Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 366 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девочки, ХОЧУ ПЕНДЕЛЕЙ
    Ловите

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У меня в понедельник 39, но дело не в том, я бы еще и ходила себе, даже уже сейчас живот не мешает!!!! Вот только сильно чешусь, ноги уже в ранах, меня аж передергивает, терпеть не могу ((((
    Я просто не верю что это аллергия, скорее всего малышка лежит на печени и как интоксикация что ли, тоесть они сами не знают, по анализам на ХБ не похоже, тттт, все показатели в норме!!! Я боюсь что это же не только я страдаю но и ребенок тоже может???
    Сказали после родов все пройдет, думала буду терпеть.... А уже не могу просто ((( Короче, такое бывает у Б, и мне не повезло просто!!!
    Ааа, тогда понятно. Держитесь с масечкой, скоро встретитесь вот тебе много-много-много пенделечков на выходные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Дописів
    564

Типово

Девочки, кто-то принимал магникум. Мне Г. назначила 2 недели попить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем привет!
    Пятничных пузиков с недельками

Tory1985 поздравляю с шевелюшками)))) Это незабываемые и неповторимые ощущения))))

ovladi Все будет хорошо с Вашей малявочкой!

Lunnaya,Хомрак поздравляю с хорошим Узи!!

Lady_in_red поздравляю с хорошим УЗИ и дочуркой!))

Бразилия, Masya_mama пенделиков Вам @@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    ПЕНДЕЛЬКОВ ТЕБЕ, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!
    Ваши фотки некоторые видела, действительно классные!!!
    Присоединяюсь, мног-много!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Ааа, тогда понятно. Держитесь с масечкой, скоро встретитесь вот тебе много-много-много пенделечков на выходные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
    Спасибки!!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ловите
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девочки, кто-то принимал магникум. Мне Г. назначила 2 недели попить.
    Я всю Б принимала Магне В6 (это тоже самое, только чуть дороже сам препарат). Мне он помогал от тонуса и вообще расслабляет мозги и прочее, как говорится

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Всем привет!

Бразилия, Masya_mama пенделиков Вам @@@@@@@@@@@@@@
    Присоединяюсь, мног-много!!!
    ЛОВЛЮ!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девоньки
    Узи дела в Довире у Сединой., планировала у Кацай .

Настя лично для тебя

Хомраковна
    Guest

Типово

Masya_mama, Ждана
    это вам

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cdbb1450fd93.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1062847  

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девоньки
    Узи дела в Довире у Сединой., планировала у Кацай .

Настя лично для тебя
    Спасибо!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Настя ты в Пц будешь?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Настя ты в Пц будешь?
    Ага

Хомраковна
    Guest

Типово

Ага
    буду ждать с нетерпением отчет.
    пока больше склоняюсь к пц, чем 56.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, а у меня с ночи пипец - уши болят. Адская дикая боль, которая ни от чего не проходит. Парацетамол не помогает. Была у ЛОРа - назначила мне местно антиб. капать и умкалор.
    Что я только ни капала в эти уши - и отипакс, и анальгин в турундах - больно((( Прям реву белугой - не знаю что делать.
    Врач сказала если к утру не попустит - пить цефодокс, а я так боюсь пить антибиотики((( это ж для лялечки вредно тааак
    Какой это ужас - отит(( я никогда не думала, у меня первый раз такое
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, а у меня с ночи пипец - уши болят. Адская дикая боль, которая ни от чего не проходит. Парацетамол не помогает. Была у ЛОРа - назначила мне местно антиб. капать и умкалор.
    Что я только ни капала в эти уши - и отипакс, и анальгин в турундах - больно((( Прям реву белугой - не знаю что делать.
    Врач сказала если к утру не попустит - пить цефодокс, а я так боюсь пить антибиотики((( это ж для лялечки вредно тааак
    Держись дорогая, уши это жесть.... За антибиотик не бойся, малышка уже большая на нее не повлияет. Терпеть хуже!!! Ты только с Г поговори можно ли именно этот или может другой какой лучше!!! Мне за эту Б два раза пришлось пить, первый - сумамед, второй - аугментин и тот и тот допустим при Б!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки какой закат шикарный!

Аля может действительно к утру попустит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой держись, выздоравливай! И пей если что а/б, не настолько он вреден, воспаленное состояние маминого организма вреднее. Только проверь инструкцию к этому а/б т.к. не все группы а/б подходят Б.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Скорейшего выздоровления!! Странно, что отипакс не помог. Там же обезболивающее есть.

Хомраковна
    Guest

Типово

В Довире меня удивили, спросив делаем УЗИ с доплером?.В Луговской такое не спрашивали.Думала, что это всё в одном делают..За УЗИ и так 190+ доплер= 200 с копейками, не хило.Отказалась от доплера.В результате на бланке УЗИ вычитала, что есть данные про доплер.

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Пятничных девочек с недельками!

Отит-это жесть, только могу посочувствовать. У меня только приболела, все слабые места после простуды=это гайморит, или отит. Если врач смотрел то он должен сказать можно согревающий компресс или нет( а то у меня и фурункул в ьольном ухе выскакивал-такая жесть-то греть нельзя), если это отит то за ушко компресс с борного спирта+целофанка_вата+ шерстянной платок и не снимать-успокаивает хорошо. Еще сложные капли-но там с антибиотиком-можно ли Б.-вопрос спорный. От боли помогал на время только нурофен-опять м. Б. или нет-вопрос. Ну если уж и прийдется антибиотик пить, то в твоем сроке органы реб.уже сформированы-т.е.старайся не заморачиваться, и так уже наболелась. Выздоравливай и береги себя!

Сторінка 206 з 366 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті