| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.zakvaski.com/production/bifivit-vivo.html
Бифивит - проверенный годами продукт, который используют в качестве первого кисломолочного прикорма детям, начиная с самого младшего возраста. Его нежный некислый вкус очень нравится деткам. А уникальное сочетание бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий обуславливает высокую эффективность в лечении и профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, стафилококковой инфекции, аллергий, респираторных заболеваний, обменных и иммунных нарушений и др. Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах.
Привет))))
Ливадия мы пастернак едим хипп из баночек))
nastasia_ с зюбом))))
Мамочки наших ровестников сколько раз в день ест Ваш малыш???? И, что вы уже ввели???
Не проходите мимо!!!!
Всем привет!!!
А даток сегодня ни у кого нет????
Если у кого то есть - поздравляем!!!
http://www.sportsdirect.com/lee-coop...b-shoes-027027
прикольный Ваня))))
Ну во первых Ваня то старше и больше - может ему и норм будут, а нет - 5й размер летом пару раз куда нить вечерком оденете а 6й осенью поносите))
про бифивит Лена рассказала
каши и овощи одновременно не вводятся - лучше с овощей)
я для начала брала баночные гербер однокомпонентные - брокколи и цв капусту (чтобы не париться с маленькими порциями - вводишь то по одной ложке)
а потом уже пошли в ход кабачки, картошка, морковка и еще я брокколи и цв капусту мороженую в магазине покупаю и тоже на пару варю)))
очень клевые)), я их обожаю и по цене нормально
вот огромный выбор на любой вкус)) http://www.sportsdirect.com/kids/baby-shoes
всем привет!
Добрый день! Девочки подскажите где можно приобрести масику действительно настоящую ортопедическую обувь. вероятно нам летняя понадобится в апреле 8 месяцев. Если есть контакты, то дайте пжалуйста
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Если реально ортопед назначил - "Ортофит", ул. Центральная, 6а (если не ошибаюсь - потеряла карточку). Нас направила доктор. Там подбирают обувь индивидуально, стельку изготавливают по форме стопы полностью. Это в арку напротив "Европы" надо зайти. Сама не была - бабушка с Владиком ездили, делали стельки и сандалики покупали.
Доброго утра = хорошего дня!
Сегодня только я Тютчева с утра цитирую?
У меня малая , видимо, читать умеет. Почитала вчера про трубочки да свечечки (у нас вчера как раз третьи сутки закончились без number two ) - и сегодня с утра каааааак постаралась! С шести утра до десяти - три раза! И все маме попу мыть приходилось, потому как папа в это время спящийЗима недаром злится,
Прошла её пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.(обычно у нас это неженское дело считается.... да и в раковину девочка уже плохо помещается)
та я сама вчера их увидела-купила )))
Действительно ортопедическая лечебная регулируется по объему и довольно не красивая. Видела возле кинотеатра спутник на титова (слева) и в магазине возле мед.училища (там протезный завод и в нем магазин ортопедического добра). Но вот если нужно ортопедическая профилактическая - это сложнее, я обыскала пол города прежде чем найти подходящее.
Обязательно покупать любую обувь с ре, и особенно ортопедическую!
Всем приветик!
Сейчас конечно этим нам рано заморачиваться. Я вообще когда представляла, что потребуется докупить из предметов быта, игрушек, одежды до годика об обуви вообще не задумывалась. При чем мысленно часто представляла Тимурчика взрослячком, с неуверенной пьяной походкойно в чем он будет топать не решала)))
Девочки, у нас неприятный нюанс во время кормлений. Тимур больно щипается за грудь, за руки. Отобрать грудь не катит - у нас по требованию, и как-то не получается чтобы он был уж очень голодным и накидывлся на грудь. Отберу, реакция - "Ну и ладно, не очень-то и хотелось, через время попрошу - дашь"
Щипаю в ответ - тоже полный ноль. Думала, что щипать не умею, ущипнула себя - чувствительно довольно.
Говорю строго - нельзя щипать маму, в ответ на меня смотрят два удивленных глаза
У нас до этого 2 недели были навязчивые движения - трогать себя за ножку во время еды, теперь нога позабыта, жертвой выбрана я![]()
Девочки, по обувке для малявок - анатомически правильная обувь - это обувь без супинатора, мягкая гнущаяся подошва, натуральные материалы.
Кто-то недавно делился ссылкой на статью по теме. Позволю себе ее еще раз процитировать, может кто не видел.
http://www.babyclothes-ru.ru/index.p...koy-obuvi.html
Всем приветик!!!
Девочки, с вчерашним всех праздничком!!!
Мне вчера сыночек сделал самый лучший подарок - перевернулся самостоятельно уже так хорошо, а то все не мог понять что с ручкой делать, а тут разобрался и 2 раза перевернулся и лежит смеется от радости, сам видно был доволен своим достижением.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks