| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня пульс никто не проверял. я када у себя тонометром мериа, то тарабанило и за 100. я подумала так и надо))
у меня сегодня продолжение марлезонского балета. бабушку натурально выгнали с больницы, потому что она то ли ночью то ли вечером ушла с больницы, раздетая. утверждают что ловили на Рабочей. шось видать вкатили, сестра пришла а она никакая лежит. мы в шоке, она вроде в адеквате шоб такое учудить. сестра пошла к врачу выписали очередную капельницу, пока ходила в аптеку вроде как бабушка опять (по словам медсетстер) куда то намылилась. так они даже не хотели ставить капельницу - забирайте немедленно. сестра говорит, ни теплых вещей, ни машины, я одна. они - мы поможем, вызовите такси и вообще на улице тепло.
после капельницы бабушке стало плохо, сесттра скандалит куда забирать ей плохо, а они - а вы потихонечку, ей дома лучше станет. ни лекартсв не хотят назначать, еле добились шоб написали чем лечили, и то когда муж уже сорвался с работы скандалить.
я понимаю,что бабушка уже старенькая, понимаю врачей, которые не могут следить за каждым (оставаться на ночь тоже нельзя), но такое отношение...
отсюда я сделала несколько выводов - избегайте больницы Скорой помощи (Свердлова),я и раньше знаа что там не фонтан.
а самый главный вывод такой - врачи боялись, что мы подадим жалобу. так вот - это бабушка ушла, а мог бы кто то и ЗАЙТИ! если больницы не закрываются на ночь, никто не следит за посетителями (не говорю, что везде так, вон в 56 фиг проскочешь и днем в чужое отделение, и то слышала истории про кражи днем из палат),
но наверняка во многих такое! маньяки заходите?))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
AlivKa скорейшего вам выздоровления с сынулей.
Юлюня держим кулачки.
Я сама неделю уже держусь, стараюсь не раскиснуть и лишнего раза из дома не высунуться. Неделю назад пришли с дочкой с прогулки, а у нас на кухне бак с очищенной водой потек, кухню с коридором затопило и я час черпала воду. Соседку снизу еще притопили малость, а я ее так терпеть не могу. Мы когда планировали первую беременность и занимались ремонтом, то мы ей все мешали и она мужу пожелала, что бы я не разродилась. Всю беременность ходила в страхе, что она на меня порчу наводит и сейчас спокойно мимо нее пройти трудно. Пришлось опять скандалить, а я так это не люблю.
вот и я не поняла, согласна с козой((
Спасибо! Мне муж какой-то купил чай, там противопоказание 1й триместр, боюсь его пить
ого, меня в прошлую Б ни разу не смотрела, а в эту хочет мазки брать в конце марта, для обменки надо...мне конечно абсолютно не хочется с таким пузом на кресло лазить...
Спасибочки!)
Неа , не слышала
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, выздоравливай!!!
я так болела уже 3 разаи еще 2 раза попроще....
Приходилось и парацетамол пить и називин капать.
Девочки тут мне октенисепт советовали ( и для носа и для горла), мне его и терапевт с Космички прописывала. Хорошая вещь, хоть и печет сильно. Я теперь и Ване им сопли лечу. Прямо универсальная штука.
Девочки, а кому-нибудь прописывали протефлазид? Меня напугали на узи, что в плаценте кистозные образования, что она взяла на себя удар от вируса.
Девочки, а вы готовите с собой в РД Бутылочки и пустышки?
ну значит так сидят и так следят)) но еще раз "обсосав" с родными ситуацию решили, что нем могла она по многим причинам далеко уйти от отделения, а уж тем более на улицу. видать де то бродила по этажам или палатам, а нам просто наврали, чтоб забрали побыстрее. так мы и так сразу почти забрать хотели, зачем отэто все надо было...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
То наверное они специально на бабулю наговаривали что б ты в это поверила и забрала ее, нафиг им с ней возиться...
И накапали ей всякой хрени... Что б им проще было.
У меня тетя в прошлом году в больнице лежала с сильным воспалением легких и вроде шла на поправку, а потом бац и умерла.... Хотя еще вчера чувствовала себя хорошо... Виноватого так и не нашли, как и причину вменяемую.
Ужасть, как такое вобще сказать можно было? Я б ее "задушила"!
От ее Бог и наказал, то ремонтом, то потопом)
У вас то все нормально? Потом не сильно отразился на мебели и всем остальном?
Боже, да я как почитаю суммы, вобще в шоке сижу потом.
Не ну если у меня куча бабла, то мне и хорошему врачу и мильйон не жалко заплатить будет. Так что тогда все должны так платить?
Это она сама озвучивает такие суммы? Или это размер благодарности, на усмотрение врача?)))
Я не готовлю. Бутылочку, если что, муж прокипятит и подвезет, а пустышку попробуй еще всунь. У меня так и не получилось приучить Катю к пустышке.
Я Скорую на Свердлова не люблю остались очень неприятные воспоминания. Но вот не знаю такую больницу, где следят, чтобы посторонние не заходили и больные не уходили. Несколько лет назад пролечивала аллергию в 7 больнице. Нужно было делать два укола: утром и вечером. Приехала я как-то на вечерний укол, сделала, иду назад, и слышу по коридору неприятный запах стоит. А там на кушетке бомж спит. Я была в шоке!
девочки, а на космичке на 8 уже очередь? а если раньше? там закрыта дверь? или когда лучше идти
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks