Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 444 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, читаю я ваши посты про обувь и мучит меня чувство, будто что-то важное я пропустила ... Я про обувь как-то вообще и не думала... Naomy, а зачем для сидения в коляске обувать ребенка??? Мне казалось, что обувку покупают, когда ре уже шагать пробует...
    Или у вас уже детки становятся?
    Мы уже весной стоять на улице будем и за ручки ходить)))
    Да и сейчас как то не очень смнтрится если идти куда то в носках... мы с 3 месяцев если шли на :акое то мероприятие (др, свадьба) и одевали рубашку с джинсами - обували мокасинчики)))
    На спорте купили недорогие зато смотрелось клево)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Да и сейчас как то не очень смнтрится если идти куда то в носках... мы с 3 месяцев если шли на :акое то мероприятие (др, свадьба) и одевали рубашку с джинсами - обували мокасинчики)))
    А дай ссылочку на спорт, если не сложно. А то я заказала на 6ПМ, но чувствую, дороговато, как для пинеток выходит.)))

Гы, папа сидит играется волшебным горшочком. Строил для ребенка пирамидку из формочек, закидывал их внутрь, а только что выдал: так формочки еще и сбоку можно позапихивать! Развивается мальчик!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,был разговор о защите розеток от малышей(или наоборот))))купила сегодня в Эпицентре такие штуки, 6 грн за 5 штук...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

с праздником больших и маленьких Дамочек!!!

про обувь
    у нас осталась вот такая красотень для неходящих принцесс http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...XMtYmFieS5qc3A. только по фото не видно, что они еще и блестят классно! вот
    Spoiler Spoiler: здесь 

так что если кому-то надо - приходите в лс
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Анастасия,спасибо за то что погостили!!! Мой Миша уже собирается к вам в гости))) Мне конечно стыдно за него стало когда он Веру оставил..мужики они такие

Приезжайте-приезжайте, сходим на площадку)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Класс, спасибо,давно так не смеялась)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лови!
    http://healthy-back.livejournal.com/42632.html
    ты там по всему журналу походи. Я вчера читала-читала - но пока поняла только, чего не надо делать
    Очень много материала, аргументация и проч.
    Огромное спасибо Я тебя не узнала, Аватарку поменяла, думаю, кто это мне вместо птичечки отвечает
    Востаннє редагував reshuk: 08.03.2013 о 23:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем молодым мамочкам!
    Всех с праздничком!!!!

По поводу обувки, мы обулись после 9 мес, до этого было лето, ездил в коляске босиком, обувь носить отказывался - орал не своим криком) Потом перерос малехо, ходить захотелось))))
    Врач-ортопед нам сказала, что пока ребенок не ходит, все, что вы обуете, это пинетки, для красоты. Но, когда Ре начинает ходить, это очень важный вопрос, и обувь надо подбирать внимательно.

Кстати, Остап тоже вчера шишку конкретную набил, так плакал((((( Жалко так, когда малышня падает((((
    Не падать, и не болеть - НИКОМУ!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Огромное спасибо Я тебя не узнала, Аватарку поменяла, думаю, кто это мне вместо птичечки отвечает
    Богатая буду

Согласна и на вебмани даже!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Богатая буду

Согласна и на вебмани даже!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я за помощью... Кто-то, кто живет недалеко от Рабочей(Гагарина, Титова, Кирова, Центр и т.д.), смог бы забрать нашу игрушку на коляску из темы Индюшки? Муж потом в будни вечером около 20 забрал бы по пути домой.
    Не проходите мимо!
    Ну, в принципе могу забрать на Фрунзенском,потом мужем передать моей бабуле на Кирова, а от нее заберете самиесли вам не срочно)))примерно во вторник)))

а у меня праздники сопроводились возвращением к добеременному состоянию... организм решил, что можно еще раз попробовать забеременеть
    И в поисках нужных вспомогательных средств ночью по квартире я подвернула вторую ногу! Почти весь день хромала на обе...
    Не повезло...два раза...
    А если серьезно, то осторожнее,Оль!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки только дошло что это вы моего Даниэля поздравляете с 4 месяцами)))
    Спасибо огромное.
    И мы поздравляем)))) С месяцами вас!!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пы.сы. Теперь Ник Снежная Птица плавно перетекает в Ник Снежная Волчица

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.

А у меня сегодня ужасный день - малой 2 раза упал с кровати До этого ни разу не падал. Я в шоке и в ужасе
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кстати, Остап тоже вчера шишку конкретную набил, так плакал((((( Жалко так, когда малышня падает((((
    Больше не падать!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Гы, папа сидит играется волшебным горшочком. Строил для ребенка пирамидку из формочек, закидывал их внутрь, а только что выдал: так формочки еще и сбоку можно позапихивать! Развивается мальчик!

Прикол))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя! Как Миха?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Только хотела написать: если часто ходите куда-то "в люди", то какие-то мокасики нужны уже месяцев в 8-9, когда Ре уже топает. Дома то понятно, что в носочках или босиком, а если куда-то в кафе, то Ре может захотеть размяться и не будет же он в носках ходить.Вот сегодня были в ресторане и хорошо, что кедики захватила-Ваню на руках невозможно было удержать, усиленно рвался к сцене и раз 6 перешел где-то 30-метровый зал)))Я потом девушке-певице сказала, что у нее есть поклонник)))
    Тина,что ж я так поздно прочла твой пост про то, что 5 размер большойтолько вчера заказала 2 пары мокасиков, одну 5, вторую 6!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девченочки ибольшие и маленькие С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!

kohav такие славные малышы!!! Прелесть!!!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    kohav,Julenka,Альфа,nastasia-детки все хорошенькие при хорошенькие!!!!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Настасья, Миша прелесть! Здоровья крепкого!
    Девочки спасибочки!!!!!!
    Marrie видо шикарное!!!!!! Вы такие дружные!!!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мишка такой милаха! Класс!
    спасибо!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Какие вы взросляки! И скорейшего выздоровления.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Фотки классные! Когда же мы наконец то увидимся!
    Сэнкс!!! Скоро скоро!!!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    И очередной раз сказала, что слышит шумы в сердце Если через 2 недели будет все также, нужно будет обследовать. Поэтому вопрос - если кто-то обследовал сердечко малышам, где лучше?
    Лучше в лечкамиссии, но там надо направление с мокрой печатью. Мы туда попали с хитростью)))) Есть педиатр в ЦРБ, к ней на платный прием (соответственно)и она делает такое направление, но только адресс проживания лучше указать , например, Подгороднее, ну чтоб не в городе, а в области.)))) В лечкамисию приезжаете и даже если возникнут вопросы почему педиатр дал направление, а не кардиолог?, то можно пожаловаться, мол, невкурсе, примите, приехали с ребенком, фиг знает откуда... Ну както так
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Новый "друг" моих детей

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, вы красотуны скажи, а комбез у вас лыжный, я вроде похожий видела в Берлине и в Бренде, сейчас на него оч. симпатичная цена не знаю купить или нет, как то тонковат на вид, достаточно ли его на зиму?
    Бабушка купила где-то на Калиновой( грн. га 400) он хоть и на флисике, но на зиму холодноват, а на легкий "-" и весну отлично, но все зависит еще как под него ребзя одеть.
    а я сегодня погуляла. Взяла и подвернула ногу...
    Ну что ж ты так!!!? Береги себя!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Но зато сегодня мы посетили Na-Mi и ее очаровательного Владика!!!
    Девочки, невероятно рада, что наконец-то встретилась с вами!!!!
    Нам осталось только за пару месяцев подрасти и будем на уровне с вами играться )
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Да,мы сегодня принимали гостей!
    Какие все хорошенькие!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Солнечный парень какой!!!!
    Спасибы!!!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    да в том-то и дело,что одной рукой банан не очистишь(, вот руки помыть это вариант, я теперь так и делаю
    А у меня тож замечательно получается одной рукой держать , а другой снимать постепенно кожуру (как обезьянки) и есть)))))))))))))))))
    У меня сегодня (точнее вчера) родился племяшик!!! Чуток не дотянул до подарка маме к 8-му марта
    Поздравляю!!!!!!!
    Lилёк Такой крошечка!!!!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Принимайте нас в вашу теплую кампанию. Аминка, 27.02.
    Дык, всегда пожалуйста!!!!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    dancer* - Даниэля с четверочкой!!!
    Присоединяюсь!!!!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста что делать при запоре у ребенка
    Скушай сама чего нить слабящего(курага, чернослив)!

А у меня сегодня ужасный день - малой 2 раза упал с кровати До этого ни разу не падал. Я в шоке и в ужасе
    Все нормально? Как себя чувствует?
    А мы обувку купили со Златкой . Правда, две пары одного размера
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...wtc2hvZXMuanNw
    С обновочкой!!!!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Да что ж такое!!!!! И вам того же!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Настя! Как Миха?
    Приветики Настюш!!!! Да мы вот сегодня и вчера пол дня без температуры
    А еще Мишуня, как любящий сын, в столь знаменательный день не смог оставить маму без подарка!!!!!

Вооооот!!!!!!!!!

Так что, когда встретимся?

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    1. Последовательность: пастернак, брокколи, кабачок, чернослив, печеное яблоко, кабачок с картошкой, сырое яблоко, цв. капуста. Я потому и написала "балуемся", что порции у нас не получается. Не хочеть сына столько есть овощей. А насильно я не хочу пихать. Купила кашу ремедию, попробуем кашу, может лучше пойдёт. А вводила: пол ч.л, 1 ч.л., 2 ч.л., 4... Так вот 4 мы уже не съедаем. С кабачком самый гемор. Купила дарусовский. Он такими тоненькими кольцами, я их чистила, варила, потом вырезала серединку, оставалось процентов 30 в лучшем случае А дальше пыталась разминать, резать, всё равно меленькими кусочками получалось, малой давился. Попыталась протирать через сито - а в нём оказывается волокна довольно жесткие, их тяжело перетереть, а если не перетирать, то получается почти один сок (бульон), в общем я стёрла все пальцы, поняла, что моего эпидермиса в пюре чуть не столько, сколько кабачка и бросила эту затею. Так что если есть желающие, могу предложить пару пачек кабачка самовывозом из Коммунара или мы его стушим и сожрём. Вооот...
    2. Livadiya, поздравление у вас превосходное
    3. Кстати, поделюсь, может, кому будет интересно. Мне наша бабушка сделала дырку в голове, что надо пореже ребёнка кормить, раз в 3 часа не чаще. В конце концов я поддалась. И стали у нас промежутки 3, а то и 4 часа (если долго спим). Итогом стал запор, у ребёнка тупо обезвоживание и по 5 дней нет стула, или свечками постоянно боролась. Воду я давала, но не пьёт он её столько, чтобы компенсировать редкое кормление. Теперь я плюнула на все советы и кормлю каждые 2, редко 3 часа. В итоге стул каждый день и пятнышки стухли.
    1. Пастернак мы не нашли где его можно купить? Начали сегодня с кабачка, размяла просто вилочкой, никаких волокон не было (сама морозила маленькие).
    Мож кому надо, муж грит, что в Сильпо (на Рабочей) есть свежая цветная капуста около 25грн/кг, и свежие кабачки около 30грн/кг, вопрос только в том как это выращено.
    2. Спасибо
    3. Ооооо, спасибо, будем знать.

Насколько я поняла - прикорм до года это цель не накормить ре а познакомить с продуктами чтобы ближе к году или после начать заменять кормления....
    т.к. детки многие не все любят и много нек едят то посмотришь по своему...
    у нас сейчас так - на завтрак каша с ябл пюре - балуемся - сьедает 20 гр каши и 70 пюре. Естественно доедает грудью
    обед овощное пюре тоже грамм 100 тоже грудью доедает
    А вечером лопает с удовольствием бифивит грамм 130-150 и не надо ему грудь потом..
    В начале прикорма каши и овощи одновременно вводить нельзя? Что такое бифивит? И когда его вводить? Просветите темноту

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    точняк)))))))
    1 да
    2 ни за какое, я не взвешивала (ваю), ест сколько захочет (не заставляю), молочком догонится))
    3 не через какое, все-равно надо сисю
    4 конечно нет!))
    Спасиб Анют.

спасибо
    а у меня праздники сопроводились возвращением к добеременному состоянию... организм решил, что можно еще раз попробовать забеременеть
    И в поисках нужных вспомогательных средств ночью по квартире я подвернула вторую ногу! Почти весь день хромала на обе...
    С обновленьицем! Ну и больше не калечиться!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оля, ты нам нужна здоровой!! Береги себя и не шали!
    Чет про обувь тема пошла, вот у нас нога тоже 11 см, на лето нужно что- то брать - или босиком будет щеголять?
    Пы.сы. Теперь Ник Снежная Птица плавно перетекает в Ник Снежная Волчица
    Гыыыы

Не падайте больше, но вы и так молодцы какие сколько держались!!! Мы вон давно начали полеты.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!
    А еще Мишуня, как любящий сын, в столь знаменательный день не смог оставить маму без подарка!!!!!

Вооооот!!!!!!!!!
    Спасибо!
    Поздравляем с озубачиванием!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Мамочки и доченьки!!!
    С праздником весны!!!

Девочки, прочитала, что тут кабачки раздавали мороженные!

У меня тоже есть - забирайте безвозмездно )))
    единственное, мне кажется, что морозильная камера дает специфический запах, хотя все домашние говорит, что это у меня в мозгу тараканы пахнут )))
    тока если шо - пишите в ЛС )))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,был разговор о защите розеток от малышей(или наоборот))))купила сегодня в Эпицентре такие штуки, 6 грн за 5 штук...
    Девочки, в том же Эпицентре набор из 22 единиц (6 розеток+1 ключ, 3 гибкие защиты на двери, 3 фиксированные защиты на дверцы, 4 силиконовых уголка простых, 4 силиконовых уголка шариком, 1 штуковина на дверь) за 65 грн. (или что-то около этого) по качеству - очень и очень, даже неожиданно..

воть нашла - http://emarket.ua/objavlenie/zashchi...a-ID1MNyX.html

Дописів
    972

Типово

1. Пастернак мы не нашли где его можно купить? Начали сегодня с кабачка, размяла просто вилочкой, никаких волокон не было (сама морозила маленькие).
    Мож кому надо, муж грит, что в Сильпо (на Рабочей) есть свежая цветная капуста около 25грн/кг, и свежие кабачки около 30грн/кг, вопрос только в том как это выращено.
    Всё мной перечисленное кроме чисто кабачка и яблок - консервы. В частности пастернак - "Первый детский пастернак" от Hipp, брали в Метро, Билле. Свежие я сейчас не рискую покупать, кто его знает, как они добиваются столь длительного хранения. Хотя, моя тётя видела пастернак на Озёрке, такая белая морковка.
    А волокна - мож у Даруса сорт такой, но пока я не начала его перетирать сквозь мелкое сито, я их тоже не ощущала. А при разминании у меня гомогенного не получается, хоть маленькие, но комочки. Но мож свежий кабачок лучше разминается, а то этот замороженый как будто подсушеный.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Ни разу ещё не писала что мы умеем делать..)
    Даниэль ведет с мамой диалоги на своем языке, постоянно появляются новые звуки)) разговаривает с люстрой на кухне и с игрушками висящими над кроваткой, хватает игрушки руками, тарахтит ими, наблюдает как они крутятся.. Постоянно всем улыбается отвечает улыбкой на улыбки родителей, улыбается стоит с ним заговорить и всегда когда на него обращают внимание. Держит ручками мамину грудь во время еды (чтоб не убежала), если дать попить из бутылочки водичку или чай, то держит ручками её тоже(только маме приходится придерживать, потому что бутылочка для него ещё тяжелая). Лежа на животике усиленно пытается ползти и если удается во что то упереться ножками, то удается проползти сантиметров 50.. (на пузе). делает попытки поворачиваться на бочек со спины (иногда удается), может перевернуться с боку на животик и так лежать (только одна рука получается прижатой всем телом и затерпает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброго после праздничного утречка
    Нам вчера вот такую штуку презентовали (в пару к такому же жирафу)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tiny_love_1108900458.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  72,4 КБ
ID:	1057326
    Теперь звеним с двух рук. Ребенок и попугай в восторге! А мама... ну, мама потерпит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кое-кто переплюнул нас с Лидой по длине поста))))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Приветики Настюш!!!! Да мы вот сегодня и вчера пол дня без температуры

Вооооот!!!!!!!!!

Так что, когда встретимся?
    Ну СБ))))поздравляем дружбанчика))))

Мы готовы всегда))))

Всем приветы))))

Сторінка 224 з 444 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті