привет
Уника,Кузьма,бедные детки((((((Пусть скорее все заживает!!!!!!
Настя,у меня такая парошвабра!Если рискнешь-приезжай в гости,дам полы помыть)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Виктория Максима с 2 месяцами!!!
Lorensa - Машеньку с 3 месяцами!!!
Gejly - Елисея с 4 месяцами!!!
Орхидея_ - Катюшу с первым годиком!!!
Пострадавшим деткам скорейшего выздоровления!!!
У нас сегодня тоже денёчек выдался, Егор заболел температура 39,7, вызвали скорую, врач сказала сейчас вызов за вызовом, повально температура под 40, девочки берегите себя и своих деток...
Спасибо всем за кулачки! Будем стараться выздороветь поскорее!!!
я не пробовала, но кто пользуется все хвалят. Тоже хочу паровую себе купить.
та ну малоли, вдруг не хочешь афишировать
ага, только еще под водой минут 10 надо держать, чтоб был эффект. Можно и не под воду, а с морозилки достать что есть замороженное, в пакете овощи, лед, мясо. Только завернуть в полотенечко тонкое.
Кузьма! Нашему тезке скорейшего заживления!!!!!
А у нас раньше я пол руками мыла)))))Улыбнуло,как она плазму шваброй
Спасибо!
А может вы к нам со шваброй))))или мы все вместе со шваброй к Нат-ке)))
Ой-ой-ой! Скорейшего выздоровления Егорке!!И малышку берегите!!!
Ё, сколько ни была на курсах разных,го и тыды, говорили,что ниЗЗя под воду...![]()
Виктория Максима с 2 месяцами!!!Lorensa - Машеньку с 3 месяцами!!!Gejly - Елисея с 4 месяцами!!!Орхидея_ - Катюшу с первым годиком!!!Всем привет!Уника и Кузьма, деткам скорейшего восстаномления!!!!!!!!!!!!!!!!
Kyzma Сашеньке скорейшего заживления!
Перепелочка Егору выздоравливать!
Я рисковала по дольке только - и то два раза - один раз мандаринку, а второй раз грейпфрут... Боюсь, больше...
Хотя томатный сок пью без проблем.
С регистрацией гражданина!!!!
Колики - они такие... У нас это было не так сильно (или это сейчас мне так кажется...), но бывали деньки, когда просто ничем не успокоишь. Помогало только ходить на ручках по квартире и отвлекать чем-то. Нужно было просто переждать. Риабал в крайних случаях давали.... Пройдет! Терпения!!!!
А что это за Джунгли?
и вам скорейшего восстановления!
(а нам когда-то маслом советовали полить-помазать - на ОБЖД, потому что оно более теплоемкое - быстрее охлаждает)
погуглила на всякие пожарный (простите за дурной каламбур)
http://lechebnik.info/486/18.htm
Всем привет!!!
Виктория Максима с 2 месяцами!!!
Lorensa - Машеньку с 3 месяцами!!!
Gejly - Елисея с 4 месяцами!!!
Орхидея_ - Катюшу с первым годиком!!!
Пострадавшим скорейшего выздоровления!!!
Подскажите, где вы деткам труселя покупаете, а то мы начали ходить активно на горшочек, а с голой жопкой ходить не комильфо))))) форум обрыла ниче путнего не нашла
Гостей по разному воспринимает. Ума не приложу, как она в своем возрасте людей дифференцирует. Одним гостям не позволила даже подойти к себе ближе чем на пол метра, а с сестрой моей двоюродной минут 5 болтала без умолку, улыбалась и постоянное то "агу", то "ге."
Детке скорейшего выздоровления!!!
Я в детстве в 11 месяцев тоже ладошки к духовке приложила. мама тогда с трудом достала пантенол. Даже и следа не осталось от ожога.
С приземлением и укоренением
Классно у вас!!!
Бедный ребенок... Выздоравливайте и не обжигайтесь больше никогда-никогда!!!
От томатного сока у нас метеоризм, муж говорит, что доча колготки прожжет
Перепелочка, выздоровления сыночку!
я про обычную и говорила
ну может не совсем обычнуюхотела с хорошей тряпкой из микрофибры и чтобы снимать/одевать тряпку было удобно
но Лилина швабра заинтересовала.. Лиля, как на практике? Делись отзывами!
А то пароочиститель купила давно, но как-то он не используется - слишком громоздкий, не удобно![]()
Леночка, и вашей семье скорейшего выздоровления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks