| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Середовые пузики с недельками вас: Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka!!!
Да кроватки очень хорошо зашкурены, и моя например вскрыта лаком или чем то вроде него...кроватка гладенькая...
у меня тоже жор нападает когда на улице темнеет...
прикол вообще... ну это мать-героиня
Выздоравливай скорее, и Марка береги чтобы не слегли всей семьей!!!
Приветик, девчата!
Форум достал.
А где вы недельчатых смотрите? В первом сообщении что-то не нашла.
С 8 недели можно. На УЗИ планово в 13-14 недель.
По поводу поиска кроватки. С дочкой была замечательная деревянная. Несколько уровней дна, отлично зачищена, с полозьями для качания и опускающейся по мере надобности стенкой. Не помню, чьё производство. Думаю, Украина. Так обидно, продала её буквально полгода назад, думала уже не понадобится. Теперь пытаюсь найти такую же в магазинах и всё не то.![]()
AlivKa - скорейшего выздоровления
Девочки, а ваш открытие шейки на УЗИ смотрят?
мне ни разу ниче не говорили по этому поводу
О! еще вчера хотела спросить - тут вы говорили про японские подгузники. А чем они лучше? или вообще? (что-то я даже не задумывалась над этим вопросом - купила по прошлому опыту Памперс и усё)
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Спасибо, Марк после 5 дней температуры на антибиотиках, отит. Мама забрала его лечить.
Ага, муж забирал 7 Марта, говорит воспитательница в платочек разговаривалаСъела почти упаковку энгистола.
Спасибо! Нее, мыть я ниче не могу, еле лежу. Пью чаи, ага. Вдыхаю лук с чесноком.
Спасибочки! Я в прошлый раз не пользовалась, у нас они еще не продавались. Но на форуме московском тогда тусила, там все поголовно их нахваливали. Хочу попробовать.
У меня прям вода из глаз-носа, чихаю, голова раскалывается. Сейчас выпью парацетамол.
Спасибочки!
Спасибо большое, позвоню сейчас мужу, чтоб купил.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ххехе))) жесть))))
Бедные мужики, гляди, скоро и их могу с голодухи съесть)))))
Присоединяюсь к поздравлениям!)))
Главное что б не поздно, лучше раньше)
Так что добро пожаловать!))
Печалька, подвел тебя телефон однако!
Я сегодня тоже перепутала день с завтрашним))
Хотела сдать анализы и пойти лекцию в ЖК послушать, а она завтра))) чет-т перепуталось у меня, а так все хорошо сложилось бы)
Юлюня @@@@@@@@@@@ бум держать кулачки
AlivKa - а еще при температуре хорошо липовый чай (он вроде ее сбивает) - ну мне помогал
А меня Г никогда на кресле не смотрела (ни в первую Б, ну и ни теперь). Я тоже думаю, что это только в РД делают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks