| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, С масленицей! А я опять на лепестки села!!! Первый раз сбросила 2 кг и не набрала даже с учтом праздников. А тут такая неделя, чтоб и соблазна не было - на диете!!!
ВОт такая витаминная бомба есть, мы с мужем каждый день пьем:
Чтобы заменить полностью белок, нужно обязательно кушать много зелени.
но физически ее невозможно столько съесть сколько требуется организму, поэтому я делаю зеленые коктейли
беру пучок шпината (петрушки,укропа,щавля,салатных листьев,листья буряка,крапиву,одуванчик), бросаю в блендер. Туда же заодно(для витаминного бума)))) пророщенные зерна пшеницы (иногда если нет,то чечевицу или гречку зеленую,сырую), стакан свежевыжатого сока(морковный,яблочный,тыквенный),ложку мёда,ложку масла(кунжутного,льняного,оливкового)
все взбиваю в блендере и пью натощак.
Ложка масла заменит кальций.
Спасибо за рецепт форумчанке Нат-ка!
В остальном едим каши, овощи тушенные, супы, борщ, иногда вареники с картошкой, капустой, котлеты гречневые, гороховые и т.д.
Девочки, а форму можно в среду заполнить, а то я в четверг до 12 не успею
Ленчик это Дина LavDin писала вот пост
года два назад не могла зайти под своим ником пришлось зарегится заново - читала одну книгу под впечатлением зарегилась forget-my-not оказалось потом что пользователь с похожим уже есть))) Танечка пардон, мы с тобой были не знакомы)) отдала его подружке она иногда там под ним заходит)
спасибо всемза ссылочки) А я только что грибной супчик сварила))
поругайте
Масленница еще не закончилась, а я два дня уже ем-ем-ем- завтра разгруз- обещаю себе.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а мне вот интересно, девочки, вы пост во всем соблюдаете? или только в еде?)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я так понимаю, постятся девочки не из религиозности, а скорее , просто вегетарианствуют ненадолго. Т.к. пост это ж прежде всего отказ от любых мирских радостей( еда,секс, просмотр тв передач веселых,концерты и пр) Т.е. не только питаться скоромно, а жить так же скоромно все это время.
Думаю, нет))не все мужья тогда поддержат затею с постом) они-то не виноваты)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks