| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
спасибо за совет. Видимо, скоро поеду к нему. Просто есть еще один нюанс: диагноз, поставленный в генетическом центре В Кривом Роге, может официально подтвердить или опровергнуть только этот же центр или уже в Киеве генетический центр. А в моей карточке уже есть бумаги из Кривого Рога, поэтому я теперь привязана к ним до конца беременности.
К Николаеву можно хоть для себя съездить. Если он сможет хоть немного Вас успокоить, это будет очень хорошо для ребенка. Вам еще долго ходить... и лучше меньше нервничать, особенно, если причин для этого не окажется (чего и желаю). Дорого, конечно.... но раз такое дело.... Он очень хороший спец и аппарат у него хороший.
Anyanka держи))
девочки, решила я поучавствовать в конкурсе,который тут недавно рекламировали, кому не сложно, клацните на сердечко - займет секунду ТЫЦ
всем привет! была сегодня утром у Щепанковой, довольно таки быстро прошла. все у нас нормально, все хорошо)) так что я успокоилась)) попой конечно так и есть,но в целом все норм.
шейка 40 - это длинная? знач мне еще нескоро? плацента 2-3 ст, скорее 2. так я вот думаю за пару недель ниче не поменялась, это просто так или таки кислород помог, мне сразу сказала врач опять начать пить, чтоб не старела плацента?
правда реально созрел вопрос - дите набрало получается за 3 нед с 2200 до 3300. как это??? либо та предыдущая коза ошиблась либо может действительно скачком рванул рост, если сейчас все пропорционально. теперь переживаю, чтоб дальше не раскормить.
хотя все равно не могу понять, я ж меньше есть стала. хотя Щепанкова сказала, что это нормальный вес и ниче ребенок не крупный. вот и пойми их, кого то ругают, кому то нормально.
мож я таки дотяну до апреля)) правда если кесарево- то наверняка скажут в понедельник 1 апреля, а это ж с дитя смеятся будут)) а я хочу 2го))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, с хорошим Узи!!
С весом может ошибиться любой, и Щепанкова тоже.... Если у тебя КС, то не переживай по этому поводу)))
Шейка 40 - это длинная, но это ничего не значит. Если она у тебя в принципе длинная, то может укоротиться прямо в родах, у меня так было. Когда я приехала с 2 см открытия и текщими водами, шейка была 35 мм и мне сказали, что это много и открытие будет идти долго. А родила я через 5 часов.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks