| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Набрала 23 кг(, к сожалению. До 30 нед принимала гормоны( Из роддома пришла 80, И еще 4 кг ушло после рд, итого сейчас 76. Но я как-то не сильно расстраиваюсь, т.к. поняла, что беременность не время экспериментов( Я до 16 нед вообще ни кг не набрала, питалась диетически, ходила на пилатес, а потом бац - постельный режим, шейка центрирована - иначе шить. Увеличили дозу гормонов и я расслабилась, теперь вот кормлю и ничего вредного не ем)))
Таранушка,у меня сегодня тоже 55,1...только ж при моем росте это кошмар-кошмарный(((((начинаю активно возращать сначала свои законные 53,а потом уже будем идти вниз дальше)))
+Я тоже не фанат блинов...особенно в периоды похудения-я как представлю сколько там калорий.жиров и углейА еще ж их просто так кушать неинтересно-их надо чем нибудь намазать,что-то внутрь положить...так 3 блина сьел и дневная норма по диону выполнена))))) а весь день впереди)))) И печь их-сомнительное удовольствие,тем более на большую семью...
У меня,правда ,мама завтра выходная,и пока я буду на работе,она точно блинов напечет(уже и молоко купила)...и я уже сегодня себе внушаю,что оно мне не надо,я не люблю блины,тем более вечером))))
Выздоравливайте с ребзем!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Понравилось:
"И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!"
Но это, блин, не про меня...
девочки привет!
у меня праздники прошли нормально. в коридор свой вписалась и см с кг-шками уходят и уходят.
и не надо тут прямо на блины такую бочку катить. утром не а завтрак вполне можно 2 шт съесть и оскому снять.
и еще. не держите сильно нозкий коридор ккал. я при 1400 набираю по 100-200 гр, а при 1600 теряю по 200-300 каждое утро
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Доброе утро!
Я вот считаю, что традиции надо уважать. Поэтому блины кушать буду. Не всю неделю, но пару раз точно буду.
ЮА сегодня я на одном кефире. Вчера у мамы деньрик был))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я в этом году решила приготовить разноцветные блинчики.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем приветик!!! соскучилась за вами всеми, но за этими праздниками времени не было зайти в инет. Я, естественно, за эти выходные праздничные набрала, вчера собиралась все продукты по Диону взвешивать и правильно питаться. та куда там.... в 4.30 утра пришлось уехать срочно на работу. Питалась сухпайком, без полезностей, с одними вредностями. вечером приехала домой выжатая, как лимон, нажралась и улеглась спать
. Вот где моя сила воли? Сегодня на Дионе, но на сколько дней меня хватит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks