Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 366 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Юлюня @@@@@@@@@@@ бум держать кулачки

AlivKa - а еще при температуре хорошо липовый чай (он вроде ее сбивает) - ну мне помогал

А меня Г никогда на кресле не смотрела (ни в первую Б, ну и ни теперь). Я тоже думаю, что это только в РД делают.
    Тю, а мазки ты как сдавала, а цитологию???
    У меня галюны, или везде висит Надин жираф!!! )))
    Взяла планшет, там все нормально, а в телефоне висит жираф!!!!
    Востаннє редагував milagres84: 13.03.2013 о 21:23

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем мамочкам приветик!

У кого был учащенный пульс 90? что делали? а то меня послали на узи сердца.
    а у меня пульс никто не проверял. я када у себя тонометром мериа, то тарабанило и за 100. я подумала так и надо))
    у меня сегодня продолжение марлезонского балета. бабушку натурально выгнали с больницы, потому что она то ли ночью то ли вечером ушла с больницы, раздетая. утверждают что ловили на Рабочей. шось видать вкатили, сестра пришла а она никакая лежит. мы в шоке, она вроде в адеквате шоб такое учудить. сестра пошла к врачу выписали очередную капельницу, пока ходила в аптеку вроде как бабушка опять (по словам медсетстер) куда то намылилась. так они даже не хотели ставить капельницу - забирайте немедленно. сестра говорит, ни теплых вещей, ни машины, я одна. они - мы поможем, вызовите такси и вообще на улице тепло.
    после капельницы бабушке стало плохо, сесттра скандалит куда забирать ей плохо, а они - а вы потихонечку, ей дома лучше станет. ни лекартсв не хотят назначать, еле добились шоб написали чем лечили, и то когда муж уже сорвался с работы скандалить.
    я понимаю,что бабушка уже старенькая, понимаю врачей, которые не могут следить за каждым (оставаться на ночь тоже нельзя), но такое отношение...
    отсюда я сделала несколько выводов - избегайте больницы Скорой помощи (Свердлова),я и раньше знаа что там не фонтан.
    а самый главный вывод такой - врачи боялись, что мы подадим жалобу. так вот - это бабушка ушла, а мог бы кто то и ЗАЙТИ! если больницы не закрываются на ночь, никто не следит за посетителями (не говорю, что везде так, вон в 56 фиг проскочешь и днем в чужое отделение, и то слышала истории про кражи днем из палат),
    но наверняка во многих такое! маньяки заходите?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег/Вроцлав
    Дописів
    99

Типово

Всем приветик!!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У кого был учащенный пульс 90? что делали? а то меня послали на узи сердца.
    У меня пульс колеблеться от 76 до 106!!!! Сначала тоже переживала, но никто ничего по этому поводу не сказал!!!!

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    а на кресле смотрят Г? я думала только в РД могут посмотреть....
    Девочки, а ваш открытие шейки на УЗИ смотрят? мне ни разу ниче не говорили по этому поводу
    у меня шейка проблемная, поэтому каждый раз Г смотрит на кресле и узи внутри делает!!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

AlivKa скорейшего вам выздоровления с сынулей.

Юлюня держим кулачки.

Я сама неделю уже держусь, стараюсь не раскиснуть и лишнего раза из дома не высунуться. Неделю назад пришли с дочкой с прогулки, а у нас на кухне бак с очищенной водой потек, кухню с коридором затопило и я час черпала воду. Соседку снизу еще притопили малость , а я ее так терпеть не могу. Мы когда планировали первую беременность и занимались ремонтом, то мы ей все мешали и она мужу пожелала, что бы я не разродилась. Всю беременность ходила в страхе, что она на меня порчу наводит и сейчас спокойно мимо нее пройти трудно. Пришлось опять скандалить, а я так это не люблю.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня температура, сопли до колена, из глаз тоже вода течет, кости ломит и хвост отваливается((((

Ничего не помогает((((((
    Бедная, выздоравливай!! Болеть и так тяжело, а когда Б и ничего нельзя, то вообще!

Девочки, кто рожал в ПЦ, дайте пожалуйста отзывы о враче Кутненко Лариса Владиславовна??? Кто у нее рожал или может слышали , что то?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля тебе и сыночку скорейшего выздоровления!!! Что ж она к детям больная пришла, вот коза!!!
    вот и я не поняла, согласна с козой((

Юлюня @@@@@@@@@@@ бум держать кулачки

AlivKa - а еще при температуре хорошо липовый чай (он вроде ее сбивает) - ну мне помогал

А меня Г никогда на кресле не смотрела (ни в первую Б, ну и ни теперь). Я тоже думаю, что это только в РД делают.
    Спасибо! Мне муж какой-то купил чай, там противопоказание 1й триместр, боюсь его пить

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Всем приветик!!!!

У меня пульс колеблеться от 76 до 106!!!! Сначала тоже переживала, но никто ничего по этому поводу не сказал!!!!

у меня шейка проблемная, поэтому каждый раз Г смотрит на кресле и узи внутри делает!!!!
    ого, меня в прошлую Б ни разу не смотрела, а в эту хочет мазки брать в конце марта, для обменки надо...мне конечно абсолютно не хочется с таким пузом на кресло лазить...

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Бедная, выздоравливай!! Болеть и так тяжело, а когда Б и ничего нельзя, то вообще!

Девочки, кто рожал в ПЦ, дайте пожалуйста отзывы о враче Кутненко Лариса Владиславовна??? Кто у нее рожал или может слышали , что то?
    Спасибочки!)

Неа , не слышала
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, выздоравливай!!!
    я так болела уже 3 раза и еще 2 раза попроще....
    Приходилось и парацетамол пить и називин капать.
    Девочки тут мне октенисепт советовали ( и для носа и для горла), мне его и терапевт с Космички прописывала. Хорошая вещь, хоть и печет сильно. Я теперь и Ване им сопли лечу. Прямо универсальная штука.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Девочки, а кому-нибудь прописывали протефлазид? Меня напугали на узи, что в плаценте кистозные образования, что она взяла на себя удар от вируса.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Я даже не знаю, в РД точно, может Г боится чтоб роды не вызвать, но по идее, наверное, после 37 должны, как тогда ситуацию узнать?
    завтра пойду к своей, буду убалтывать, чтоб посмотрела))

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис

А я завтра еду сдаваться(((( Естественные методы стимуляции отказываются действовать(((((
    удачки на завтра!!!

Lunnaya ,капец...я в шоке а как она вообще могла выйти из отделения??? а зачем тогда медсестры сидят на постах???

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Я даже не знаю, в РД точно, может Г боится чтоб роды не вызвать, но по идее, наверное, после 37 должны, как тогда ситуацию узнать?

Цитата Допис від Юлюня Переглянути допис

А я завтра еду сдаваться(((( Естественные методы стимуляции отказываются действовать(((((
    удачки на завтра!!!

Lunnaya ,капец...я в шоке а как она вообще могла выйти из отделения??? а зачем тогда медсестры сидят на постах???

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

У меня друзья рожали с какой-то Ларисой, как врачем довольны, но цена .... 15 тыс.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    Девочки, а кому-нибудь прописывали протефлазид? Меня напугали на узи, что в плаценте кистозные образования, что она взяла на себя удар от вируса.
    Я пила в первую Б все хорошо, сейчас 2 недели пропила по схеме, теперь вся чешусь, говорят может аллергия на него (он на травах) а может и нет, непонятно!!!! Но как препарат он хороший!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а вы готовите с собой в РД Бутылочки и пустышки?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис

удачки на завтра!!!

ну значит так сидят и так следят)) но еще раз "обсосав" с родными ситуацию решили, что нем могла она по многим причинам далеко уйти от отделения, а уж тем более на улицу. видать де то бродила по этажам или палатам, а нам просто наврали, чтоб забрали побыстрее. так мы и так сразу почти забрать хотели, зачем отэто все надо было...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а у меня пульс никто не проверял. я када у себя тонометром мериа, то тарабанило и за 100. я подумала так и надо))
    у меня сегодня продолжение марлезонского балета. бабушку натурально выгнали с больницы, потому что она то ли ночью то ли вечером ушла с больницы, раздетая. утверждают что ловили на Рабочей. шось видать вкатили, сестра пришла а она никакая лежит. мы в шоке, она вроде в адеквате шоб такое учудить. сестра пошла к врачу выписали очередную капельницу, пока ходила в аптеку вроде как бабушка опять (по словам медсетстер) куда то намылилась. так они даже не хотели ставить капельницу - забирайте немедленно. сестра говорит, ни теплых вещей, ни машины, я одна. они - мы поможем, вызовите такси и вообще на улице тепло.
    после капельницы бабушке стало плохо, сесттра скандалит куда забирать ей плохо, а они - а вы потихонечку, ей дома лучше станет. ни лекартсв не хотят назначать, еле добились шоб написали чем лечили, и то когда муж уже сорвался с работы скандалить.
    я понимаю,что бабушка уже старенькая, понимаю врачей, которые не могут следить за каждым (оставаться на ночь тоже нельзя), но такое отношение...
    отсюда я сделала несколько выводов - избегайте больницы Скорой помощи (Свердлова),я и раньше знаа что там не фонтан.
    а самый главный вывод такой - врачи боялись, что мы подадим жалобу. так вот - это бабушка ушла, а мог бы кто то и ЗАЙТИ! если больницы не закрываются на ночь, никто не следит за посетителями (не говорю, что везде так, вон в 56 фиг проскочешь и днем в чужое отделение, и то слышала истории про кражи днем из палат),
    но наверняка во многих такое! маньяки заходите?))
    То наверное они специально на бабулю наговаривали что б ты в это поверила и забрала ее, нафиг им с ней возиться...
    И накапали ей всякой хрени... Что б им проще было.
    У меня тетя в прошлом году в больнице лежала с сильным воспалением легких и вроде шла на поправку, а потом бац и умерла.... Хотя еще вчера чувствовала себя хорошо... Виноватого так и не нашли, как и причину вменяемую.
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    AlivKa скорейшего вам выздоровления с сынулей.

Юлюня держим кулачки.

Я сама неделю уже держусь, стараюсь не раскиснуть и лишнего раза из дома не высунуться. Неделю назад пришли с дочкой с прогулки, а у нас на кухне бак с очищенной водой потек, кухню с коридором затопило и я час черпала воду. Соседку снизу еще притопили малость , а я ее так терпеть не могу. Мы когда планировали первую беременность и занимались ремонтом, то мы ей все мешали и она мужу пожелала, что бы я не разродилась. Всю беременность ходила в страхе, что она на меня порчу наводит и сейчас спокойно мимо нее пройти трудно. Пришлось опять скандалить, а я так это не люблю.
    Ужасть, как такое вобще сказать можно было? Я б ее "задушила"!
    От ее Бог и наказал, то ремонтом, то потопом)
    У вас то все нормально? Потом не сильно отразился на мебели и всем остальном?
    У меня друзья рожали с какой-то Ларисой, как врачем довольны, но цена .... 15 тыс.
    Боже, да я как почитаю суммы, вобще в шоке сижу потом.
    Не ну если у меня куча бабла, то мне и хорошему врачу и мильйон не жалко заплатить будет. Так что тогда все должны так платить?
    Это она сама озвучивает такие суммы? Или это размер благодарности, на усмотрение врача?)))

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Я пила в первую Б все хорошо, сейчас 2 недели пропила по схеме, теперь вся чешусь, говорят может аллергия на него (он на травах) а может и нет, непонятно!!!! Но как препарат он хороший!!!!
    я первую неделю пью, тоже по схеме. пока не чешусь)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Боже, да я как почитаю суммы, вобще в шоке сижу потом.
    Не ну если у меня куча бабла, то мне и хорошему врачу и мильйон не жалко заплатить будет. Так что тогда все должны так платить?
    Это она сама озвучивает такие суммы? Или это размер благодарности, на усмотрение врача?)))
    Это озвученный размер благодарности )))))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, а вы готовите с собой в РД Бутылочки и пустышки?
    Я не готовлю. Бутылочку, если что, муж прокипятит и подвезет, а пустышку попробуй еще всунь. У меня так и не получилось приучить Катю к пустышке.

Я Скорую на Свердлова не люблю остались очень неприятные воспоминания. Но вот не знаю такую больницу, где следят, чтобы посторонние не заходили и больные не уходили. Несколько лет назад пролечивала аллергию в 7 больнице. Нужно было делать два укола: утром и вечером. Приехала я как-то на вечерний укол, сделала, иду назад, и слышу по коридору неприятный запах стоит. А там на кушетке бомж спит. Я была в шоке!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, а на космичке на 8 уже очередь? а если раньше? там закрыта дверь? или когда лучше идти

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

О! еще вчера хотела спросить - тут вы говорили про японские подгузники. А чем они лучше? или вообще? (что-то я даже не задумывалась над этим вопросом - купила по прошлому опыту Памперс и усё)
    Я просто слышала, что лучше всех привычных, вот взяла попробовать))) посравнивать с другими надо на практике уже ....хотя постоянно японских тоже не накупишься - они дороже других почти в 2 раза...

Сторінка 194 з 366 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті