| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, щас вспомню...
сначала строго по рекомендациям: кефир, бульон, печеные яблоки, потом куриное мясо, пюре картофельное без масла. Это до выписки из роддома было и все. И слабозаваренный чай черный. Постепенно все добавляла, особенно компот из сухофруктов+чернослив, свекольный салат со сметаной и черносливом. Мне очень молоко обычное помогает (но это моя личная особенность последние лет 7). При первых вопросах к стулу - глицериновые свечи или норголакс. После сложностей первого раза в этот раз я пересраховывалась. И еще такой момент - надо мышцы слушать... не знаю как объяснить, но мне вот подвязывающая простыня подсказку дала
кстати да, я пила помногу. Точнее - сколько хотела, печеные яблоки лопала тоннами
рис-макароны убрала вовсе, сладкое убрала, только в чай (чай почему-то хотела только черный, сладкий и поначалу с лимоном)
Всем привет!
Деток с датками!
Максика Урсуловича и Маратика с прошедшими Годовасиями!!!
Лилек, Птичка, детки красотульки !
У Лили вообще еще малявка такой, я уже и не помню своего Даню такого маленького )))
Ну вы тут и развели дискуссию ! ))) А можно ж и я свой пятачок вставлю ? )))
Мне кажется, что Влада-Хомячок ничего такого плохого и не имела ввиду, просто у нее высказывания ничем не прикрыты и не завуалированы( во как сказанула ! )))) Ну такой человек прямой, ну так она излагает свое мнение, а многие приняли на свой счет , нинада !
И в последнее время в теме стало неинтересно, много, очень много текста ни о чем , страницы не успеваешь перечитывать, а информации толковой ноль, обсуждается непонятно что в основном..... Смахивает на Флудилку....
Я вот тоже уже редко захожу, увлеклась декупажем, нервы успокаивает )))
И да, бананы не мою...
Лен, есть у нас детский хирург, принимает в детской поликлинике в Приднике. Позвони в их регистратуру, узнай, как он принимает, а то он там 2 раза в неделю вроде.... Коноваленко фамилия, молодой такой, шустрый...
У нас у племяхи было с пупом такое, заклеивали - уже вроде прошло.
Востаннє редагував OKS@N@: 07.03.2013 о 18:31
вот такой у меня http://ru.iherb.com/Real-Purity-Deod...oz-89-ml/38142
название ссылки прикололо, я даже нажала на нее))
а что такое ИНСТАГРАМ??
Кабачек, картошка с кабачком, кабачек закончился)) картоха с луком, каша рисовая, овсянка, пшено, пюре сливовое, яблоко свежее, немного хлеба, сушки. На это всё нас не сыпет, ттт. А и еще соленые огурцы))
у нас в селе (у свекрови) яйца сырыми могу выпить только я, как и молоко. Они ничего не пьют такого)) Они наверно видеть это всё не могут, а я городская голодная до этого всего))
Добро пожаловать в серпентарий))))))
мамочки старшачков этой темки и просто желающие. многие из наших соседних тем знакомы. мы собираемся на масленицу форумовку сделать с блинами и праздником живота - присоединяйтесь все равно уже вот-вот к нам перейдете - надо вливаться в коллектив)),. обсуждения в теме от года до двух за сегодня (там нет столько страниц как у вас). пприсоединяйтесь!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А что с ВК????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks