Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 366 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Спасибо). Этим занимаюсь все 22 недели беременности(. Видят отклонения на УЗИ, делают предположение, я дообследываюсь............Не подтвердилось - отменили). Сегодня новую порцию предположений я получила........Как-то так.....
    у моих кумовьев так было Не Б, а кошмар какой-то.
    Девочке уже 4 года, абсолютно здоровая и нормальна

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Спасибо). Этим занимаюсь все 22 недели беременности(. Видят отклонения на УЗИ, делают предположение, я дообследываюсь............Не подтвердилось - отменили). Сегодня новую порцию предположений я получила........Как-то так.....
    Может съездили бы на УЗИ к Николаеву в Запорожье?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой,какой классный! где брала?
    Это НM (Германия) Там еще носочки есть в в цвет (но на сайте их уже нет)))) Мне тоже он очень нра...

ovladi пусть все диагнозы не подтвердятся и все будет хорошо!!!! В Кр. Роге просто мне кажется они предпочитают "перебдеть".....

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    девочки, кто будет рожать в ПЦ, вы брали список, или никакого списка не нужно?
    у меня остался могу сбросить!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Может съездили бы на УЗИ к Николаеву в Запорожье?
    спасибо за совет. Видимо, скоро поеду к нему. Просто есть еще один нюанс: диагноз, поставленный в генетическом центре В Кривом Роге, может официально подтвердить или опровергнуть только этот же центр или уже в Киеве генетический центр. А в моей карточке уже есть бумаги из Кривого Рога, поэтому я теперь привязана к ним до конца беременности.

Дописів
    304

Типово

Спасибо, девочки) надеюсь, что все будет хорошо с моей малявкой)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Это НM (Германия) Там еще носочки есть в в цвет (но на сайте их уже нет)))) Мне тоже он очень нра...

ovladi пусть все диагнозы не подтвердятся и все будет хорошо!!!! В Кр. Роге просто мне кажется они предпочитают "перебдеть".....
    а дай ссылочку пожалуйста. а то я в европе никогда не заказывала,тока китай и штаты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

К Николаеву можно хоть для себя съездить. Если он сможет хоть немного Вас успокоить, это будет очень хорошо для ребенка. Вам еще долго ходить... и лучше меньше нервничать, особенно, если причин для этого не окажется (чего и желаю). Дорого, конечно.... но раз такое дело.... Он очень хороший спец и аппарат у него хороший.

Anyanka держи))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, решила я поучавствовать в конкурсе,который тут недавно рекламировали, кому не сложно, клацните на сердечко - займет секунду ТЫЦ

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! была сегодня утром у Щепанковой, довольно таки быстро прошла. все у нас нормально, все хорошо)) так что я успокоилась)) попой конечно так и есть,но в целом все норм.
    шейка 40 - это длинная? знач мне еще нескоро? плацента 2-3 ст, скорее 2. так я вот думаю за пару недель ниче не поменялась, это просто так или таки кислород помог, мне сразу сказала врач опять начать пить, чтоб не старела плацента?
    правда реально созрел вопрос - дите набрало получается за 3 нед с 2200 до 3300. как это??? либо та предыдущая коза ошиблась либо может действительно скачком рванул рост, если сейчас все пропорционально. теперь переживаю, чтоб дальше не раскормить.
    хотя все равно не могу понять, я ж меньше есть стала. хотя Щепанкова сказала, что это нормальный вес и ниче ребенок не крупный. вот и пойми их, кого то ругают, кому то нормально.
    мож я таки дотяну до апреля)) правда если кесарево- то наверняка скажут в понедельник 1 апреля, а это ж с дитя смеятся будут)) а я хочу 2го))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Надя, с хорошим Узи!!
    С весом может ошибиться любой, и Щепанкова тоже.... Если у тебя КС, то не переживай по этому поводу)))
    Шейка 40 - это длинная, но это ничего не значит. Если она у тебя в принципе длинная, то может укоротиться прямо в родах, у меня так было. Когда я приехала с 2 см открытия и текщими водами, шейка была 35 мм и мне сказали, что это много и открытие будет идти долго. А родила я через 5 часов.

Типово

Как сделать заказ с этого сайта?

Дописів
    10 109

Типово

Anyanka держи))
    А каой размер ты взяла? И если не сложно можешь дать замер бодика в длину при застегнутом низе.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! была сегодня утром у Щепанковой, довольно таки быстро прошла. все у нас нормально, все хорошо)) так что я успокоилась)) попой конечно так и есть,но в целом все норм.
    шейка 40 - это длинная? знач мне еще нескоро? плацента 2-3 ст, скорее 2. так я вот думаю за пару недель ниче не поменялась, это просто так или таки кислород помог, мне сразу сказала врач опять начать пить, чтоб не старела плацента?
    правда реально созрел вопрос - дите набрало получается за 3 нед с 2200 до 3300. как это??? либо та предыдущая коза ошиблась либо может действительно скачком рванул рост, если сейчас все пропорционально. теперь переживаю, чтоб дальше не раскормить.
    хотя все равно не могу понять, я ж меньше есть стала. хотя Щепанкова сказала, что это нормальный вес и ниче ребенок не крупный. вот и пойми их, кого то ругают, кому то нормально.
    мож я таки дотяну до апреля)) правда если кесарево- то наверняка скажут в понедельник 1 апреля, а это ж с дитя смеятся будут)) а я хочу 2го))
    Хорошо что все ОК. А чего ты решила, что именно 1-го будет КС? Ты ж можешь и на 2-е договориться, главное доносить. темболее в 56-й операционные дни вторник и четверг.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо тебе,добрый человек)))
    недавно написала список того,что надо купить к рождению - получилось очень внушительно. особенно учитывая то, что одежку всю я уже купила. после Сеньки многое успела попродавать)

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Надя, с хорошим Узи!!
    С весом может ошибиться любой, и Щепанкова тоже.... Если у тебя КС, то не переживай по этому поводу)))
    Шейка 40 - это длинная, но это ничего не значит. Если она у тебя в принципе длинная, то может укоротиться прямо в родах, у меня так было. Когда я приехала с 2 см открытия и текщими водами, шейка была 35 мм и мне сказали, что это много и открытие будет идти долго. А родила я через 5 часов.
    спасибо, успокоила))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    304

Типово

К Николаеву можно хоть для себя съездить. Если он сможет хоть немного Вас успокоить, это будет очень хорошо для ребенка. Вам еще долго ходить... и лучше меньше нервничать, особенно, если причин для этого не окажется (чего и желаю). Дорого, конечно.... но раз такое дело.... Он очень хороший спец и аппарат у него хороший.
    спасибо) думаю, что я к нему скоро поеду. Я правильно понимаю, что это врач Николаев Николай Иванович, у которого кабинет на улице Бетховена?

Типово

спасибо) думаю, что я к нему скоро поеду. Я правильно понимаю, что это врач Николаев Николай Иванович, у которого кабинет на улице Бетховена?
    Именно там! Я тоже к ниму ездила

Дописів
    3 404

Типово

спасибо за поздравления!!!
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Девчонки приветики!!!! Кому положено с недельками! мы только с УЗИ, ездили к Лайло, очень довольны!!! сказал, что все ок, срок 14-15 недель, а на счет пола - мальчика не видит, скорее всего говорит девочка!! дай Бог, сынулька есть, доцю хотим очень
    поздравляю с хорошим УЗИ и пусть то будет дочурка!))
    Спасибо, девочки) надеюсь, что все будет хорошо с моей малявкой)
    пусть никакие диагнозы не подтвердятся!!! не переживай!!! думай только о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@

первое сообщение я восстановила)) спасибо одной хорошей девушке за помощь

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    спасибо за поздравления!!!

поздравляю с хорошим УЗИ и пусть то будет дочурка!))

пусть никакие диагнозы не подтвердятся!!! не переживай!!! думай только о хорошем! @@@@@@@@@@@@@@@@

первое сообщение я восстановила)) спасибо одной хорошей девушке за помощь
    настойчивая! маладэц))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

спасибо за совет. Видимо, скоро поеду к нему. Просто есть еще один нюанс: диагноз, поставленный в генетическом центре В Кривом Роге, может официально подтвердить или опровергнуть только этот же центр или уже в Киеве генетический центр. А в моей карточке уже есть бумаги из Кривого Рога, поэтому я теперь привязана к ним до конца беременности.
    вы просто так поедьте, без привязки к карточкам, пусть посмотрит не замыленным взглядом.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Надя, рада что все ок! У моего мужа ДР 1 апреля) никто не смеется))))

да,все верно!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 203 з 366 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті