Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 366 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня температура, сопли до колена, из глаз тоже вода течет, кости ломит и хвост отваливается((((

Ничего не помогает((((((
    Аля, выздоравливай, наверное сын из садика принес??? Энгестол пей по схеме, многим помогает

Дописів
    370

Типово

А у меня температура, сопли до колена, из глаз тоже вода течет, кости ломит и хвост отваливается((((

Ничего не помогает((((((
    Выздоравливай быстрее, не расклеивайся. Много-много пей, комнату почаще мыть ну и главное ингаляции в комнате постоянно с травками эвкалимта и разными, так чтоб постоянно запах этот вдыхать.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис

Настя, у меня линеечка от дня зачатия
    А, понятно, у меня просто З было в первый день после М ))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сладкого хочеться постоянно. Уже стоптала пол стакана Нутеллы. И малыш пинается очень больно.
    Смачного.
    С чего это тебя так?
    Вчера приготовила лимонный кёрд, сегодня с шкурок лимонов доделала цукаты.
    В ЖК сказали, что рожу к концу марта, шейка уже приоткрылась и головка низко.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем приветик!!!
    Середовые пузики с недельками вас: Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka!!!

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а кроватки Верес хорошо зашкурены, не знаете? А то я хотела верес-дует (кроватку + комод) взять.
    Да кроватки очень хорошо зашкурены, и моя например вскрыта лаком или чем то вроде него...кроватка гладенькая...

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я сижу ем картошку с кабачками консервированными и читаю:
    "Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток, может вы просто жрица ночи!"))
    Как раз про меня)
    у меня тоже жор нападает когда на улице темнеет...

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    наши женщины все умеют!!!

прикол вообще... ну это мать-героиня

Ничего не помогает((((((
    Выздоравливай скорее, и Марка береги чтобы не слегли всей семьей!!!

Дописів
    6 329

Типово

Приветик, девчата!

Форум достал.

А где вы недельчатых смотрите? В первом сообщении что-то не нашла.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    девочки а мне с моим сроком еще рано в список записываться? Я еще не была ни на узи ни у врача....
    С 8 недели можно. На УЗИ планово в 13-14 недель.

По поводу поиска кроватки. С дочкой была замечательная деревянная. Несколько уровней дна, отлично зачищена, с полозьями для качания и опускающейся по мере надобности стенкой. Не помню, чьё производство. Думаю, Украина. Так обидно, продала её буквально полгода назад, думала уже не понадобится. Теперь пытаюсь найти такую же в магазинах и всё не то.

Дописів
    627

Типово

AlivKa - скорейшего выздоровления

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вчера приготовила лимонный кёрд, сегодня с шкурок лимонов доделала цукаты.
    В ЖК сказали, что рожу к концу марта, шейка уже приоткрылась и головка низко.
    Девочки, а ваш открытие шейки на УЗИ смотрят?
    мне ни разу ниче не говорили по этому поводу

О! еще вчера хотела спросить - тут вы говорили про японские подгузники. А чем они лучше? или вообще? (что-то я даже не задумывалась над этим вопросом - купила по прошлому опыту Памперс и усё)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Ничего не помогает((((((
    бедненькая!!!! Сочувствую. Мне от соплей сказали только пиносил можно и цинабсин, от сотального энгистол. Выздоравливай!
    К меня и малый заболел и муж, но его
    то не остановило от поездки в Варшаву...уже улетелллл
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Середовые пузики с недельками вас: Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka!!!

Да кроватки очень хорошо зашкурены, и моя например вскрыта лаком или чем то вроде него...кроватка гладенькая...
    Спасибо!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ничего не помогает((((((
    ой да что-то многих подкосила на форуме я в том числе........
    Алечка, если любишь/можно тебе, кушай грейпфруты (половинку или целый за день), они хорошо помогают темп-у нормализовать и сам иммунирер укрепить. Пей отвары шиповника, эвкалиптро нос и горло промывай... обязательно станел легче!!!!!!!

Дописів
    2 864

Типово

мне ни разу ниче не говорили по этому поводу )
    Открытие видно только на кресле, на УЗИ смотрят длину, вот у меня еще не укоротилась написано 35мм, а перед родами вроде должна быть 10-15мм.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, не расклеивайтесь! Выздоравливайте!!! у меня тоже горло что-то так болит (((

а на кресле смотрят Г? я думала только в РД могут посмотреть....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Девочки, не расклеивайтесь! Выздоравливайте!!! у меня тоже горло что-то так болит (((

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис

Я даже не знаю, в РД точно, может Г боится чтоб роды не вызвать, но по идее, наверное, после 37 должны, как тогда ситуацию узнать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Привет)
    Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka - с недельками!

А я завтра еду сдаваться(((( Естественные методы стимуляции отказываются действовать(((((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Выздоравливай!Марк как?
    Спасибо, Марк после 5 дней температуры на антибиотиках, отит. Мама забрала его лечить.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля, выздоравливай, наверное сын из садика принес??? Энгестол пей по схеме, многим помогает
    Ага, муж забирал 7 Марта, говорит воспитательница в платочек разговаривала Съела почти упаковку энгистола.

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Выздоравливай быстрее, не расклеивайся. Много-много пей, комнату почаще мыть ну и главное ингаляции в комнате постоянно с травками эвкалимта и разными, так чтоб постоянно запах этот вдыхать.
    Спасибо! Нее, мыть я ниче не могу, еле лежу. Пью чаи, ага. Вдыхаю лук с чесноком.

AlivKa - скорейшего выздоровления

мне ни разу ниче не говорили по этому поводу

О! еще вчера хотела спросить - тут вы говорили про японские подгузники. А чем они лучше? или вообще? (что-то я даже не задумывалась над этим вопросом - купила по прошлому опыту Памперс и усё)
    Спасибочки! Я в прошлый раз не пользовалась, у нас они еще не продавались. Но на форуме московском тогда тусила, там все поголовно их нахваливали. Хочу попробовать.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    бедненькая!!!! Сочувствую. Мне от соплей сказали только пиносил можно и цинабсин, от сотального энгистол. Выздоравливай!
    К меня и малый заболел и муж, но его
    то не остановило от поездки в Варшаву...уже улетелллл
    У меня прям вода из глаз-носа, чихаю, голова раскалывается. Сейчас выпью парацетамол.
    Спасибочки!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ой да что-то многих подкосила на форуме я в том числе........
    Алечка, если любишь/можно тебе, кушай грейпфруты (половинку или целый за день), они хорошо помогают темп-у нормализовать и сам иммунирер укрепить. Пей отвары шиповника, эвкалиптро нос и горло промывай... обязательно станел легче!!!!!!!
    Спасибо большое, позвоню сейчас мужу, чтоб купил.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис
    Привет)
    Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka - с недельками!

А я завтра еду сдаваться(((( Естественные методы стимуляции отказываются действовать(((((
    обязательно малыша уговаривайте на долгожданную встречу я помню нам такие беседы в двух ситуациях помогали и я очень благодарна своей ляле в пузьке на тот момент

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня у мужа мужики на работе своих бхгалтерш называют жрицами, именно от слова "жрать". как порассказывает, я ухохатываюсь.
    они там готовят, и например дамы, не будут есть кашу типа худеют, зато вмолотят пачку масла с чаем, аж помастить нечем))
    или говорит на 8 е марта думал руки отгрызут за торт, или как одна все время "забывала" теефон чтоб еще раз придти и еще раз съесть кусок тортика и так несколько раз)) иногда аж падаю со смеху с этих историй))
    Ххехе))) жесть))))
    Бедные мужики, гляди, скоро и их могу с голодухи съесть)))))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!

Всем доброе утро и хорошего дня!
    Присоединяюсь к поздравлениям!)))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет средовых с недельками.
    девочки а мне с моим сроком еще рано в список записываться? Я еще не была ни на узи ни у врача....
    Главное что б не поздно, лучше раньше)
    Так что добро пожаловать!))
    Сегодня была возле Аполо в районе 11 часов, хотела пойти на занятие в Антошку.посмотрела в телефоне календарь, показал вторник.Поехала домой, где дети мне сказали, что сегодня среда.
    Печалька, подвел тебя телефон однако!
    Я сегодня тоже перепутала день с завтрашним))
    Хотела сдать анализы и пойти лекцию в ЖК послушать, а она завтра))) чет-т перепуталось у меня, а так все хорошо сложилось бы)

Дописів
    2 864

Типово

Аля тебе и сыночку скорейшего выздоровления!!! Что ж она к детям больная пришла, вот коза!!!

Дописів
    627

Типово

Юлюня @@@@@@@@@@@ бум держать кулачки

AlivKa - а еще при температуре хорошо липовый чай (он вроде ее сбивает) - ну мне помогал

А меня Г никогда на кресле не смотрела (ни в первую Б, ну и ни теперь). Я тоже думаю, что это только в РД делают.

Сторінка 193 з 366 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті