| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки всех с праздником весны. СЧАСТЬЯ ОГРОМАДНОГО И ЛЮБВИ. С 8 МАРТА!!!
Доброго утра всем самым красивым,самым лучшим мамочкам отнулясов)))
Хочу поздравить всех с праздником и пусть денек радует нас дождиком,а настроение солнышком)))
счастья,здоровья,улыбок и радости побольше от наших деток и близких))) с 8м марта))
Денсер-Даню с 4й))))
Сейчас стали делать Узи сердца в Луговской. Мы будем там делать, а потом пойдем в лечкомиссию, тк в регистратуре в лечкомиссии сначала дают талон к кардиологу, а он после осмотра направляет на узи, аритмиометр, ЭКГ и тп, везде очереди, мое имхо - лучше прийти уже с данными, а кардиолог вынесет вердикт.
Если что - могу дать тел Максименко ( он зав кардиохирургии) - но это крайний случай. я во время Б наблюдалась у Бондаренко ( в лечкомиссии все кардиологи хорошие, не переживай)
По крику малыша - посмотри видео доктора Харви Карпа. Может чем-то поможет.
Девочки, всех с праздником.
Этот стих для вас!!!
Восьмое марта... Коврик теребя,
Сажусь неспешно в лотос позу,
Я не дарю тебе мимозу,
Ведь этот лотос - для тебя (с)
Даниэля Дансеровича - с 4-кой!
Девушки, всех с праздником весны и красоты)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Клево))) я уже думала пподобрать сыну такую же рубашку как у папы или обоим купить))) ну и джинсы тогда)) а себе платье в тон)))
надо начинать с платья)))))))
Я кстати на 14 е дарила мужчинкам футболки : http://m.vk.com/photo110715343_29822...hotos110715343 вот эти)) прикольно смотрятся)
Всех мам и прекрасных малышек с праздником!
фото цветов
ух ты!!!!!!!!!!!! пополняет твой орхидеевый сад?
Востаннє редагував Marrie: 08.03.2013 о 12:18
Всем приветик!!!
dancer* - Даниэля с четверочкой!!!
Дорогие девулечки! От чистого сердца поздравляю всех с праздником 8- го марта!!! Желаю всем крепкого здоровья,огромной любви,чтобы детки росли здоровенькими и не огорчали вас,всегда прекраснейшего настроения и много улыбок!!!!
Девушки, доброе утро!Просили передать
Последовательность: пастернак, брокколи, кабачок, чернослив, печеное яблоко, кабачок с картошкой, сырое яблоко, цв. капуста. Я потому и написала "балуемся", что порции у нас не получается. Не хочеть сына столько есть овощей. А насильно я не хочу пихать. Купила кашу ремедию, попробуем кашу, может лучше пойдёт. А вводила: пол ч.л, 1 ч.л., 2 ч.л., 4... Так вот 4 мы уже не съедаем.
С кабачком самый гемор. Купила дарусовский. Он такими тоненькими кольцами, я их чистила, варила, потом вырезала серединку, оставалось процентов 30 в лучшем случаеА дальше пыталась разминать, резать, всё равно меленькими кусочками получалось, малой давился. Попыталась протирать через сито - а в нём оказывается волокна довольно жесткие, их тяжело перетереть, а если не перетирать, то получается почти один сок (бульон), в общем я стёрла все пальцы, поняла, что моего эпидермиса в пюре чуть не столько, сколько кабачка и бросила эту затею. Так что если есть желающие, могу предложить пару пачек кабачка самовывозом из Коммунара или мы его стушим и сожрём. Вооот...
Livadiya, поздравление у вас превосходное
Кстати, поделюсь, может, кому будет интересно. Мне наша бабушка сделала дырку в голове, что надо пореже ребёнка кормить, раз в 3 часа не чаще. В конце концов я поддалась. И стали у нас промежутки 3, а то и 4 часа (если долго спим). Итогом стал запор, у ребёнка тупо обезвоживание и по 5 дней нет стула, или свечками постоянно боролась. Воду я давала, но не пьёт он её столько, чтобы компенсировать редкое кормление. Теперь я плюнула на все советы и кормлю каждые 2, редко 3 часа. В итоге стул каждый день и пятнышки стухли.
Насколько я поняла - прикорм до года это цель не накормить ре а познакомить с продуктами чтобы ближе к году или после начать заменять кормления....
т.к. детки многие не все любят и много нек едят то посмотришь по своему...
у нас сейчас так - на завтрак каша с ябл пюре - балуемся - сьедает 20 гр каши и 70 пюре. Естественно доедает грудью
обед овощное пюре тоже грамм 100 тоже грудью доедает
А вечером лопает с удовольствием бифивит грамм 130-150 и не надо ему грудь потом..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем доброго утра!
Кому положено - с датками
Мамы-красавицы и доченьки - с праздником Весны! Любви, теплоты, радости и счастья!!!!
Био Гаю пьем с роддома, у меня КС было и антибиотики кололи, про пустышку думала, но он даже грудь когда кричит не беретТ.е. рот открывает будто ищет, но потом не закрывает, а кричит.
Как раз байковой пеленкой животик и укутываю и на себе ношу, а что за солевые грелки?
телефон дайте, плиз, если можно, через регистратуру пойти не получится, поскольку направление не дадут. А к луговской какое-то недоверие после собственного посещения во время Б. да и слышала, что в лечкомиссии при сомнениях все равно у них потом УЗИ переделывать, поэтому уж лучше все сразу у них. А мужу вообще не понравилась Луговская
видео смотрела, как раз в первый день оно и помогло, ребенка только запеленала и положила на руку, вырубился моментально, но потом пеленание его только еще больше возмущает, напрягается, рычит, пытается вырваться, пробовала несколько раз и решила дальше нервную систему не травмировать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks