Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 444 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

привет
    Уника,Кузьма,бедные детки((((((Пусть скорее все заживает!!!!!!
    Настя,у меня такая парошвабра!Если рискнешь-приезжай в гости,дам полы помыть)))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Виктория Максима с 2 месяцами!!!

Lorensa - Машеньку с 3 месяцами!!!
    Gejly - Елисея с 4 месяцами!!!

Орхидея_ - Катюшу с первым годиком!!!

Пострадавшим деткам скорейшего выздоровления!!!

У нас сегодня тоже денёчек выдался, Егор заболел температура 39,7, вызвали скорую, врач сказала сейчас вызов за вызовом, повально температура под 40, девочки берегите себя и своих деток...

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо всем за кулачки! Будем стараться выздороветь поскорее!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    вот дешевле чуть нашла...Лили, а она действительно так хороша? Я задумалась над покупкой)))))ДР впереди))))Девочки,у кого-то есть,помню писали...
    я не пробовала, но кто пользуется все хвалят. Тоже хочу паровую себе купить.

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Сама корректность)
    Девочки, будьте внимательны, особенно у кого детки передвигаются любым доступным им способом! Продумывайте свои поступки на несколько шагов вперед. Сколько раз читала, что детки и горячие напитки не совместимы, пока на своем опыте не прочувствовала, не запомнила(
    та ну малоли, вдруг не хочешь афишировать

К сожалению, да(
    Angi, спасибо
    Может кто не знает (я чета растерялась и так не сделала сразу), ожег надо сразу под холодную воду, если под струю страшно, то набрать в банку (таз и т.д.) воды и туда пострадавшую часть тела, чтобы вывести тепло из обожженного участка. а потом уже пантенол или что есть
    ага, только еще под водой минут 10 надо держать, чтоб был эффект. Можно и не под воду, а с морозилки достать что есть замороженное, в пакете овощи, лед, мясо. Только завернуть в полотенечко тонкое.

Дописів
    0

Типово

Орхидея, с переездом вас! И
    Катюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Аня, Сашуньке побыстрее пускай ранки заживают.
    Уника, Никитке тоже скорейшего выздоровления.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кузьма! Нашему тезке скорейшего заживления!!!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас муж раньше полы руками мыл
    Я еще за такую думала http://www.youtube.com/watch?v=XZWHw...ature=youtu.be
    А у нас раньше я пол руками мыла)))))Улыбнуло,как она плазму шваброй

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Вот посмотри все буде добре, в этом выпуске 113 тестировали эти швабры http://m.youtube.com/#/watch?v=hLUqF...qF3u9J-E&gl=RU
    !
    Спасибо!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    привет
    Уника,Кузьма,бедные детки((((((Пусть скорее все заживает!!!!!!
    Настя,у меня такая парошвабра!Если рискнешь-приезжай в гости,дам полы помыть)))))))
    А может вы к нам со шваброй))))или мы все вместе со шваброй к Нат-ке)))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас сегодня тоже денёчек выдался, Егор заболел температура 39,7, вызвали скорую, врач сказала сейчас вызов за вызовом, повально температура под 40, девочки берегите себя и своих деток...
    Ой-ой-ой! Скорейшего выздоровления Егорке!!И малышку берегите!!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ага, только еще под водой минут 10 надо держать, чтоб был эффект. Можно и не под воду, а с морозилки достать что есть замороженное, в пакете овощи, лед, мясо. Только завернуть в полотенечко тонкое.
    Ё, сколько ни была на курсах разных,го и тыды, говорили,что ниЗЗя под воду...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Виктория Максима с 2 месяцами!!!Lorensa - Машеньку с 3 месяцами!!!Gejly - Елисея с 4 месяцами!!!Орхидея_ - Катюшу с первым годиком!!!Всем привет!Уника и Кузьма, деткам скорейшего восстаномления!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А может вы к нам со шваброй))))или мы все вместе со шваброй к Нат-ке)))

Ну смотри,может передумаешь???Тогда звони

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Kyzma Сашеньке скорейшего заживления!

Перепелочка Егору выздоравливать!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Загуглила рецепт. Я почему-то никак не рискну попробовать цитрусы. Уже и кофе пью, и шоколад в микродозах, и малину (замороженную) в компот кидала... дома лежит три обалденных мандарина, а я от них шарахаюсь. От малинового компота детский подбородок порозовел, но через день прошло. Там в салате еще и корейская морковка, а в ней чеснок. Боюсь, деть может не оценить.
    Я рисковала по дольке только - и то два раза - один раз мандаринку, а второй раз грейпфрут... Боюсь, больше...
    Хотя томатный сок пью без проблем.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

А мы сегодня наконец то зарегистрировали ребенка!

Теперь можно официально представляться Кротик-Енотик - Владислав!

Меня Аней зовут, а то как оказалось, я зашла и не представилась

У кого наши ровесники +/-, как малыши сегодня себя вели? У нас очередной день воплей, причем спать хочет, уснуть не может, если засыпает, то минут на 10-20, просыпается с плачем и так почти 6 часов Малыша жалко безумно и чем помочь не знаю Ночью мы с ним квартиру пылесосили - засыпает под пылесос, соседи, наверное, в шоке. Меня спасает только то, что сосед снизу полюбляет музыку часов в 5 утра включать, поэтому не возмущается. А сегодня и пылесос не помогал, вернее под него засыпал, но опять таки не на долго. С такими темпами, у меня скоро квартира стерильной станет

Девочки, и пару вопросов по дом.быту: у кого какая швабра? Моя на ладан дышит, хотелось бы новую присмотреть удобную.
    И как почистить утюг, а то мой плеваться стал желтыми пятнами иногда, и по закону подлости это на белых вещах происходит

Лиля, по-моему, ты вчера об игровом центре уличном писала - вот в 2 раза дешевле http://www.sorvigolova.com.ua/sporti...-centr-Gimalai
    С регистрацией гражданина!!!!
    Колики - они такие... У нас это было не так сильно (или это сейчас мне так кажется...), но бывали деньки, когда просто ничем не успокоишь. Помогало только ходить на ручках по квартире и отвлекать чем-то. Нужно было просто переждать. Риабал в крайних случаях давали.... Пройдет! Терпения!!!!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мы смотрим, дочка так сезон новый ждала, весь мозг проела, когда начнется теперь параллельно с теликом выступает для нас, а мы на кнопки жать должны понарошку.
    А я жду сегодня в 22:10 по 1+1 Джунгли посмотреть с Брежневой и Светлаковым
    А что это за Джунгли?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

К сожалению, да(
    Angi, спасибо
    Может кто не знает (я чета растерялась и так не сделала сразу), ожег надо сразу под холодную воду, если под струю страшно, то набрать в банку (таз и т.д.) воды и туда пострадавшую часть тела, чтобы вывести тепло из обожженного участка. а потом уже пантенол или что есть
    и вам скорейшего восстановления!

(а нам когда-то маслом советовали полить-помазать - на ОБЖД, потому что оно более теплоемкое - быстрее охлаждает)

погуглила на всякие пожарный (простите за дурной каламбур )
    http://lechebnik.info/486/18.htm

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Перепелочка Егору выздоравливать!
    +100000000000000

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!!!

Пострадавшим скорейшего выздоровления!!!
    Подскажите, где вы деткам труселя покупаете, а то мы начали ходить активно на горшочек, а с голой жопкой ходить не комильфо))))) форум обрыла ниче путнего не нашла

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну выздоравливайте же! Егорке полегче сейчас, скорая помогла?

А почему это поветрие? ОРВИ? Из-за потепления? Или что-то специфическое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ага! народ сходится! ))

малышка нормально переносит бесконечных гостей?

а что это за салатик?

Мы тоже вчера "попраздновали". Малыш сильно обжег ладошки об духовку(((( Поехали в травмпункт на космичку, обработали и наложили повязку с мазью, 5 дней не снимать и менять раз в день....
    Шок был когда вышли из кабинета и вижу в коридоре еще одну нашу форумчанку с ребеночком, ручку кипятком обварил. Так что день вчера был не у всех приятный(((( Держите за нас кулачки пожалуйста, чтоб быстрее зажило. Но я вижу, что вся ладошка облезет внутри(((
    Гостей по разному воспринимает. Ума не приложу, как она в своем возрасте людей дифференцирует. Одним гостям не позволила даже подойти к себе ближе чем на пол метра, а с сестрой моей двоюродной минут 5 болтала без умолку, улыбалась и постоянное то "агу", то "ге."

Детке скорейшего выздоровления!!!
    Я в детстве в 11 месяцев тоже ладошки к духовке приложила. мама тогда с трудом достала пантенол. Даже и следа не осталось от ожога.
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девчонки, всем привет! Огромное при огромное спасибо что не забыли поздравить!) с переездами совсем некогда вас читать(( у нас сейчас тепло как на Украине в мае. Денька через три скину фоты с днюшки, а пока фото с прогулки
    С приземлением и укоренением
    Классно у вас!!!

Сама корректность)
    Девочки, будьте внимательны, особенно у кого детки передвигаются любым доступным им способом! Продумывайте свои поступки на несколько шагов вперед. Сколько раз читала, что детки и горячие напитки не совместимы, пока на своем опыте не прочувствовала, не запомнила(
    Бедный ребенок... Выздоравливайте и не обжигайтесь больше никогда-никогда!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я рисковала по дольке только - и то два раза - один раз мандаринку, а второй раз грейпфрут... Боюсь, больше...
    Хотя томатный сок пью без проблем.
    От томатного сока у нас метеоризм, муж говорит, что доча колготки прожжет

Перепелочка, выздоровления сыночку!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Спасибо, все нормально. В понедельник иду в декрет! Захожу часто, но нет времени все перечитывать и отвечать. Радуюсь достижениями деток, сопереживаю, когда что-то не так, любуюсь фотографиями. Сами потихоньку готовимся к годовасию.
    вы молодцы!

Перпелочка, Егорке скорейшего выздоровления!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!!!

Пострадавшим деткам скорейшего выздоровления!!!

выздоравливайте скорее!!!
    Мы тоже заболели причем все. Ладно я с мужем Романа жалко

Дописів
    2 198

Типово

Девочки,а что обычными швабрами не пользуются сейчас?У меня деревянная,обычная, но увидев ту,что Лиля сбросила - захотела такую)))))Думала комод новый надо, оказалось надо швабру)))

Кстати,да! Нат-ка, вернись, я все прощу!!!
    я про обычную и говорила
    ну может не совсем обычную хотела с хорошей тряпкой из микрофибры и чтобы снимать/одевать тряпку было удобно

но Лилина швабра заинтересовала.. Лиля, как на практике? Делись отзывами!
    А то пароочиститель купила давно, но как-то он не используется - слишком громоздкий, не удобно

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет!!!

Подскажите, где вы деткам труселя покупаете, а то мы начали ходить активно на горшочек, а с голой жопкой ходить не комильфо))))) форум обрыла ниче путнего не нашла
    я купила доце труханчики в местном нашем магазине, там очень много вещей ТМ "МаПаЯ", поэтому предположу, что и трусики той же ТМ. Мы носим, нам нра)) В городе на Благоева есть такой магаз

Дописів
    11 013

Типово

Леночка, и вашей семье скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка, и вашей семье скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо большое

Сторінка 229 з 444 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті