| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно!!то я что-то так -Вы-кнула..
Ой а с мужем, мы бывает эту тему как заденим, часов в 10 вечера и можем только часов в 5 утра, на часы глянуть и офигеть, что трындели и спорили столько времени, в итоге вроде и он в чем-то прав и я права....вообщем если б можно было найти доказательства существования высшей силы, то наверно ужеб давно доказали....
а моя позиция если, это(вера), не приносит ничего отрицательного, то почему бы и нет. Секты я против, там тупо выкачка денег и зомбирование мозга...а так для души, отдавая себе отчет и получая какоето внутренеее спокойствие и надежду..я думаю это не плохо. но всему должна быть мера..с пеной у рта доказывать, ту или другую сторону это уже шиза...(только с мужем можно ггггг)
Девы, кто-то ездил в Одессу и снимал там квартиру на несколько дней? может остались координаты?
Всем добрый вечер!!
Для поднятия настроения)))
Всем добрый вечер!))))
Я вчера нечаянно заполнила форму ... Попутала вторник со средойСейчас перезаполнила, прошу принять последний вариант, как ни как -100гр разницы
![]()
Привет всем. сделала себе "подарок" на 8 марта - зарегистрировалась в ДиОн. Купила кухонные весы - теперь все взвешиваю... несколько раз теперь думаю есть лии не есть. Ну и 8 минут для пресса 2 уровень тоже - в поддержку. Спасибо за хорошие нужные ссылки.
Красные - вперед! Отчиталась в форме.
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Девочки я умираю))))))))у меня 3 уровень бодиреволюшн...как же все печально...
Про Пост-для нас с мужем пост это не просто отказ от еды- это больше духовное уединение. Я не буду расписывать, что и как, но хочу отметить, что батюшка в прошлом году говорил, что секс - если в нем есть потребность может быть, ну понятно, что не с кнутом и розгами)))
Всем привет))
ой, девчонки, меня сегодня подстригли и покрасили на мастер-классе именитого дядьки-стилиста, я теперь в обновленном образе
правда, он мне в самом конце легким движением руки взял и... сбрил мне немного волос по линии виска, сказал, что это лишнее! я не успела и рта открыть)) хорошо, что мои уши ему лишними не показались))
а вообще цвет красивый и волосы лежат отлично)
А еще мне муж купил сегодня зеркалку и рюкзак к фоту) я же уже два месяца хожу в фотошколу, вот теперь у меня и камера есть подходящаяскоро начну тренироваться на всех подряд)
я прошлый летом поехала на четыре дня и остановилась в отеле Токио - это был капец полный! ооочень не советую, это какой-то публичный дом, а не отель
Юля, с днем рожденья!присоединяюсь ко всем поздравлениям!
я днем немного косячила,но вечером только творожок с яблочком и чай.Хоть и понимаю,что чая вечером не надо было бы пить,ноэто лучше,чем налопатся чего-то))) В общем настрой решительный,отступать некуда-скоро лето)))))
Ухтышка)))) С новым образом,присоединяюсь к Ленчику,хотелось бы лицезреть)))))
И с классным подарочком тебя!!!!!
Блин,как же я мечтаю о "зеркалке" хорошей и фотошколе......
Натали,то что ничего плохого нет,уже отлично!!!! А вес-ну ты ж умничка,возьмешь себя в руки)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks