Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 558 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я так понимаю, постятся девочки не из религиозности, а скорее , просто вегетарианствуют ненадолго. Т.к. пост это ж прежде всего отказ от любых мирских радостей( еда,секс, просмотр тв передач веселых,концерты и пр) Т.е. не только питаться скоромно, а жить так же скоромно все это время.

Думаю, нет))не все мужья тогда поддержат затею с постом) они-то не виноваты)))
    вот-вот, и еда в этом списке последняя))

а какой смысл тогда просто в посте-недолгом вегетарианстве? модно? похудеть? или что?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    сегодня на просторах инета видела фразу священника: Нужно поститься духом, а не только брюхом
    я сегодня писала эту фразу, тут ..моему отцу священик так сказал.

я и не пытаюсь великий пост выдержать, так как это ж нужно не от еды отказаться, а от всех мирских благ...помимо секса , еды, тв , музыки, алкоголя...еще и брюки, штаны, носить женщинам нини, каждое вс причастие, и молитвы вечерние и утренние. а если это не соблюдать, то это просто вегетарианская диета....

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вот-вот, и еда в этом списке последняя))

а какой смысл тогда просто в посте-недолгом вегетарианстве? модно? похудеть? или что?
    я, например, постится хочу не из-за ограничений в еде. Хочу очиститься мыслями/помыслами что ли, есть моменты, которые и натолкнули на мысль о посте. Ограничения в удовольствиях и радостях будут кстати, есть потребность и в этом. Муж в сексе пока не согласен от полного отказа, но на сколько я слышала полное воздержание не обязательно, если один из супругов против, можно просто всё это дело ограничить до минимума
    Правда я еще в поисках "своей" церкви, куда смогу прийти с открытой душой и сделать всё как полагается с причастиями, благословением, обсуждением и т.д., последние, с которыми я сталкивалась, меня разочаровали, по типу "Свечи купленные НЕ в нашем храме благодати не принесут!" Поэтому даже не знаю как будет....для начала хотя бы желание есть, а там буду действовать по обстоятельствам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ленчик это Дина LavDin писала вот пост
    ага, пасип! Надо ей в личку написать...
    поругайте
    Масленница еще не закончилась, а я два дня уже ем-ем-ем- завтра разгруз- обещаю себе.
    ох, и я согрешила на ужин... схомячила 3 блинчика((( Свекруня такие вкусные передала, что я, нИгадЯйка, не выдержала((((
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Я!

Всем доброй ночи! Капец, взвесилась - 60кг, а 2 дня назад было 58, это при том что я начала ходить в тренажерку и прыгаю с Джиллиан
    а всегда так... мышцы тяжелее жира, вот и тяжелее становишься... но это не на долго... если продолжишь тренировкиЖ, то скоро все будет ок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    я сегодня писала эту фразу, тут ..моему отцу священик так сказал.
    ой какая невнимательная...

А мне нравится пост! Не знаю уместно ли так говорить. Когда все в строгости соблюдаешь, потом такой праздник! Радуешся всему, уходит вся "бытовуха", совсем другие мысли...
    Особенно первая неделя дает заряд. В церкви читается покаянный канон и очень хорошая молитва Ефрема Сирина.
    Мы в пост смотрим фильмы либо духовного содержания, либо документальные или близкие к ним о ВОВ. Не ходим в кафешки, театры, по гостям, только если ДР у близких.
    Spoiler Spoiler: Молитва 
    покаянная Молитва святого Ефрема Сирина:

Господи и Владыко живота моего,
    дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
    (Земной поклон).

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве, даруй ми рабу Твоему.
    (Земной поклон).

Ей, Господи Царю,
    даруй ми зрети моя прегрешения,
    и не осуждати брата моего,
    яко благословен еси во веки веков, аминь.
    (Земной поклон).

Боже, очисти мя грешного,
    (12 раз и столько же поясных поклонов).

(Потом повторить всю молитву):
    Господи и Владыко живота ....... во веки веков, аминь.
    (и один земной поклон).

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а всегда так... мышцы тяжелее жира, вот и тяжелее становишься... но это не на долго... если продолжишь тренировкиЖ, то скоро все будет ок.
    вот и у меня так, как у Жанны, вес начал рости(((, хотя веду себя примерно.Занимаюсь интенсивно в бассейне,да так,что еле выползаю оттуда,чувствую как кожа подтягивается,но вот вес не радует Тешу себя надеждой,что скоро и вес начнет снижаться,главное не расслабиться.У меня ж еще и дома марафон)) муж тоже вес свой уменьшает,только у нас разные подходы к этому процессу,но я проигрываю и очень

сегодня иду на массаж,посоветовали массажиста,хочу попробовать,просто,раньше, много лет ,ходила к другому,но она уехала(((

Всем привет!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Эээх, я тоже, видно не порадуюсь отвесикам или взвешиваться нужно после кормления
    Хотя мне грешить не на что - ем все также, только рыба отварная добавилась)))

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

для спортсменов: получаем бесплатно электронный шагомер
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=309142&page=7
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я в этом году решила приготовить разноцветные блинчики.
    Прикольные))))А я в этом году решилась первый раз в жизни на дрожжевые,завтра буду ваять))

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всех с Масленицей!!Всем по блинчику))

я вот заболела, хотела начать занятия после праздников,а тут такое((((слабость, горло((кошмар...не знаю как и отчитываться... стыдно....к весам не подхожу..
    За блинчики спасибо)))
    а ты быренько выздоравливай,что это ты надумала?)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ага, пасип! Надо ей в личку написать...

ох, и я согрешила на ужин... схомячила 3 блинчика((( Свекруня такие вкусные передала, что я, нИгадЯйка, не выдержала((((

Эх,Лена...ты только 3,а я аж 5(они правда размером с блюдце,но гад,со сметаной и вареньем))))) И это та ,которая тут всем рассказывала,что блины не любит,и какая это вредность)))))
    Сегодня я на кефире-творожке))))
    Девочки,когда начинаешь заниматся спортом,вес не падает,а может даже немножко расти,но не потому что мышцы тяжелее,там нет еще никаких мышц)))))А просто клетки активно впитывают воду,отсюда и привесы.Но это не страшные привесы,это естественно.И если продолжать в том же духе,не позволять себе вредностей и активно тренироватся,то не успеете заметить,как пойдут отвесы)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    я над этим думаю) Ребенка будет поститься, вот думаю может ее поддержать
    Уверена, она бы это оценила

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    вот и у меня так, как у Жанны, вес начал рости(((, хотя веду себя примерно.Занимаюсь интенсивно в бассейне,да так,что еле выползаю оттуда,чувствую как кожа подтягивается,но вот вес не радует Тешу себя надеждой,что скоро и вес начнет снижаться,главное не расслабиться.У меня ж еще и дома марафон)) муж тоже вес свой уменьшает,только у нас разные подходы к этому процессу,но я проигрываю и очень

сегодня иду на массаж,посоветовали массажиста,хочу попробовать,просто,раньше, много лет ,ходила к другому,но она уехала(((

Всем привет!
    ух-ты! привет) какая молодец) а я опять со спортом перестала дружить..и зарядку нйоговскую не делаю...3 день качает от этой погоды - ничего не хочется. сегодня 4й день на лепестках.вес мизерными дозами уменьшается. что с ним делать не знаю? ниже 55 не хочет и тресни.....расстроена. хочется сбя отпустить во все тяжкие, но не буду........
    что за массаж, Аня?

всем привет! с прошедшим праздником всех!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

я так понимаю, постятся девочки не из религиозности, а скорее , просто вегетарианствуют ненадолго. Т.к. пост это ж прежде всего отказ от любых мирских радостей( еда,секс, просмотр тв передач веселых,концерты и пр) Т.е. не только питаться скоромно, а жить так же скоромно все это время.

Думаю, нет))не все мужья тогда поддержат затею с постом) они-то не виноваты)))

Настен, мне кажется, что даже если человек будет поститься только в плане еды - это уже первый шаг к остальному.
    И лучше пусть так - поститься только отказываясь от пищи, чем вообще никак - ни в чем себя не ограничивая.

У меня это уже восьмой Великий пост по счету. И первые два поста я ограничивала себя ТОЛЬКО в еде, и ни в чем больше.
    Потом в третий пост стала молиться регулярно. Стала соблюдать и остальные 3 длительных поста.

Сейчас спустя столько времени уже ограничиваю себя во многом другом на время Великого поста.

Все дело времени. И каждый приходит к этому по своему.
    Отказаться от всего мгновенно - возможно, но вряд ли это всем пошло бы на пользу.
    А вот постепенно это делать, осознавая что и зачем ты делаешь - гораздо лучше. ИМХО конечно же.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Хочу весну!!!! Когда уже солнышко нас порадует и можно будет долго долго гулять на улице а не хомячить дома........

Дописів
    5 234

Типово

Настя, согласна с тобой на все 100%
    многие так говорят: ааа, если я не смогу соблюдать пост со всей строгостью, то и пробовать нет смысла

ко всему приходишь постепенно, по мере того как приходит осознание смысла и цели поста.
    в молитвах не зря говорится: поститесь постом приятным. Нужно соизмерять свои силы и не поститься излишне усердно или, наоборот, совсем нестрого. В первом случае исполнение правил, которые нам не по силам, может принести вред и телу, и душе, во втором случае мы не достигнем нужного телесного и духовного напряжения. нужно определить свои телесные и духовные возможности и возложить на себя посильное телесное воздержание, обращая главное внимание на очищение своей души

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Юлек

Юль, с днём рождения тебя!

Дописів
    9 603

Типово

Юлек,с Днем Варенька!!!!! исполнения желаний и замыслов и большого женского счастья!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юлек,с Днем Варенька!!!!! исполнения желаний и замыслов и большого женского счастья!!!!
    С удовольствием присоединяюсь! С Днем рождения!!!

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Все помнят, что завтра отчет???)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего!

Ой, девочки... со мной что-то не так? Пост никогда не соблюдали, паски никогда не святили, да я и сама-то не крещеная... Вот не понимаю я этого всего совсем.
    Не хочу обидеть никого!!! Ни в коем случае! Просто озвучила своё мнение.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего-всего!

Ой, девочки... со мной что-то не так? Пост никогда не соблюдали, паски никогда не святили, да я и сама-то не крещеная... Вот не понимаю я этого всего совсем.
    Не хочу обидеть никого!!! Ни в коем случае! Просто озвучила своё мнение.
    Да, бросьте!!!!это нормальная позиция!!!! и нормальное явление...просто кого-то с детсвта учили этому, а к кому-то приходит, с осознанием, а к кому-то и не риходит...
    вот у меня брат старший, тоже не верит в Бога, хотя воспитыввлись бабушками которые прислуживают в церквях, очень много лет. и с самого малюсенького мы были на постах и причастия и т.д. но вот он отрезал этот путь, и вообще не переносит разговоры на эту тему. И муж у меня не верит в Бога, в НЛО верит, а в Бога нет. и всячески пытается меня переубедить, в том, что это смешно верить во, что-то чего не видишь!

Сторінка 397 з 558 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті