| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Пятничных пузиков с недельками
Tory1985 поздравляю с шевелюшками)))) Это незабываемые и неповторимые ощущения))))
ovladi Все будет хорошо с Вашей малявочкой!
Lunnaya,Хомрак поздравляю с хорошим Узи!!
Lady_in_red поздравляю с хорошим УЗИ и дочуркой!))
Бразилия, Masya_mama пенделиков Вам @@@@@@@@@@@@@@
Masya_mama, Ждана
это вам
Настя ты в Пц будешь?
Девочки, а у меня с ночи пипец - уши болят. Адская дикая боль, которая ни от чего не проходит. Парацетамол не помогает. Была у ЛОРа - назначила мне местно антиб. капать и умкалор.
Что я только ни капала в эти уши - и отипакс, и анальгин в турундах - больно((( Прям реву белугой - не знаю что делать.
Врач сказала если к утру не попустит - пить цефодокс, а я так боюсь пить антибиотики((( это ж для лялечки вредно тааак
Какой это ужас - отит(( я никогда не думала, у меня первый раз такое
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Держись дорогая, уши это жесть.... За антибиотик не бойся, малышка уже большая на нее не повлияет. Терпеть хуже!!! Ты только с Г поговори можно ли именно этот или может другой какой лучше!!! Мне за эту Б два раза пришлось пить, первый - сумамед, второй - аугментин и тот и тот допустим при Б!!!!
Девочки какой закат шикарный!
Аля может действительно к утру попустит.![]()
В Довире меня удивили, спросив делаем УЗИ с доплером?.В Луговской такое не спрашивали.Думала, что это всё в одном делают..За УЗИ и так 190+ доплер= 200 с копейками, не хило.Отказалась от доплера.В результате на бланке УЗИ вычитала, что есть данные про доплер.
Всем привет! Пятничных девочек с недельками!
Отит-это жесть, только могу посочувствовать. У меня только приболела, все слабые места после простуды=это гайморит, или отит. Если врач смотрел то он должен сказать можно согревающий компресс или нет( а то у меня и фурункул в ьольном ухе выскакивал-такая жесть-то греть нельзя), если это отит то за ушко компресс с борного спирта+целофанка_вата+ шерстянной платок и не снимать-успокаивает хорошо. Еще сложные капли-но там с антибиотиком-можно ли Б.-вопрос спорный. От боли помогал на время только нурофен-опять м. Б. или нет-вопрос. Ну если уж и прийдется антибиотик пить, то в твоем сроке органы реб.уже сформированы-т.е.старайся не заморачиваться, и так уже наболелась. Выздоравливай и береги себя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks