| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виктория Максима с 2 месяцами!!!
Lorensa - Машеньку с 3 месяцами!!!
Gejly,Ирочка - Елисея с 4 месяцами!!!
Орхидея_ - Катюшу с первым годиком!!!
Таким образом он познает мир, мир для него - ты) Отвлекай его и все...Потом все пройдет...
С умением вас))))
Отходим от празднования!
А Орхидея уже там где тепло)))) Интересно как они обосновались там?))))И праздник сегодня у них)))))
Кстати,сделала салат Бешеный цыпленок!!!(Аршанка,опять тебе привет))))Нямка просто фантастическая!!!Даже наш папа, приверженец традиционных салатов, оценил))))
![]()
Папа забрал детей на часок к бабушке...тишина...
где все? давайте поговорим)))
Загуглила рецепт. Я почему-то никак не рискну попробовать цитрусы. Уже и кофе пью, и шоколад в микродозах, и малину (замороженную) в компот кидала... дома лежит три обалденных мандарина, а я от них шарахаюсь. От малинового компота детский подбородок порозовел, но через день прошло. Там в салате еще и корейская морковка, а в ней чеснок. Боюсь, деть может не оценить.
И правильно делаешь! Я до сих пор их не ела
Я тоже сегодня про Орхидею вспомнила, когда укачивала Славу в коляске на улице и при этом шёл мокрый снег. Подумала, что Орхидея сейчас там где тепло. Хотя у меня ни разу не было депрессий из-за погоды, точнее непогоды, если быть точной то каждая погода благодать!
Ммммм бешеный цыплёнок - моя любовь))) Я ещё банальную шубу обожаю!
Начинать Все с 1 ч.л.
баночное можно в холодильнике хранить сутки и дать на след.день т.е. 1 баночка на 2 кормления.
выбросишь не много т.к. третью баночку сынок за 2 кормления сьест)))
если ест не тертое - супер не парься))
Я все блендерю... тока сливу готовлю на пару и так ложечкой мякоть вынимаю и даю
Всем привет!
А мы сегодня наконец то зарегистрировали ребенка!
Теперь можно официально представлятьсяКротик-Енотик - Владислав!
Меня Аней зовут, а то как оказалось, я зашла и не представилась
У кого наши ровесники +/-, как малыши сегодня себя вели? У нас очередной день воплей, причем спать хочет, уснуть не может, если засыпает, то минут на 10-20, просыпается с плачем и так почти 6 часовМалыша жалко безумно и чем помочь не знаю
Ночью мы с ним квартиру пылесосили - засыпает под пылесос, соседи, наверное, в шоке. Меня спасает только то, что сосед снизу полюбляет музыку часов в 5 утра включать, поэтому не возмущается.
А сегодня и пылесос не помогал, вернее под него засыпал, но опять таки не на долго. С такими темпами, у меня скоро квартира стерильной станет
Девочки, и пару вопросов по дом.быту: у кого какая швабра? Моя на ладан дышит, хотелось бы новую присмотреть удобную.
И как почистить утюг, а то мой плеваться стал желтыми пятнами иногда, и по закону подлости это на белых вещах происходит![]()
Лиля, по-моему, ты вчера об игровом центре уличном писала - вот в 2 раза дешевлеhttp://www.sorvigolova.com.ua/sporti...-centr-Gimalai
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks