| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аааааааааа это жечть! Я такууууую петицию написала по поводу жане, грако и навингтон..... А все заглючило!!!!!!!!!!
Почините форум, это же просто издевательство!!!!!!!
Короче, навингтон на свои деньги не плох. Всего 2800 и есть поворотные колеса, легкость коляски. Но ткани синтетика, как мне показалось по запаху, тк смотрела я только что привезенную.
Жане мум сегодня смотрела:
+ большие колеса в сравнении с другими ( грако и навингтон)
+ ткани мягусенькие и натуральные
+ безшумный капюшон ( в грако шелчки, в навингтоне вобще в прогулке капюшон хлипкий неймоверно)
+ тормоз на ручке ( в грако портить обувь будешь, в навингтоне получше с этим)
- открытая прогулка, хотя летом она такой и должна быть
- отсутствие москитки, чехла для ножек (у навингтона москитка есть)
- стопы на передних колесах блоктруют их только в одном положении ( в видеообзоре вроде видно, а в грако в любом положении щелкнул стоп и прокрутил в нужном направлении)
-люлька не поднимается, ток ровная и там и там)
- нет окошек и всего такого ни у жане, ни у грако, в навингтоне есть.
Но всеравно мы так ни на чем и не определились))
Склоняюсь больше к грако и ли жане, муж к жане)
Думаем))))
Ляминор вы хотя бы уже всего из 2 выбираете, а мы из 300 не можем хоть 10 конкретно выделить.
Добрый день, пятничных с недельками!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Для тех кому вчера понравился комплект Grapes с HM нашла его родного брата на Мейсисе http://www1.macys.com/shop/product/f...26slotId%3D265
![]()
Девочки!!!! Всем привет!!!!
Я в Днепре и мне СНЯЛИ БРЕКЕТЫ!!!!!! УРА! УРА! УРА!!!!
Всех пятничных с недельками!!!
Я вчера очнулась, что у меня почти 36 недель, а я еще пакеты не начала собирать и не договорились с врачом!!! Капец! И я как потерпевшая начала за 2 часа до поезда паковать все! Ну, хорошо списки естьТак что осталось кое-что подкупить и буду упакована. Главное, не забыть слабительное положить
))))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем привет!
Сегодняшних с недельками!
Уехала в ЖК в 9 утра и только сейчас переступила порог родного скворечника.Набрала 2,5 кг за 2 недели(это уже 16 кг за Б.).Хотели положить в роддом по предлогом" там разгрузишься", но быстрее разгрузиться мой кошелёк, чем вес..Меньше надо жрать)).Дальше круче, ОЖ за 2 недели вырос на 3см. Г. ставит под вопросом многоводье, а на УЗИ только в следующий четверг.НЕ дожила бы...
Сходила сразу же на УЗИ,ВВВсё ОТЛИЧНЕНЬКо.Малышастик весит 2600![]()
Всех пятничных с недельками!
Поздравляю!!!!!!
ТОРИ, ты ГЕРОЙ!!!! с такими глюками форума таки поборола первую страничку!!!!!
И снова здрасте!Я, видимо, как слониха буду носить 18 месяцев. Уже никуда не тороплюсь
Активней нужно и размах побольше, а то в понедельник уже без обсуждения с сумками в РД![]()
Муж вернулся?
Поздравляю!!!!!
Не забудь забрать витаминки
А зачем слабительное?
Всех пятничных с недельками!
![]()
Девочки, на какой неделе у вас малыши головкой вниз повернулись. У меня до сих пор колбасится поперек живота. На УЗИ только в конце марта, уже хочу увидеть манюсика нашего. И дочку с собой возьму, она уже каждый день просит рассказать как братик родится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks