| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всех с праздником!!! Всем достичь желаемых результатов, за максимально короткое время, а потом это все удержать!!!
![]()
Деваньки!!! с праздничком!!! Желаю всем добиться идеальной фигуры и гармонии в себе!!!
Какая красота сегодня в темке))))))))
Девочки присоединяюсь к всем-всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!! С Праздничком!!!!!
п.с.Эээээх сегодня бы отчет....после всерашних посиделок с подругами отвес 1,5 кг![]()
Девченочки-красавицы!!!!! Всех нас с праздником!!!!!!! весны в душе,любите себя,балуйте!!!!!!!!И каждой из нас большущего женского счастья!!!!!Пусть сбываются все мечты и желания,даже самые-самые заветные!!!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
как хорошо, что отчет не завтра)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Так сутра не так страшно плотно покушать, а вот вечеромно главное начать, а там будет видно, правда?
Женёк, давайте выздоравливайте с Ромкой, хватит болеть!!!!! Мой муж никогда лечиться не хочет и упрямый гад((((((((
+100000000000000000......
как же мы хорошо и вкусно отметили 8 марта![]()
Востаннє редагував taranushka: 09.03.2013 о 01:52
Юль, красиво) мне показалось, что ты даже не подстриглась. а наоборот, волосы длиннее даже стали)))))
п.с. это да. праздники-это засада еще та. я сегодня ела как перед расстрелом
(как не в себя просто)завтра принципиально не стану на весы, т.к. дома нет потом для меня корвалола
Востаннє редагував Anastasiy@: 09.03.2013 о 01:35
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks