1. Последовательность: пастернак, брокколи, кабачок, чернослив, печеное яблоко, кабачок с картошкой, сырое яблоко, цв. капуста. Я потому и написала "балуемся", что порции у нас не получается. Не хочеть сына столько есть овощей. А насильно я не хочу пихать. Купила кашу ремедию, попробуем кашу, может лучше пойдёт. А вводила: пол ч.л, 1 ч.л., 2 ч.л., 4... Так вот 4 мы уже не съедаем. С кабачком самый гемор. Купила дарусовский. Он такими тоненькими кольцами, я их чистила, варила, потом вырезала серединку, оставалось процентов 30 в лучшем случае

А дальше пыталась разминать, резать, всё равно меленькими кусочками получалось, малой давился. Попыталась протирать через сито - а в нём оказывается волокна довольно жесткие, их тяжело перетереть, а если не перетирать, то получается почти один сок (бульон), в общем я стёрла все пальцы, поняла, что моего эпидермиса в пюре чуть не столько, сколько кабачка и бросила эту затею. Так что если есть желающие, могу предложить пару пачек кабачка самовывозом из Коммунара или мы его стушим и сожрём. Вооот...
2. Livadiya, поздравление у вас превосходное

3. Кстати, поделюсь, может, кому будет интересно. Мне наша бабушка сделала дырку в голове, что надо пореже ребёнка кормить, раз в 3 часа не чаще. В конце концов я поддалась. И стали у нас промежутки 3, а то и 4 часа (если долго спим). Итогом стал запор, у ребёнка тупо обезвоживание и по 5 дней нет стула, или свечками постоянно боролась. Воду я давала, но не пьёт он её столько, чтобы компенсировать редкое кормление. Теперь я плюнула на все советы и кормлю каждые 2, редко 3 часа. В итоге стул каждый день и пятнышки стухли.
Bookmarks