Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 366 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет. Ну и форум....
    По вопросу где и как заказать НМ - у любого посредника, который заказывает Германию. Я заказала у Natashon т.к она как раз в тот день нм собирала, когда я этот комплект нашла))
    По замерам - я его еще не забрала, на выходных как раз должна. Я брала 56.

Света, есть Муум с другой люлькой (Транспортер) в Тедди. У нее дно поднимается (это очень удобно) и она поприличнее будет, имхо. Правда, тяжелее и чуть дороже.

у меня пока тоже масик поперек лежит. Ваня до 30 так лежал, потом на попу сел, а в 35 перевернулся головой.

Дописів
    564

Типово

Всем привет!
    пятничных пузиков с недельками!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодняшних с недельками!

Уехала в ЖК в 9 утра и только сейчас переступила порог родного скворечника.Набрала 2,5 кг за 2 недели(это уже 16 кг за Б.).Хотели положить в роддом по предлогом" там разгрузишься", но быстрее разгрузиться мой кошелёк, чем вес..Меньше надо жрать)).Дальше круче, ОЖ за 2 недели вырос на 3см. Г. ставит под вопросом многоводье, а на УЗИ только в следующий четверг.НЕ дожила бы...
    Сходила сразу же на УЗИ,ВВВсё ОТЛИЧНЕНЬКо.Малышастик весит 2600
    Поздравляю с хорошим УЗИ а где делала УЗИ?
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне очень понравился, но решила куплю его на попозже, т.к. для совсем малышика, как по мне шапка не очень удобная, шов каемки давить будет. И хочеться до месяца чтоб нательняя одежда была со швами наружу.
    А ты где-то уже присмотрела одежку со швами наружу? Наша отечественная? Или USA?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет!
    пятничных пузиков с недельками!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ а где делала УЗИ?

А ты где-то уже присмотрела одежку со швами наружу? Наша отечественная? Или USA?
    По-моему, только у нас делают швами наружу.У Смил много такого. У Вани были и человечки и кофточки. Правда, я не заметила разницы с той одежкой, где швы внутрь были.

Дописів
    2 864

Типово

Ура!!!! Форум работает!!! Всем привет!!! Кому положенно с недельками!!!!
    Моему терпению пришел конец ((( У меня уже нет сил чесаться ((( Сегодня ночь не спала, по 30 минут и все, просыпаюсь, пыталась днем - тоже самое!!!! Че делать не знаю, как-то мне это мало аллергию напоминает!!!! Не могу уже понедельника дождаться, я даже на КС согласна уже.... Наверное нет смысла ехать в РД на выходные, делать они со мной ничего не будут... Как уговорить малышку родиться до понедельника!!!!

Дописів
    443

Типово

Приветики!!!
    Вчера были на фотоссете у мужа Tatki. Все очень понравилось, на днях будут фотки - хвастану))). Правда, сегодня все мышцы болят))) я поняла, что после родов нужно будет хорошо поработать над собой)))) Вроде бы позы были не сложные, но этого хватило у нас возле дома речка, как потеплеет, будем плавать по утрам с мужем))))

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Моему терпению пришел конец ((( У меня уже нет сил чесаться ((( Сегодня ночь не спала, по 30 минут и все, просыпаюсь, пыталась днем - тоже самое!!!! Че делать не знаю, как-то мне это мало аллергию напоминает!!!! Не могу уже понедельника дождаться, я даже на КС согласна уже.... Наверное нет смысла ехать в РД на выходные, делать они со мной ничего не будут... Как уговорить малышку родиться до понедельника!!!!
    Настя, а сколько у тебя недель полных? 40 недель еще не прошло? Может ты рано паникуешь?

Дописів
    2 864

Типово

О
    Всем привет!

Уехала в ЖК в 9 утра и только сейчас переступила порог родного скворечника.Набрала 2,5 кг за 2 недели(это уже 16 кг за Б.).Хотели положить в роддом по предлогом" там разгрузишься", но быстрее разгрузиться мой кошелёк, чем вес..Меньше надо жрать)).Дальше круче, ОЖ за 2 недели вырос на 3см. Г. ставит под вопросом многоводье, а на УЗИ только в следующий четверг.НЕ дожила бы...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! была сегодня утром у Щепанковой, довольно таки быстро прошла. все у нас нормально, все хорошо)) так что я успокоилась)) попой конечно так и есть,но в целом все норм.
    шейка 40 - это длинная? знач мне еще нескоро? плацента 2-3 ст, скорее 2. так я вот думаю за пару недель ниче не поменялась, это просто так или таки кислород помог, мне сразу сказала врач опять начать пить, чтоб не старела плацента?
    правда реально созрел вопрос - дите набрало получается за 3 нед с 2200 до 3300. как это??? либо та предыдущая коза ошиблась либо может действительно скачком рванул рост, если сейчас все пропорционально. теперь переживаю, чтоб дальше не раскормить.
    хотя все равно не могу понять, я ж меньше есть стала. хотя Щепанкова сказала, что это нормальный вес и ниче ребенок не крупный. вот и пойми их, кого то ругают, кому то нормально.
    мож я таки дотяну до апреля)) правда если кесарево- то наверняка скажут в понедельник 1 апреля, а это ж с дитя смеятся будут)) а я хочу 2го))
    Поздравляю с хорошим УЗИ )))

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Приветики!!!
    Вчера были на фотоссете у мужа Tatki. Все очень понравилось, на днях будут фотки - хвастану))). Правда, сегодня все мышцы болят))) я поняла, что после родов нужно будет хорошо поработать над собой)))) Вроде бы позы были не сложные, но этого хватило у нас возле дома речка, как потеплеет, будем плавать по утрам с мужем))))
    Ух ты, фотосессия классно. Как раз недавно тоже стала задумываться, что уже пора выбирать фотографа.
    А где был фотоссет- в студии или на природе? С мужем были? У него есть может сайт как-то поглядеть? И если не секрет, сколько у него стоимость?

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Настя, я тебя как никто понимаю вчера решили с мужем поужинать в ресторане, я не удержалась и немножко "забила" на свою диету ночка была веселая!!! опять вся в царапинах.... днем на часик заснула от изнеможения, но проснулась опять же от зуда.

Дописів
    490

Типово

Всем привет!

Всеми привет! Пятничных девочек с недельками!
    Вот и я вчера была у врача... дядя сказал, если не перестану есть - зашьет рот((((( за месяц +4кг..... расстроилась.И еще тонус.... Эх....

Дописів
    443

Типово

Ух ты, фотосессия классно. Как раз недавно тоже стала задумываться, что уже пора выбирать фотографа.
    А где был фотоссет- в студии или на природе? С мужем были? У него есть может сайт как-то поглядеть? И если не секрет, сколько у него стоимость?
    Мы были в студии с мужем. Его работы некоторые есть тут. Цену очень порадовала нас (в личку напишу)

Дописів
    2 864

Типово

Настя, а сколько у тебя недель полных? 40 недель еще не прошло? Может ты рано паникуешь?
    У меня в понедельник 39, но дело не в том, я бы еще и ходила себе, даже уже сейчас живот не мешает!!!! Вот только сильно чешусь, ноги уже в ранах, меня аж передергивает, терпеть не могу ((((
    Я просто не верю что это аллергия, скорее всего малышка лежит на печени и как интоксикация что ли, тоесть они сами не знают, по анализам на ХБ не похоже, тттт, все показатели в норме!!! Я боюсь что это же не только я страдаю но и ребенок тоже может???
    Сказали после родов все пройдет, думала буду терпеть.... А уже не могу просто ((( Короче, такое бывает у Б, и мне не повезло просто!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

milagres84, тебя зовут Настя, а мужа Владимир и он юрист?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девчонки, приветик!!! Кто что может сказать о клинике "Довіра" и враче Петров С.В. (врач - узист)??? Нужно скоро делать второй скрининг, не могу определится куда и к кому пойти. Думаю в Кривой рог ехать, но далековато ( в свое время генетик советовала). Всем кто откликнется спасибо большое!!!
    я вчера у него делала 2-й скриниг как раз, мне все очень понравилось, все спокойно и подробно рассказал, показал, мне даже и вопросов толком не пришлось задавать, только о своих ньюансах, по ребеночку все четко и подробно сам говорил и показывал. Я у него делала и первое узи, но тогда у меня было двоякое ощущение, показал рассказал все подробно, но вот каким-то трагическим голосом, мне показалось в этот раз я уже имела о нем представление и мне так не показалось, наоборот спокойный и все по делу.
    Я еще думала на второе не к нему, но я не приверженица менять врачей, и в общем я им довольна.

Дописів
    2 864

Типово

Настя, я тебя как никто понимаю вчера решили с мужем поужинать в ресторане, я не удержалась и немножко "забила" на свою диету ночка была веселая!!! опять вся в царапинах.... днем на часик заснула от изнеможения, но проснулась опять же от зуда.
    Это блин как испытание какое-то у нас с тобой!!! Я уже ничего не ем, даже от воды чешусь!!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!
    Пятничных пузиков с недельками!

Приветики!!!
    Класс! Ждем фото!
    Мы тоже к Танюша с Павлом ходили, перед НГ. Фото классные

Девочки, ХОЧУ ПЕНДЕЛЕЙ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Настя, как я тебя понимаю, у меня было похожее в первую Б.... Тоже все анализы в норме и такое...
    Днем было еще полегче, ночью я готова была выпрыгнуть из окна
    Действительно, родила и прошло. На ребенке не отразилось.
    Желаю родить побыстрее и забыть как страшный сон.

Помню, как я мочила ноги и руки и вот такая мокрая выходила на балкон, открывала окна и стояла (на улице -5 было) Меня только так на время попускало и я быстро бежала поспать.....

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Мы были в студии с мужем. Его работы некоторые есть тут. Цену очень порадовала нас (в личку напишу)
    Ой, столько лиц там знакомых и себя с мужем увидела хи-хи

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных пузиков с недельками!

Класс! Ждем фото!
    Мы тоже к Танюша с Павлом ходили, перед НГ. Фото классные

Девочки, ХОЧУ ПЕНДЕЛЕЙ
    ПЕНДЕЛЬКОВ ТЕБЕ, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!
    Ваши фотки некоторые видела, действительно классные!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

ПЕНДЕЛЬКОВ ТЕБЕ, ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!
    Ваши фотки некоторые видела, действительно классные!!!
    Спасибо!

Сторінка 205 з 366 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті