| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
За пендельки спасибо (как смешно звучит)
Настя, тебе от меня то @@@
Ждана и Юля седня в подполье - может уже?
Tory1985 - поздравляю с шевелюшками ))) Все помнят этот момент![]()
позвонила я своей куме,(семейный доктор она) так она мне сказала что шиповник можно пить сколько хочешь, он ничего не вымывает, а мочегонные препараты вымывают калий, а не кальций и тогда нужно усиленно кушать курагу и изюм( если хочеться таблеток, то аспаркам), но вообще беременным назначают калийсберегающие препараты
Всем доброго дня. Девочек с недельками.
milagres84, Бразилия, butter)i(fly продолжаем вас нагло пинать
СБ все нормально и у нас и у соседки, все высохло. У нас немного лудка набухла, дверь тяжело на кухне закрывается, а так все норм.
У нас была кофточка со штанишками, шапочка и носочки. Все закрыто было, но без пледа, я его покупала, но пожалела ребенка и в него не кутала уж очень было жарко в середине июля. Сейчас хочу так же, купить костюмчик раздельный или человечка, смотря что к сердцу припадет
Поздравляем с таким важным этапом!!!
Поздравляю! Шевелюхи это так клево! Я сейчас задумываюсь о том, что за беременность так привыкла к шевелящемуся животу, что потом будет непривычно.![]()
А я сегодня пошла сдавать анализы и встретила Г. Она сказала карту подписать сегодня же! Я пошла подписывать, и прям.... Короче все подписали, дали списки, но..... Врач сказала что родимся мы раньше 40 недель, т.к. головка уже низко.
Мои заверения на то что шейка длинная и я морально не готова и я хочу вообще в 40 нед и 3 дня. (Дата нравится) заведующую только повеселили. Сказала, что до 11.04 я скорей всего рожу.
И я сразу начала собирать пакеты. Практически все купила по пути из лекарств, до понедельника надеюсь соберу все.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks