Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 558 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Марафон похудения 2013

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Да, бросьте!!!!это нормальная позиция!!!! и нормальное явление...просто кого-то с детсвта учили этому, а к кому-то приходит, с осознанием, а к кому-то и не риходит...
    вот у меня брат старший, тоже не верит в Бога, хотя воспитыввлись бабушками которые прислуживают в церквях, очень много лет. и с самого малюсенького мы были на постах и причастия и т.д. но вот он отрезал этот путь, и вообще не переносит разговоры на эту тему. И муж у меня не верит в Бога, в НЛО верит, а в Бога нет. и всячески пытается меня переубедить, в том, что это смешно верить во, что-то чего не видишь!
    ой! Как я твоего мужа понимаю

Ничего, что я на ты? Мы тут в темке все на ты общаемся.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой! Как я твоего мужа понимаю

Ничего, что я на ты? Мы тут в темке все на ты общаемся.
    конечно!!то я что-то так -Вы-кнула..

Ой а с мужем, мы бывает эту тему как заденим, часов в 10 вечера и можем только часов в 5 утра, на часы глянуть и офигеть, что трындели и спорили столько времени, в итоге вроде и он в чем-то прав и я права....вообщем если б можно было найти доказательства существования высшей силы, то наверно ужеб давно доказали....

а моя позиция если, это(вера), не приносит ничего отрицательного, то почему бы и нет. Секты я против, там тупо выкачка денег и зомбирование мозга...а так для души, отдавая себе отчет и получая какоето внутренеее спокойствие и надежду..я думаю это не плохо. но всему должна быть мера..с пеной у рта доказывать, ту или другую сторону это уже шиза...(только с мужем можно ггггг)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    С удовольствием присоединяюсь! С Днем рождения!!!

Присоединяюсь!!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Юля с Днем Рождения!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ой, девочки... со мной что-то не так? Пост никогда не соблюдали, паски никогда не святили, да я и сама-то не крещеная... Вот не понимаю я этого всего совсем.
    Не хочу обидеть никого!!! Ни в коем случае! Просто озвучила своё мнение.
    Жень, ну у каждого просто свое отношение к вере и религии, кто-то верит кто-то нет, и это никак не влияет на "нормальность"!!!!! Ты нормальная, не переживай

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет! ну неужели это сообщение отправится моё в форум)) а то 2 дня захожу пишу и ничего......

Женя, вопрос веры вечный. тут нет правых и не правых, если тебе так хорошо, все устраивает-это твое мировоззрение!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девы, кто-то ездил в Одессу и снимал там квартиру на несколько дней? может остались координаты?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

добрый вечерочек, похудюшечки!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем добрый вечер!!

Дописів
    10 052

Типово

Для поднятия настроения)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Для поднятия настроения)))
    Натали,ты где пропадаешь,давно тебя не видно было?Как делы?
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Как твой разгруз? Я вечером не удержалась и рыбки скушала)))

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый вечер!))))

Я вчера нечаянно заполнила форму ... Попутала вторник со средой Сейчас перезаполнила, прошу принять последний вариант, как ни как -100гр разницы

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 755

Типово

Привет всем. сделала себе "подарок" на 8 марта - зарегистрировалась в ДиОн. Купила кухонные весы - теперь все взвешиваю... несколько раз теперь думаю есть лии не есть. Ну и 8 минут для пресса 2 уровень тоже - в поддержку. Спасибо за хорошие нужные ссылки.
    Красные - вперед! Отчиталась в форме.
    Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки я умираю))))))))у меня 3 уровень бодиреволюшн...как же все печально...
    Про Пост-для нас с мужем пост это не просто отказ от еды- это больше духовное уединение. Я не буду расписывать, что и как, но хочу отметить, что батюшка в прошлом году говорил, что секс - если в нем есть потребность может быть, ну понятно, что не с кнутом и розгами)))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ой, Юльчик, катастрофически времени не хватает....почитываю вас каждый день, иногда даже пытаюсь что-то написать, но с форумом беда...Дела по-разному, но в руки себя взять не могу...кушаю мало, но в основном ближе к вечеру, как домой прибегаю...отсюда все мои проблемы с весом.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет))
    ой, девчонки, меня сегодня подстригли и покрасили на мастер-классе именитого дядьки-стилиста, я теперь в обновленном образе
    правда, он мне в самом конце легким движением руки взял и... сбрил мне немного волос по линии виска, сказал, что это лишнее! я не успела и рта открыть)) хорошо, что мои уши ему лишними не показались))
    а вообще цвет красивый и волосы лежат отлично)
    А еще мне муж купил сегодня зеркалку и рюкзак к фоту) я же уже два месяца хожу в фотошколу, вот теперь у меня и камера есть подходящая скоро начну тренироваться на всех подряд)
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девы, кто-то ездил в Одессу и снимал там квартиру на несколько дней? может остались координаты?
    я прошлый летом поехала на четыре дня и остановилась в отеле Токио - это был капец полный! ооочень не советую, это какой-то публичный дом, а не отель

Юля, с днем рожденья!присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет))
    ой, девчонки, меня сегодня подстригли и покрасили на мастер-классе именитого дядьки-стилиста, я теперь в обновленном образе
    правда, он мне в самом конце легким движением руки взял и... сбрил мне немного волос по линии виска, сказал, что это лишнее! я не успела и рта открыть)) хорошо, что мои уши ему лишними не показались))
    А еще мне муж купил сегодня зеркалку и рюкзак к фоту) я же уже два месяца хожу в фотошколу, вот теперь у меня и камера есть подходящая скоро начну тренироваться на всех подряд)
    ого, Юльчик! Так заинтриговала с прической!!! Хотелось бы лицезреть)))
    Поздравляю с подарком)))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ого, Юльчик! Так заинтриговала с прической!!! Хотелось бы лицезреть)))
    Поздравляю с подарком)))
    та ничего особенного, называется "квадратный каскад", типа с Лондона новый тренд)) обычная стрижка, просто очень хорошо сделана, волосок к волоску)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Как твой разгруз? Я вечером не удержалась и рыбки скушала)))
    я днем немного косячила,но вечером только творожок с яблочком и чай.Хоть и понимаю,что чая вечером не надо было бы пить,ноэто лучше,чем налопатся чего-то))) В общем настрой решительный,отступать некуда-скоро лето)))))

Всем привет))

я прошлый летом поехала на четыре дня и остановилась в отеле Токио - это был капец полный! ооочень не советую, это какой-то публичный дом, а не отель

Ухтышка)))) С новым образом,присоединяюсь к Ленчику,хотелось бы лицезреть)))))
    И с классным подарочком тебя!!!!!
    Блин,как же я мечтаю о "зеркалке" хорошей и фотошколе......

Натали,то что ничего плохого нет,уже отлично!!!! А вес-ну ты ж умничка,возьмешь себя в руки)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет))

Ух ты, с новой стрижечкой!! Требую фото в студию!!

И с подарочком, я тоже все мечтаю в фотошколу пойти т.к. до сих пор в основном на авто или макро режиме фоткаю но то времени нет то денюх лишних((((

Сторінка 398 з 558 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті