| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я такого боюсь. Сеньку на месяц раньше родила. вчера у Г. была, сказали что лежит низко. да я и сама чувствую шебуршание только внизу, в районе тб косточек, и давит вниз. сказали ничего не поднимать, побольше отдыхать. а как тут отдохнешь имея маленький ураган дома? помочь мне некому, думаю уже о няне на прогулки. переживаю теперь,чтоб же нормально доносить
Девчонки, приветик!!! Кто что может сказать о клинике "Довіра" и враче Петров С.В. (врач - узист)??? Нужно скоро делать второй скрининг, не могу определится куда и к кому пойти. Думаю в Кривой рог ехать, но далековато ( в свое время генетик советовала). Всем кто откликнется спасибо большое!!!![]()
Я была у Петрова полтора раза)) Никаких нареканий. Достаточно внимательно смотрел, все подробно показал, на все мои вопросы терпеливо ответил))). По поводу Кривого Рога страшно Вам что-то советовать. Только сегодня оттуда, уже второй раз. Мое субъективное мнение: если нет показаний, туда лучше не попадать. Первый раз там предположили у моей малявки целый ворох патологий. Ясное дело, с моей стороны был океан слез, море нервов, денег на дополнительные обследования. Сегодня наконец-то нам отменили "старые" наши диагнозы, нашли новое подозрение на очередную патологию. И у меня начинается очередной круг ада(
Поедьте лучше в Запорожье к Николаеву
ОО, я помню ты рассказывала про подружкуА чего раньше срока родила?
Мне твой очень нравится! Нарядный и яркий!)
О Боже! Желаю, чтоб отменили и последние диагнозы. В связи с чем они Вам там лепят их и потом отменяют?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вы держитесь, все обязательно будет хорошо и у Вас и Вашей МАЛЯВОЧКИ!!!!! Я там была два раза (не по Б, а обследовалась) - все хорошо. Может быть что то поменялось(((( Спасибо за отзывы - буду завтра со своей Г говорить по этому поводу, может быть таки у нас в городе есть хороший специалист у которого можно сделать спокойно 2 скрининг.
А мне этот наборчик даже больше нравиться! С галстуком на какуто другую торжественную дату одеть можно.
Все будет хорошо! Верте в лучшее. Мне мой супруг на мои страхи и переживания отвечает "На все воля Божья"
По поводу УЗИ. Этаже моя подружка на выходных или в понедельник делала УЗИ в Луговской, было все ок, а по факту двойное обвитие у ребенка.
Она думает из-за нервов, они продали свою квартиру старую, а в новой не успели сделать ремонт и жили месяц на сьемной. И очень торопили строителей успеть доделать ремонт, они планировали на этих выходных переехать в новую свою квартиру. Теперь супруг будет заниматься переездом сам, а она с малышом с РД сразу в новое жилье. Еще у них старшей только 2,5 года и родственников тут нет никого чтоб помочь со всеми хлопотами.
Вообщем нужно себя беречь, не нервничать и побольше отдыхать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks