| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да уж!!!!
Красные - мы молодцы!!!!! Пионеры ленинцы!!!))))))))))))
Синие на 8-е марта, видать, лучше погуляли))))))))))))))) У каждого третьего привесы))))
Красные молодцы!!!!
Это синие решили просто дать вам выиграть в этот раз))))) Чтобы ничья была)))))))
А если честно,синие расслабились конечно...у нас у всех за неделю такой отвес аж -1кг)))) У меня на Японке иногда больше были отвесы...ежедневные причем
ВСЕМ на Японку!!!!![]()
Еды мало)))) Но жить можно!
Японская диета.
Красные молодцы!!!!!
Синие, ну ве меня расстроили капитально(((( За неделю -1 кг позорище................
Разве мы с вами не хотим на пляже быть красотками????? Не комплесовать и не стесняться, где свисает, а где целюлит торчит! Весна на носу, а там и лето не за горами, давайте брать себя в руки!!!!!!!!
![]()
1 день: завтрак – чашка черного кофе; обед – два яйца, сваренных вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, один стакан томатного сока; ужин – жареная или вареная рыба.
ой яка гыдота вареная капуста...хахаха не это не по мне..гг 2 яйца на обед, этож застрелицца..я могу глотнуть 2 яйца и даже непочувствовать)))) было у меня такое я праздник Пасха, обажаю из-за огромного количества доступных вареных яиц, к кому не зайдешь везде яйца, короче я как-то съела за 3 дня 40 штук...и меня даже не высыпало...правда это было во времена проф.спорта я ела как слон и не толстела..
я всетаки лучше с Дионом. а то тут еды мало еще и такое не по моему вкусу...почитала и аж всплакнуть захотелось...
красные!поздравляю!
синие ,надо не подкачать, а то будет 1:1 в конце марта))))))
красные а где коллаж от проигравшей команды вашей?????? тут уже скоро мартовский марафон к концу подходит, а вы все никак задание от проигравшей команды не сделаете))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks