Подпишусь я к вам, почитаю, заряжусь идеей)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подпишусь я к вам, почитаю, заряжусь идеей)))
Привет всем![]()
Девочки- все умнички, стараются, пусть через неделю всех рез-ты порадуют
![]()
Всем привет!
А что тут уже кормяшек принимают?
Дразнитесь шашлычками))) А мы завтра тоже едем к друзьям гульдебасить в частный дом и будем открывать сезон шашлычковмой пуз и вкусовые рецепторы уже в предвкушении))))))))))
хош, значит будеть)))))
Юлясик, уже выезжай![]()
Будешь есть пельмени, будет толстая попа))))А вообще я считаю, что раз в полгода даже очень можно себе позволить натрескаться пельменей, вот!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Мари!!!!! охохо, если б только сутраЛюбимые конечно же Рафаэлки, Эсферо обожнюю, трюфеля и морские фигурки это моя слабость))))))))))) короче сладкоедка еще та
Я если честно очень за пробежки, только вот вопрос в какое время, утром я себя врядли заставлю сползти с кровати на пробежку....а вот вечером очень даже!!!!!
Мммммм это мечта всей моей жизни - свой дом, вокруг природа, свежий воздух, тишина (никто не топочет над головой), когда заххоетл переступил за порог и сидишь себе в беседке с бокальчиком вина........................шото меня понесло, замечталась))))))))))))
Забула, я ж сегодня подстриглась, покрасилась, так классно легко легко))) завтра взвешусь, а вдруг похудела после стрижки
@Vikylya@ конечно принимаем!!!! Мы принимаем всех, кто стремиться к красоте, стройности, правильному и здоровому питанию и образу жизни! Даже тайный мужчина у нас тут в табличке есть))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всех-всех девушек нашей темки поздравляю с 8 Марта! Желаю всем нам огромного счастья и много романтичных, радостных событий в жизни!!
А у нас сегодня еще один повод для праздника - наша сестричка родила нам племянника) так надеялись, что успеет 7-го родить, но все-таки в 00:40 8 марта о решил родиться
не, не неперепутала, только не гипс, а эластичный бинт)
о! знакомые лица! присоединяетесь!
Юль, давай вечером бегать! даже лучше!!! а то боюсь с утра после пробежки можно плотно позавтракать или пообедать....
фото цветов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks