Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 444 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

dancer* - Даниэля с четверочкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 766

Типово

Девченки всех с праздником весны. СЧАСТЬЯ ОГРОМАДНОГО И ЛЮБВИ. С 8 МАРТА!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Приветик всем!!!

Всех девочек с праздником весны, любви - 8 Марта!!!

Сегодня начали заходить детские деньги - есть на что отпраздновать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброго утра всем самым красивым,самым лучшим мамочкам отнулясов)))

Хочу поздравить всех с праздником и пусть денек радует нас дождиком,а настроение солнышком)))
    счастья,здоровья,улыбок и радости побольше от наших деток и близких))) с 8м марта))

Денсер-Даню с 4й))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    в том то и дело, что педиатр сказала, что в лечкомиссию направления не даст официально прийдется идти неофициально, но для этого лучше знать к кому. Поскольку слышала, что по сердцу лучше всего туда.
    а
    Сейчас стали делать Узи сердца в Луговской. Мы будем там делать, а потом пойдем в лечкомиссию, тк в регистратуре в лечкомиссии сначала дают талон к кардиологу, а он после осмотра направляет на узи, аритмиометр, ЭКГ и тп, везде очереди, мое имхо - лучше прийти уже с данными, а кардиолог вынесет вердикт.
    Если что - могу дать тел Максименко ( он зав кардиохирургии) - но это крайний случай. я во время Б наблюдалась у Бондаренко ( в лечкомиссии все кардиологи хорошие, не переживай)
    По крику малыша - посмотри видео доктора Харви Карпа. Может чем-то поможет.

Девочки, всех с праздником.
    Этот стих для вас!!!
    Восьмое марта... Коврик теребя,
    Сажусь неспешно в лотос позу,
    Я не дарю тебе мимозу,
    Ведь этот лотос - для тебя (с)

Даниэля Дансеровича - с 4-кой!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 08.03.2013 о 10:24 Причина: уточнение

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девушки, всех с праздником весны и красоты)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно!
    Что-то я читаю-читаю, никак догнать вас не могу.)))

И сразу вопрос, девочки, кто кормит малышей кашами в коробках (во сказанула), какие вы предпочитаете? Мы взяли Нестле гречку, все бы ничего, но она капец какая сладкая!По-моему вкусу так конкретный перебор. Правда я не сладкоежка совсем. Есть что-то менее сладкое?
    Вот странно, у меня старшая на нестле кашках выросла, но что-то я не помню, чтобы они такие сладкие были. Или я не пробовала их тогда.)))
    Я гречку без добавок нашла только хипп - его и едим)) (2 ч.л. в день - больше не впихнешь)
    еще ремедия говорят есть чистая

А вообше я поняла что детские каши в пачках - развод... надо брать нордик или даже обычную и не париться - ток измельчать

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мне нравиться, когда малыши в костюмах с бабочками/галстуками, и в тоже время нравиться когда стильно, не официально, вот как раз сегодня Лена показала годовасие, очень прикольное как вам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20937172
    Клево))) я уже думала пподобрать сыну такую же рубашку как у папы или обоим купить))) ну и джинсы тогда)) а себе платье в тон)))
    надо начинать с платья)))))))

Я кстати на 14 е дарила мужчинкам футболки : http://m.vk.com/photo110715343_29822...hotos110715343 вот эти)) прикольно смотрятся)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мне Натинн сказала купить Нордик-купила и мне каши все так понравились-Коляшка кушает с удовольствием!!!Рекомендую!И без сахара и всего остального)))
    +100∅00000000

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всех мам и прекрасных малышек с праздником!

фото цветов

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А меня уже поздравил муж Подарил 7 орхидей в горшках)))
    ух ты!!!!!!!!!!!! пополняет твой орхидеевый сад?
    Востаннє редагував Marrie: 08.03.2013 о 12:18

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!

Дорогие девулечки! От чистого сердца поздравляю всех с праздником 8- го марта!!! Желаю всем крепкого здоровья,огромной любви,чтобы детки росли здоровенькими и не огорчали вас,всегда прекраснейшего настроения и много улыбок!!!!

Дописів
    972

Типово

Девушки, доброе утро! Просили передать Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  samye-originalnye-pozdravleniya-s-8-marta.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  48,4 КБ
ID:	1056761

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо. Ничего, ничего - мне полезно почитать. Кабачок с семенами? За какое время доводили до полной порции? И вводили именно в указанном порядке?
    Последовательность: пастернак, брокколи, кабачок, чернослив, печеное яблоко, кабачок с картошкой, сырое яблоко, цв. капуста. Я потому и написала "балуемся", что порции у нас не получается. Не хочеть сына столько есть овощей. А насильно я не хочу пихать. Купила кашу ремедию, попробуем кашу, может лучше пойдёт. А вводила: пол ч.л, 1 ч.л., 2 ч.л., 4... Так вот 4 мы уже не съедаем.
    С кабачком самый гемор. Купила дарусовский. Он такими тоненькими кольцами, я их чистила, варила, потом вырезала серединку, оставалось процентов 30 в лучшем случае А дальше пыталась разминать, резать, всё равно меленькими кусочками получалось, малой давился. Попыталась протирать через сито - а в нём оказывается волокна довольно жесткие, их тяжело перетереть, а если не перетирать, то получается почти один сок (бульон), в общем я стёрла все пальцы, поняла, что моего эпидермиса в пюре чуть не столько, сколько кабачка и бросила эту затею. Так что если есть желающие, могу предложить пару пачек кабачка самовывозом из Коммунара или мы его стушим и сожрём. Вооот...

Livadiya, поздравление у вас превосходное

Кстати, поделюсь, может, кому будет интересно. Мне наша бабушка сделала дырку в голове, что надо пореже ребёнка кормить, раз в 3 часа не чаще. В конце концов я поддалась. И стали у нас промежутки 3, а то и 4 часа (если долго спим). Итогом стал запор, у ребёнка тупо обезвоживание и по 5 дней нет стула, или свечками постоянно боролась. Воду я давала, но не пьёт он её столько, чтобы компенсировать редкое кормление. Теперь я плюнула на все советы и кормлю каждые 2, редко 3 часа. В итоге стул каждый день и пятнышки стухли.
    Востаннє редагував sunset: 08.03.2013 о 12:35

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А вообше я поняла что детские каши в пачках - развод... надо брать нордик или даже обычную и не париться - ток измельчать
    Ну, в детские ещё кучу витаминов добавляют (не знаю, во все ли). (Плюс это или минус - дело каждого )

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Какие же вы маленькие и классненькие!

Спасибо. Ничего, ничего - мне полезно почитать. Кабачок с семенами? За какое время доводили до полной порции? И вводили именно в указанном порядке?

Поздравляем! У меня с 5-го дня мой компаньон чашка на 0,7 литра, но у всех видать по разному.

Ань, в таком порядке и вводила как написала, и за какое время доводила до порции? Через какое время стали полностью заменять хотя бы одно кормление? Соленые огурцы круто )) А им можно их?

Мы стираем ушастым нянем, а вот кондиционер нам не пошел

Бедненький малышастик!!! Терпения вам много и скорейшего избавления от таких не приятных моментов!

С 8 марта нас девоньки! Долучення 1056574

А это поздравления для маленьких принцесс от моего любимого джентльмена Долучення 1056575
    Насколько я поняла - прикорм до года это цель не накормить ре а познакомить с продуктами чтобы ближе к году или после начать заменять кормления....
    т.к. детки многие не все любят и много нек едят то посмотришь по своему...
    у нас сейчас так - на завтрак каша с ябл пюре - балуемся - сьедает 20 гр каши и 70 пюре. Естественно доедает грудью
    обед овощное пюре тоже грамм 100 тоже грудью доедает
    А вечером лопает с удовольствием бифивит грамм 130-150 и не надо ему грудь потом..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 198

Типово

Всем доброго утра!
    Кому положено - с датками

Мамы-красавицы и доченьки - с праздником Весны! Любви, теплоты, радости и счастья!!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Колики у вас Нас в свое время спасли:
    1.Пустышка(я, напичканная инфой с курсов и советами врача из РД, категорически не хотела ее давать, потом уже у всех сдали нервы слушать душераздирающие крики ребенка до хрипоты, папа поехал и купил 4 вида пустышек, дали и о, чудо, ребенок стал успокаиваться и спать.Подошла только Бебинова латексная)
    2. Укутывать низ животика в полотенце и носить, прижав к себе вертикально.
    3. Грелочка на животик.Удобны солевые, пеленка мало держит тепла.
    4. Пропили Био Гаю. Но у нас и показания были-мне, через 10 дней после родов пришлось проколоть курс из 2 антибиотиков

А вообще держитесь. Терпение и любовь, терпение и любовь...У нас было недели 2-3, потом незаметно прошло
    Био Гаю пьем с роддома, у меня КС было и антибиотики кололи, про пустышку думала, но он даже грудь когда кричит не берет Т.е. рот открывает будто ищет, но потом не закрывает, а кричит.
    Как раз байковой пеленкой животик и укутываю и на себе ношу, а что за солевые грелки?

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Сейчас стали делать Узи сердца в Луговской. Мы будем там делать, а потом пойдем в лечкомиссию, тк в регистратуре в лечкомиссии сначала дают талон к кардиологу, а он после осмотра направляет на узи, аритмиометр, ЭКГ и тп, везде очереди, мое имхо - лучше прийти уже с данными, а кардиолог вынесет вердикт.
    Если что - могу дать тел Максименко ( он зав кардиохирургии) - но это крайний случай. я во время Б наблюдалась у Бондаренко ( в лечкомиссии все кардиологи хорошие, не переживай)
    По крику малыша - посмотри видео доктора Харви Карпа. Может чем-то поможет.

Девочки, всех с праздником.
    Этот стих для вас!!!
    Восьмое марта... Коврик теребя,
    Сажусь неспешно в лотос позу,
    Я не дарю тебе мимозу,
    Ведь этот лотос - для тебя (с)

Даниэля Дансеровича - с 4-кой!
    телефон дайте, плиз, если можно, через регистратуру пойти не получится, поскольку направление не дадут. А к луговской какое-то недоверие после собственного посещения во время Б. да и слышала, что в лечкомиссии при сомнениях все равно у них потом УЗИ переделывать, поэтому уж лучше все сразу у них. А мужу вообще не понравилась Луговская

видео смотрела, как раз в первый день оно и помогло, ребенка только запеленала и положила на руку, вырубился моментально, но потом пеленание его только еще больше возмущает, напрягается, рычит, пытается вырваться, пробовала несколько раз и решила дальше нервную систему не травмировать

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девоньки, С Праздником!!!

Всем хорошего, весеннего настроения!!!

Сторінка 220 з 444 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті