Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 558 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    конечно!!то я что-то так -Вы-кнула..

Ой а с мужем, мы бывает эту тему как заденим, часов в 10 вечера и можем только часов в 5 утра, на часы глянуть и офигеть, что трындели и спорили столько времени, в итоге вроде и он в чем-то прав и я права....вообщем если б можно было найти доказательства существования высшей силы, то наверно ужеб давно доказали....

а моя позиция если, это(вера), не приносит ничего отрицательного, то почему бы и нет. Секты я против, там тупо выкачка денег и зомбирование мозга...а так для души, отдавая себе отчет и получая какоето внутренеее спокойствие и надежду..я думаю это не плохо. но всему должна быть мера..с пеной у рта доказывать, ту или другую сторону это уже шиза...(только с мужем можно ггггг)
    вооот! Главное, что у вас это не камень преткновения. Ну подискутировали, обнялись и спать легли. Я не понимаю споров в семье относительно веры и политики. У каждого свой взгляд и свое мнение.
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Жень, ну у каждого просто свое отношение к вере и религии, кто-то верит кто-то нет, и это никак не влияет на "нормальность"!!!!! Ты нормальная, не переживай
    спасибо, успокоила )))
    Цитата Допис від alena1985 Переглянути допис
    Привет всем. сделала себе "подарок" на 8 марта - зарегистрировалась в ДиОн. Купила кухонные весы - теперь все взвешиваю... несколько раз теперь думаю есть лии не есть. Ну и 8 минут для пресса 2 уровень тоже - в поддержку. Спасибо за хорошие нужные ссылки.
    Красные - вперед! Отчиталась в форме.
    Молодец!
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет))
    ой, девчонки, меня сегодня подстригли и покрасили на мастер-классе именитого дядьки-стилиста, я теперь в обновленном образе
    правда, он мне в самом конце легким движением руки взял и... сбрил мне немного волос по линии виска, сказал, что это лишнее! я не успела и рта открыть)) хорошо, что мои уши ему лишними не показались))
    а вообще цвет красивый и волосы лежат отлично)
    А еще мне муж купил сегодня зеркалку и рюкзак к фоту) я же уже два месяца хожу в фотошколу, вот теперь у меня и камера есть подходящая скоро начну тренироваться на всех подряд)
    Ух ты! Поздравляю и с подарком, и с новым образом! Кардинально менять в себе что-то - это очень интересно на самом деле. Я как-нибудь выложу тут вам некоторые свои фотографии )))) Какой я только не была (в плане прически и цвета волос)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юля ! с подарочком( мечта, а не подарок!) и фото в студию! требуем!

а я завтра приду с отвесом в табличку!

горда собой! сегодня одолела самую тяжкую разгрузку( капуста белокочанная заправленная нежирным йогуртом+ 2 яйца и пол-яблока+ пол-апельсина)
    на след. форумовку, если будет тепло , наконец-то надену мини, в которую с того года не влазила)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

блин, форум тупит...
    я по два раза по два раза не повторяю

Дописів
    973

Типово

доброе утро. форму заполнила. у меня привес. поход в МК не прошел бесследно. каюсь. стыдно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

отчиталась. Я в ноль вышла по сравнению с прошлой неделей.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Доброе утро) Отчиталась... но отвес малюсенький(( надеялась на больше, но вчера на ночь наелась тыквы и соленых жареных тыквенных семочек, потом канеха воды напилась. хорошо хоть не привес)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я сегодня утром забыла взвеситься. Зато я с Джилл попрыгала!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Доброе утро! Отчиталась,сорри... но привес, и не знаю в чем дело,что не так((( Веду себя примерно,более даже,чем, а организм бунтуеет(((

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет!отчиталась...привес 200 гр(((((капец..это наверно из за воды (пила во время болезни много чая)..или из за прожорства на праздники)) ну хоть спасибо что не кг, а всего 200 гр!!!!я рада)))хотя у меня весы механические...там особо точно не скажешь 200 или не 200..но в прошлый раз стрелка была ближе к 64, а теперь к 65 потянулась, зараза..но я все исправлю, обещаю!!!! 64 , я иду к тебе!!!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки я умираю))))))))у меня 3 уровень бодиреволюшн...как же все печально...
    Про Пост-для нас с мужем пост это не просто отказ от еды- это больше духовное уединение. Я не буду расписывать, что и как, но хочу отметить, что батюшка в прошлом году говорил, что секс - если в нем есть потребность может быть, ну понятно, что не с кнутом и розгами)))
    Викусь, а чего печально?
    Мне БР не пошел, скучно как-то, хотя иногда делаю воркауты по утрам, вообще миксую сейчас все подряд

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет))
    ой, девчонки, меня сегодня подстригли и покрасили на мастер-классе именитого дядьки-стилиста, я теперь в обновленном образе
    правда, он мне в самом конце легким движением руки взял и... сбрил мне немного волос по линии виска, сказал, что это лишнее! я не успела и рта открыть)) хорошо, что мои уши ему лишними не показались))
    а вообще цвет красивый и волосы лежат отлично)
    А еще мне муж купил сегодня зеркалку и рюкзак к фоту) я же уже два месяца хожу в фотошколу, вот теперь у меня и камера есть подходящая скоро начну тренироваться на всех подряд)
    вау)
    с новой прической и подарком! классно)))

Типово

Всем привет! Синей команде отвесик! -1,4. Иду ровно!)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

всем приветики

за 4 дня лепестка я вернулась к весу 1 отчетного дня в Весеннем марафоне
    топчусь на месте 55...56...55...56)))))))

устала от диет...нужно влюбиться))))))))))))))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Какой я только не была (в плане прически и цвета волос)
    я тоже была разной и по цвету и по длине) и до сих пор не могу остановиться в выборе образа, наверное, натура такая
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ух ты, с новой стрижечкой!! Требую фото в студию!!
    И с подарочком, я тоже все мечтаю в фотошколу пойти т.к. до сих пор в основном на авто или макро режиме фоткаю но то времени нет то денюх лишних((((
    Спасибо, девочки)
    по поводу прически - кардинально ничего не поменяла, просто теперь все лесенкой и нет уже моих кучеряшек)
    ну и теперь придеться больше тратить времени на укладку, иначе капец)))
    фотки попробую сегодня сделать) на новом фоте
    а вот по поводу фотошколы - я пошла у нас на массиве, на Парусе всего за 200 грн в месяц
    2 занятия в неделю, занимаються около 7 месяцев, потом выдают сертификат
    в эту субботу занятие будет уже в студии фотаем в мануальном режиме, учим экспозицию и т.д. - очень интересно))

и по теме) держу вес, хотя трескаю блины и вареники) но это до понедельника, а потом на неделю - пост, а дальше видно будет) весь пост могу не осилить

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Бодренькое утречко! Меня командный дух все-таки стимулирует - не смотря на 8марта, маленький отвес есть, и это не может не радовать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы! У меня сег отвесик) -400 грамм)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а у меня несмотря на мое правильнейшее питание , небольшой привес( Я, правда, воды очень много пью

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Отвесик 300 г и то хорошо)))) теперь у меня минутная пауза между формами красной и синей команды)))) пока вспомню какого я цвета)

Дописів
    5 234

Типово

я тоже порадовалась утречком)
    удалось избавиться от полкила наеденного и напитого за праздники, и еще сверху минус 200 грамм)
    медленно но уверенно

по привычке зашла отчитываться в синюю команду
    потом правда очухалась что я уже в красном лагере

расскажу про обертывания
    делала пока 2 раза
    первый глина+мед+эфирные масла (розмарин и мята)
    второй глина+кофе+эфирное масла апельсина
    гемор конечно еще тот: все это добро набадяжить, залезть в ванну, намазаться, обмотаться пленкой, залезть в лыжные штаны, потом час шуршать по дому в буквальном смыслепотом снова в ванну, снять пленку, смыть маску, вымыть себя и ванну

первый раз вместо того чтобы согреться я замерзла)) видимо за счет мяты
    второй раз было приятное пощипывание первые минут 15, потом тепло, абсолютно комфортное и терпимое
    кожа нравится, гладкая и упругая, я не рассчитываю что особо много см уйдет или целлюлит разгладится, но для тонуса думаю не помешает
    хочу сделать курс 10 процедур, если терпения хватит

Дописів
    1 374

Типово

А у меня уже 59кг, вчера 2 часа в трен.зале не прошли даром. -1кг. Но в сравнении с прошлым замером, это привес, так что извините синие((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!
    по сравнению с прошлой неделей -300 грамм! не много, но..
    если учесть, что кроме разгрузки вчерашней, то я до этого пару дней назад ела и ела прилично, то даже 300 грамм в минус это -я радуюсь безмерно!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 399 з 558 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті