Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 444 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Принимайте нас в вашу теплую кампанию. Аминка, 27.02.

И я сразу с вопросом, а то уже все забыла. У меня жажда жуткая, но боюсь пить много, чтобы проблем с грудью не было. Или можно сильно не бояться?
    Добро пожаловать))))), рекомендуют вроде ограничить потребление жидкости на 2-3 сутки. У меня тоже постоянно жажда была, во время кормления выпивала 1-2 чашки воды, сейчас тоже бывает но реже

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

И я сразу с вопросом, а то уже все забыла. У меня жажда жуткая, но боюсь пить много, чтобы проблем с грудью не было. Или можно сильно не бояться?
    Я только первые сутки ограничивала себя в жидкости, когда прилив был, а дальше пила после каждого кормления по многу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо! У меня молоко пришло со второго на третий день, тоже после КС. Были затвердения - все расцедила еще в роддоме, а сейчас - мужу говорю, что никогда не думала, что предел моих мечтаний поллитра воды) Оля, а что ты ела, чтобы кишечник хорошо заработал?
    так, щас вспомню...

сначала строго по рекомендациям: кефир, бульон, печеные яблоки, потом куриное мясо, пюре картофельное без масла. Это до выписки из роддома было и все. И слабозаваренный чай черный. Постепенно все добавляла, особенно компот из сухофруктов+чернослив, свекольный салат со сметаной и черносливом. Мне очень молоко обычное помогает (но это моя личная особенность последние лет 7). При первых вопросах к стулу - глицериновые свечи или норголакс. После сложностей первого раза в этот раз я пересраховывалась. И еще такой момент - надо мышцы слушать... не знаю как объяснить, но мне вот подвязывающая простыня подсказку дала

кстати да, я пила помногу. Точнее - сколько хотела , печеные яблоки лопала тоннами

рис-макароны убрала вовсе, сладкое убрала, только в чай (чай почему-то хотела только черный, сладкий и поначалу с лимоном)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    да в том-то и дело,что одной рукой банан не очистишь(, вот руки помыть это вариант, я теперь так и делаю
    а чо? Я одной держу,а другой чищу)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Зефирки-это типа комплимент??
    Твой отросток забронирован!!!
    ....
    А что? Может тебе больше нравятся мармАладки?
    Спасибо))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Неее, 100% дедушка! Я его когда вижу сразу вспоминаю Папанова из фильма "По семейным обстоятельствам", он так забавно коляску катал.
    )
    ага-ага))Такой смешной) Но мне больше нравится фильм где он играл врача "Дети ДонКихота"

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Максика Урсуловича и Маратика с прошедшими Годовасиями!!!

Лилек, Птичка, детки красотульки !
    У Лили вообще еще малявка такой, я уже и не помню своего Даню такого маленького )))

Ну вы тут и развели дискуссию ! ))) А можно ж и я свой пятачок вставлю ? )))
    Мне кажется, что Влада-Хомячок ничего такого плохого и не имела ввиду, просто у нее высказывания ничем не прикрыты и не завуалированы( во как сказанула ! )))) Ну такой человек прямой, ну так она излагает свое мнение, а многие приняли на свой счет , нинада !

И в последнее время в теме стало неинтересно, много, очень много текста ни о чем , страницы не успеваешь перечитывать, а информации толковой ноль, обсуждается непонятно что в основном..... Смахивает на Флудилку....
    Я вот тоже уже редко захожу, увлеклась декупажем, нервы успокаивает )))

И да, бананы не мою...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо. но нам с хирургом туго, нужно искать.
    Лен, есть у нас детский хирург, принимает в детской поликлинике в Приднике. Позвони в их регистратуру, узнай, как он принимает, а то он там 2 раза в неделю вроде.... Коноваленко фамилия, молодой такой, шустрый...
    У нас у племяхи было с пупом такое, заклеивали - уже вроде прошло.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Можешь ссылку дать???

За солевой плюсуюсь! Тоже нра!
    вот такой у меня http://ru.iherb.com/Real-Purity-Deod...oz-89-ml/38142

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    + СтоПятьсотТысячМиллионов

В продолжение про манку. Можно сказать: "о! Вы манку не любите? А мы ее обожаем!" А можно и по-другому: "как? Ребенок не ест манку??? М-да. В ней ведь столько полезных пептидов, вонидов и драпанидов! Как вы можете по собственному желанию лишить ребенка столь важных для его жизни веществ! Вот пожалуйста три десятка ссылок на то, как вы неправы http://RolVonidowWGorshkeRebenka. Хотя я предполагаю, что вам эти ссылки не интересны потому как ребенок не может не любить манку - вы просто ленитесь ее готовить. О! А может вы просто не знаете, что ее нужно варить?! Вы ее хоть варите-то? Или даете ребенку сырую? Ладно, недосуг мне с вами говорить, пойду лучше чем-то полезным (в отличие от вас) займусь - сварю ребенку манку или поищу еще десяток ссылок в подтверждение, что я самая мамская мама из всех вас вместе взятых. "

Чувствуется ведь разница между двумя вариантами, как можно отреагировать?
    название ссылки прикололо, я даже нажала на нее))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Привет всем! Детишек с датками!))) так весело читать трения всякие постфактум! главное чтоб никто ни на кого не обижался. Если что, мы не высаживаемся и манку не едим))))) но я безгранично лублу свою дочь, как-то так.

Катя, ПИНАП, я в инстаграме shuro4ka22, ума не приложу как там искать кого-то, так что добавляй меня!!!! и все добавляйтесь!!!!!!!
    а что такое ИНСТАГРАМ??

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну так в последних ссылках читай! и о прессе там точно есть

кроме того, я так понимаю, что у нас не такой совсем сколиоз, как описанный.
    Но в любом случае надо сначала читать. И не как истину в последней, а как инфо к размышлению и обсуждению с хорошим доктором. Или даже массажистом
    ох.. где б их хороших докторов и массажистов взять..? (которые действительно при сколиозе помогают)
    у моей мамы кстати страшнючая спина(((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет!

Мне кажется, что Влада-Хомячок ничего такого плохого и не имела ввиду, просто у нее высказывания ничем не прикрыты и не завуалированы( во как сказанула ! )))) Ну такой человек прямой, ну так она излагает свое мнение, а многие приняли на свой счет , нинада !

И в последнее время в теме стало неинтересно, много, очень много текста ни о чем , страницы не успеваешь перечитывать, а информации толковой ноль, обсуждается непонятно что в основном..... Смахивает на Флудилку....
    .
    плюсанусь
    всем привет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девочки, мамочки деток которых сыпало/сыпет и так и не удалось выяснить на что. С чего вы начинали прикорм?
    Кабачек, картошка с кабачком, кабачек закончился)) картоха с луком, каша рисовая, овсянка, пшено, пюре сливовое, яблоко свежее, немного хлеба, сушки. На это всё нас не сыпет, ттт. А и еще соленые огурцы))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!
    Вот думаю травмировать ваши нежные эстетичные натуры или нет, рискну. Чур, в культурный обморок не падать
    В селе пьют яйца не мытыми, т.е. прикасаясь губами к скорлупе.
    у нас в селе (у свекрови) яйца сырыми могу выпить только я, как и молоко. Они ничего не пьют такого)) Они наверно видеть это всё не могут, а я городская голодная до этого всего))

Добро пожаловать в серпентарий))))))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    . А и еще соленые огурцы))
    какие вы гурманы)))

Год Змеи все-таки)))

Девочки, спасибо всем за добрые слова. Мне и моей шкоде приятно)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всех с праздником! Восьмое марта наступило заранее - перечислили деньгу!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оля пока не всем(((( Некоторые районы как всегда в последнюю очередь

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ха-ха, спасибо, я как-то работа в кабинете, который мы террариумом называли)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оля пока не всем(((( Некоторые районы как всегда в последнюю очередь
    мне минуту назад смс пришло. Может, уже вот-вот!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

да-да Ленинский как всегда радует! Ура!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо Лене- Angi. за компанию и помощь в очень важном деле!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Танюша, поздравляю с рождением малышки! Растите здоровенькие!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мамочки старшачков этой темки и просто желающие. многие из наших соседних тем знакомы. мы собираемся на масленицу форумовку сделать с блинами и праздником живота - присоединяйтесь все равно уже вот-вот к нам перейдете - надо вливаться в коллектив)),. обсуждения в теме от года до двух за сегодня (там нет столько страниц как у вас). пприсоединяйтесь!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А что с ВК????????

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А что с ВК????????
    у меня нормально

Сторінка 214 з 444 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті