеления плода слышно, у меня 17 недель еще ничего не слышно.Сидит как мушка ))) тихо,начинаю переживать.
    не переживайте, скоро даст о себе знать.Потом будете искать позы угомонить шустрика)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    не переживайте, скоро даст о себе знать.Потом будете искать позы угомонить шустрика)))
    Мой в 15 давал небольшие пинки.

Дописів
    443

Типово

Я такая лентяйка стала, за целый день только суп приготовила и все!! Валяюсь на диване, копаюсь в нете, мечтаю. А работы по дому хоть отбавляй! кто же это все делать будет???? И вообще у меня состояние непонятное... я как в облаках летаю.. Иногда опускаюсь на землю, понимаю, что я беременная и что нужно все подготовить...и опять улетаю))))))

Дописів
    290

Типово

Я сама такая лентяйка!

Дописів
    290

Типово

Пипец!!!! Накатала пост, отправила и там пусто!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Аля,выздоравливай! сегодня вообще какой то день дурной-всем плохо

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я такая лентяйка стала, за целый день только суп приготовила и все!! Валяюсь на диване, копаюсь в нете, мечтаю. А работы по дому хоть отбавляй! кто же это все делать будет???? И вообще у меня состояние непонятное... я как в облаках летаю.. Иногда опускаюсь на землю, понимаю, что я беременная и что нужно все подготовить...и опять улетаю))))))
    Это же хорошо! Счастливое беременное состояние

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Пипец!!!! Накатала пост, отправила и там пусто!
    Юль, не расстраивайся, я последние три дня в шоке от форума. Так что береги нервы, я пока чтением ограничиваюсь.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Всех пятничных с недельками!
    Муж вернулся?

Поздравляю!!!!!
    Не забудь забрать витаминки
    А зачем слабительное?
    муж за ночь до отъезда меня ошарашил....
    Витамины завтра заберу
    А слабительное (норгалакс) надо перед родами делать, когда схватки почувствуешь, чтобы в родах не было неприятных сюрпризов и слабительное стимулирует схватки
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 207 з 366 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті