Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 444 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо за ссылку. В статье написано, что вальгус у детей не стоит лечить до 5-ти летнего возраста. Отсюда вопрос-обязательно ли посещение ортопеда?
    Мы делали рентген в 4.5 мес, всё было нормально. Всё таки стоит для успокоения посетить ортопеда или нет?
    Если есть какие-то опасения, что что-то не так, то стоит посетить, конечно. Но вообще ортопед - это узкопрофильный специалист. Обязательно посещения хирурга. А тот уже, если есть проблема, направит к ортопеду.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Мы делали рентген в 4.5 мес, всё было нормально. Всё таки стоит для успокоения посетить ортопеда или нет?
    Когда Глебушка стал вставать на ножки, я для успокоения посетила!

Дописів
    3 603

Типово

ага! народ сходится! ))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Это какой-то бесконечный праздник
    Гости, гости, гости и снова по кругу... а ведь казалось, три выходных, вот уж отдохнем )))
    малышка нормально переносит бесконечных гостей?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [COLOR="#FFA500"]
    Кстати,сделала салат Бешеный цыпленок!!!(Аршанка,опять тебе привет))))Нямка просто фантастическая!!!Даже наш папа, приверженец традиционных салатов, оценил))))
    а что это за салатик?

Мы тоже вчера "попраздновали". Малыш сильно обжег ладошки об духовку(((( Поехали в травмпункт на космичку, обработали и наложили повязку с мазью, 5 дней не снимать и менять раз в день....
    Шок был когда вышли из кабинета и вижу в коридоре еще одну нашу форумчанку с ребеночком, ручку кипятком обварил. Так что день вчера был не у всех приятный(((( Держите за нас кулачки пожалуйста, чтоб быстрее зажило. Но я вижу, что вся ладошка облезет внутри(((

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девчонки, всем привет! Огромное при огромное спасибо что не забыли поздравить!) с переездами совсем некогда вас читать(( у нас сейчас тепло как на Украине в мае. Денька через три скину фоты с днюшки, а пока фото с прогулкиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EF6C584E-75C2-4C22-BF23-DEB13B518020.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  121,7 КБ
ID:	1057915
    Востаннє редагував Орхидея_: 09.03.2013 о 21:09

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, с прошедшим

480x480(72.45 kB)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо Лене- Angi. за компанию и помощь в очень важном деле!!!!!
    Ахаха, в очень очень важном! Приезжайте ещё погулять

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всех с праздником! Восьмое марта наступило заранее - перечислили деньгу!
    А мне повышенное перечислили вчера, те которые 130 грн до 3 лет я подавала на перерасчет, так я в тихом шоке была, пересчитали максимально, я так много не ждала так что девочки у кого официальный доход в семье маленький, делайте перерасчет

Gura с рождением малышки!

Цитата Допис від Naomy

Гы, папа сидит играется волшебным горшочком. Строил для ребенка пирамидку из формочек, закидывал их внутрь, а только что выдал: так формочки еще и сбоку можно позапихивать! Развивается мальчик!
    Папы они такие Наш ждет теперь взросления Влада, чтобы купить вертолет и катер на управлении.

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

Мы тоже вчера "попраздновали". Малыш сильно обжег ладошки об духовку(((( Поехали в травмпункт на космичку, обработали и наложили повязку с мазью, 5 дней не снимать и менять раз в день....
    Шок был когда вышли из кабинета и вижу в коридоре еще одну нашу форумчанку с ребеночком, ручку кипятком обварил. Так что день вчера был не у всех приятный(((( Держите за нас кулачки пожалуйста, чтоб быстрее зажило. Но я вижу, что вся ладошка облезет внутри(((
    @@@@@@Ой ой, бедненький малыш(((( поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага! народ сходится! ))

малышка нормально переносит бесконечных гостей?

а что это за салатик?

выздоравливает пусть малыш!!!!!! мамочке тоже самые искренние пожелания терпения и сил!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Виктория Максима с 2 месяцами!!!
    Lorensa - Машеньку с 3 месяцами!!!
    Gejly - Елисея с 4 месяцами!!!

Орхидея_ - Катюшу с первым годиком!!! и с переездом вас))) ждем фоток)))

чет праздники совсем не праздничные((( Маленького посыпало,на щечки два петна появились((( шелушатся, опять диета((( и так ниче такого не позволяю.Ну ниче потом оторвусь
    Уника,выздоравливайте быстрее,пусть Никитке быстрее избавиться от ожогов и все у вас будет хорошо.
    А вот нас Егорушка порадовал умением показывать язык и делать ПРРРРРРРРРР языком и губами и все вокруг слюнями орошать)))

Девочки,не проходите мимо !!! куда можно обратиться к гастроэнтерологу без направления? проверить желудок и сделать узи и консультация

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, наша малявка перевернулась таки - фух, можно выдохнуть
    Правда, ей не понравилось явно - развякалась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Девочки,не проходите мимо !!! куда можно обратиться к гастроэнтерологу без направления? проверить желудок и сделать узи и консультация
    в теме Гастроэнтеролог - давали несколько советова. Загляни туда

А с "прррр" поздравляю - у нас уже все в слюнях тоже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ШО ТАКЕ)))скучно))) а что за салат?
    Например )))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Загуглила рецепт. Я почему-то никак не рискну попробовать цитрусы. Уже и кофе пью, и шоколад в микродозах, и малину (замороженную) в компот кидала... дома лежит три обалденных мандарина, а я от них шарахаюсь. От малинового компота детский подбородок порозовел, но через день прошло. Там в салате еще и корейская морковка, а в ней чеснок. Боюсь, деть может не оценить.
    Я ем все) У меня малые не реагируют,что Вера,что Саня...

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Балдей!!!!
    какой форум???? Какое поговорить???
    )))))Даа,не успела в ванную залезть,папа привез Саню, спящего...кайф продолжается))))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо девочки!!! А обязательно перетирать через ситечко? Макс кабачок и после вилочки нормально ест, аж облизывается А баночное сначала ж тоже с одной ложечки? А остальное в мусор получается?
    Ухты! Так ты холостячка?
    Давай-давай полялякаем
    С тобой мы и так поболтаем)))))

Я тоже сегодня про Орхидею вспомнила, когда укачивала Славу в коляске на улице и при этом шёл мокрый снег. Подумала, что Орхидея сейчас там где тепло. Хотя у меня ни разу не было депрессий из-за погоды, точнее непогоды, если быть точной то каждая погода благодать!
    Ммммм бешеный цыплёнок - моя любовь))) Я ещё банальную шубу обожаю!
    Ой, теперь и я его полюбила, а шубу...ммм...это же ШУБА!!!!!

Мы тоже вчера "попраздновали". Малыш сильно обжег ладошки об духовку(((( ((
    Омайнгод( Вика, Никитке скорее поправляться( По-статистике большинство таких случаев на праздники и происходит,к сожалению...
    Со мной все время на Пасху что-то происходило(

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девчонки, всем привет! Огромное при огромное спасибо что не забыли поздравить!) с переездами совсем некогда вас читать(( у нас сейчас тепло как на Украине в мае. Денька через три скину фоты с днюшки, а пока фото с прогулки
    Как здорово))Тепло) Как добрались,сумки помогли нести?))))) Как жилье? Люди?

По-здра-вля-ем))))))))

Крошка енот-Аня
    ,приятно познакомиться поближе)))

Вчера Саня проснулся около 12, сухой,решила рискнуть-высадить (думаю,если проснется, бум гулять...ночью мы это не практиковали еще) посадила,ревет,дала сисю,почмокал,пару раз головешкой о комод треснулсяспросоня (СБ пластиковый комод))), пописял и опять спокойно заснул...

Где Хомчок пропала?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Егору тоже не нравится самостоятельные перевороты. Лучше чтобы мама перевернула и положила чем сам

В теме читала,надо еще мониторить. Спасибо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Виктория Максима с 2 месяцами!!!
    Lorensa - Машеньку с 3 месяцами!!!
    Gejly,Ирочка - Елисея с 4 месяцами!!!

Орхидея_ - Катюшу с первым годиком!!!
    Присоединяюсь!!!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Начинать Все с 1 ч.л.
    баночное можно в холодильнике хранить сутки и дать на след.день т.е. 1 баночка на 2 кормления.
    выбросишь не много т.к. третью баночку сынок за 2 кормления сьест)))
    если ест не тертое - супер не парься))
    Я все блендерю... тока сливу готовлю на пару и так ложечкой мякоть вынимаю и даю
    Спасибо большое! Тоесть если ребенок не давится, то можно не блендерить? А какое баночное пюре сейчас самое нормальное?

Оййойой, бедняжечка! Скорейшего вам выздоровления!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девчонки, всем привет! Огромное при огромное спасибо что не забыли поздравить!) с переездами совсем некогда вас читать(( у нас сейчас тепло как на Украине в мае. Денька через три скину фоты с днюшки, а пока фото с прогулки
    Класссненько как, тепло уже у вас, а у нас сегодня снег )) Ждем с нетерпением еще фоточек.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Как здорово))Тепло) Как добрались,сумки помогли нести?))))) Как жилье? Люди?
    Добирались тяжело, но добрались по итогу) Жилье не большое, но на пока хватит. Люди очень приятные и добрые. Очень конечно надо учить язык, без этого даже в магазине тяжело скупиться

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо большое! Тоесть если ребенок не давится, то можно не блендерить? А какое баночное пюре сейчас самое нормальное?
    к.
    Гербер, Хумана

Пример введения каш и овощных пюре:
    1-ый день –1 чайная ложка (5г)
    2-ой день – 2 ч.л. (10г)
    3-ий день – 3 ч.л. (15 г)
    4-ый день – 4 ч.л. (20 г)
    5-ый день – 50 мл (50г)
    6-ой день – 100мл (100г)
    7-ой день – 150 мл (150г).

Схема введения прикорма. Овощи http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

А мы сегодня наконец то зарегистрировали ребенка!

Теперь можно официально представляться Кротик-Енотик - Владислав!

Меня Аней зовут, а то как оказалось, я зашла и не представилась

У кого наши ровесники +/-, как малыши сегодня себя вели? У нас очередной день воплей, причем спать хочет, уснуть не может, если засыпает, то минут на 10-20, просыпается с плачем и так почти 6 часов Малыша жалко безумно и чем помочь не знаю Ночью мы с ним квартиру пылесосили - засыпает под пылесос, соседи, наверное, в шоке. Меня спасает только то, что сосед снизу полюбляет музыку часов в 5 утра включать, поэтому не возмущается. А сегодня и пылесос не помогал, вернее под него засыпал, но опять таки не на долго. С такими темпами, у меня скоро квартира стерильной станет

Девочки, и пару вопросов по дом.быту: у кого какая швабра? Моя на ладан дышит, хотелось бы новую присмотреть удобную.
    И как почистить утюг, а то мой плеваться стал желтыми пятнами иногда, и по закону подлости это на белых вещах происходит

Лиля, по-моему, ты вчера об игровом центре уличном писала - вот в 2 раза дешевле http://www.sorvigolova.com.ua/sporti...-centr-Gimalai

1.это у вас животики, надо ждать, пока перерастет, пробуйте Эспумизан, энтерокид, Бебинос, Риабал вроде еще, что-то вам подойдет и поможет
    2.мужу заказала на 8-е вот такую швабру http://fotomag.com.ua/158950-12304-e...2304-info.html
    3.я купила новый. т.к. не знаю решение этой проблемы
    4 спасибо, мы будем брать отдельными частями, т.к. детки разного возраста, чтоб всем угодить))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ага!

Скорее восстанавливайтесь!!!!!!
    Я руку обожгла, так стонала ходила... А тут малыш(((((
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, с прошедшим

Папы они такие Наш ждет теперь взросления Влада, чтобы купить вертолет и катер на управлении.:URL]
    Если б не мои отговоры, у нас были бы уже железная дорога, вертолет, руль, и много еще чего)))))))

Дописів
    2 991

Типово

Где Хомчок пропала?
    Влада вернется, не переживай! С ней всегда интересно и позновательно, ещё со времен ждушек А вот где Натка делась? Я тему пока перечитала за последние три дня, её не увидела

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, а никто УМТ не смотрит по СТБ сейчас?

Дописів
    1 371

Типово

С переворотиками вас!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    чет праздники совсем не праздничные((( Маленького посыпало,на щечки два петна появились((( шелушатся, опять диета((( и так ниче такого не позволяю.Ну ниче потом оторвусь
    Уника,выздоравливайте быстрее,пусть Никитке быстрее избавиться от ожогов и все у вас будет хорошо.
    А вот нас Егорушка порадовал умением показывать язык и делать ПРРРРРРРРРР языком и губами и все вокруг слюнями орошать)))
    С ПРррррканьем вас!

Вчера Саня проснулся около 12, сухой,решила рискнуть-высадить (думаю,если проснется, бум гулять...ночью мы это не практиковали еще) посадила,ревет,дала сисю,почмокал,пару раз головешкой о комод треснулсяспросоня (СБ пластиковый комод))), пописял и опять спокойно заснул...
    Где Хомчок пропала?
    Капец!!! Ото у тебя нервы железные и самообладание огого!!!

Сторінка 227 з 444 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті