| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага! народ сходится! ))
малышка нормально переносит бесконечных гостей?
а что это за салатик?
Мы тоже вчера "попраздновали". Малыш сильно обжег ладошки об духовку(((( Поехали в травмпункт на космичку, обработали и наложили повязку с мазью, 5 дней не снимать и менять раз в день....
Шок был когда вышли из кабинета и вижу в коридоре еще одну нашу форумчанку с ребеночком, ручку кипятком обварил. Так что день вчера был не у всех приятный(((( Держите за нас кулачки пожалуйста, чтоб быстрее зажило. Но я вижу, что вся ладошка облезет внутри(((
Востаннє редагував Орхидея_: 09.03.2013 о 21:09
Девочки, с прошедшим![]()
480x480(72.45 kB)
Ахаха, в очень очень важном! Приезжайте ещё погулять
А мне повышенное перечислили вчера, те которые 130 грн до 3 лет я подавала на перерасчет, так я в тихом шоке была, пересчитали максимально, я так много не ждалатак что девочки у кого официальный доход в семье маленький, делайте перерасчет
Gura с рождением малышки!
Папы они такиеДопис від Naomy
Наш ждет теперь взросления Влада, чтобы купить вертолет и катер на управлении.
@@@@@@Ой ой, бедненький малыш(((( поправляйтесь скорее!![]()
Виктория Максима с 2 месяцами!!!
Lorensa - Машеньку с 3 месяцами!!!
Gejly - Елисея с 4 месяцами!!!
Орхидея_ - Катюшу с первым годиком!!! и с переездом вас))) ждем фоток)))
чет праздники совсем не праздничные((( Маленького посыпало,на щечки два петна появились((( шелушатся, опять диета((( и так ниче такого не позволяю.Ну ниче потом оторвусь
Уника,выздоравливайте быстрее,пусть Никитке быстрее избавиться от ожогов и все у вас будет хорошо.
А вот нас Егорушка порадовал умением показывать язык и делать ПРРРРРРРРРР языком и губами и все вокруг слюнями орошать)))
Девочки,не проходите мимо !!! куда можно обратиться к гастроэнтерологу без направления? проверить желудок и сделать узи и консультация
Востаннє редагував Викулик: 09.03.2013 о 21:35
Например )))
Я ем все) У меня малые не реагируют,что Вера,что Саня...
)))))Даа,не успела в ванную залезть,папа привез Саню, спящего...кайф продолжается))))
С тобой мы и так поболтаем)))))
Ой, теперь и я его полюбила, а шубу...ммм...это же ШУБА!!!!!
Омайнгод( Вика, Никитке скорее поправляться( По-статистике большинство таких случаев на праздники и происходит,к сожалению...
Со мной все время на Пасху что-то происходило(
Как здорово))Тепло) Как добрались,сумки помогли нести?))))) Как жилье? Люди?
По-здра-вля-ем))))))))
Крошка енот-Аня,приятно познакомиться поближе)))
Вчера Саня проснулся около 12, сухой,решила рискнуть-высадить (думаю,если проснется, бум гулять...ночью мы это не практиковали еще) посадила,ревет,дала сисю,почмокал,пару раз головешкой о комод треснулсяспросоня (СБ пластиковый комод))
), пописял и опять спокойно заснул...
Где Хомчок пропала?![]()
Спасибо большое! Тоесть если ребенок не давится, то можно не блендерить? А какое баночное пюре сейчас самое нормальное?
Оййойой, бедняжечка! Скорейшего вам выздоровления!
Класссненько как, тепло уже у вас, а у нас сегодня снег)) Ждем с нетерпением еще фоточек.
Гербер, Хумана
Пример введения каш и овощных пюре:
1-ый день –1 чайная ложка (5г)
2-ой день – 2 ч.л. (10г)
3-ий день – 3 ч.л. (15 г)
4-ый день – 4 ч.л. (20 г)
5-ый день – 50 мл (50г)
6-ой день – 100мл (100г)
7-ой день – 150 мл (150г).
Схема введения прикорма. Овощи http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
1.это у вас животики, надо ждать, пока перерастет, пробуйте Эспумизан, энтерокид, Бебинос, Риабал вроде еще, что-то вам подойдет и поможет
2.мужу заказала на 8-е вот такую швабру http://fotomag.com.ua/158950-12304-e...2304-info.html
3.я купила новый. т.к. не знаю решение этой проблемы
4 спасибо, мы будем брать отдельными частями, т.к. детки разного возраста, чтоб всем угодить))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks