Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 444 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Кажется, свекровь не может забрать посылку. Думаю, лучше завтра позвонить на НП и уточнить. В субботу они работают.
    По телефону мне и про мужа сказали, что нельзя. Это местные, в отделении отдают А про остальных родственников я не просила

НО если в субботу работают, тогда нормально!

Пока почистиластаршему зубы, слышу - затихло мое младшее солотце... прихожу и вижу: уткнувшись носом в подушку, в полуразвороте на боку, голая и раскрытая - дрыхнет перед открытым балконом.... А я ж ее ночью кутаю-укрываю, чтобы не просыпалась (а то ворчит )

Дописів
    1 913

Типово

Очаровательные детки и мамы собрались на форумовке у На-Ми) кое с кем мы (я и Сашун) уже знакомы лично

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И передача опыта от матери к дочери: он же дров не нарубил и воды не наносил))))нечего его и кормить))))
    Маленьких обижать нельзя)))) он просто еще ГВ))))

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а на НП по моему паспорту только муж может получать посылки? Или можно и свекровь попросить с паспортом сходить?
    Они с малым будут завтра почти возле офиса НП, а я на одной ноге прыгаю. Если не пройдет - оно ж на праздники останется... Или суббота рабочая?
    Позвони на склад НП и предупреди - и хоть сосед с твоим паспортом...
    и щас у них фишка - если больше пяти дней не забираешь - пеня за хранение.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Народ, а на НП по моему паспорту только муж может получать посылки? Или можно и свекровь попросить с паспортом сходить?
    Они с малым будут завтра почти возле офиса НП, а я на одной ноге прыгаю. Если не пройдет - оно ж на праздники останется... Или суббота рабочая?
    Если свекровь будет и со своим паспортом тоже

Тактика мужчины всякие бывают во всяком случае с ребенком гуляет, а не требует у работающей жены еще и это

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Кажется, свекровь не может забрать посылку. Думаю, лучше завтра позвонить на НП и уточнить. В субботу они работают.
    Может
    Родственник(жена / муж / отец / мать) или другой человек может получить груз вместо лица, который указан в товарно-транспортной накладной(ТТН), еслиобъявленная стоимость менее 2000 грн. и выполняется одно из следующих условий:

В ТТН есть обратная доставка, не меньше чем объявленная стоимость ТТН;
    В ТТН нет обратной доставки, но родственник предоставляет оригинал паспорта получателя и оригинал своего паспорта;
    В ТТН нет обратной доставки, но в паспорте родственника написано, что он является близким родственником(муж, жена, отец, мать).

Для получения груза родственнику или другому человеку необходимо:

Если получать груз пришел человек, у которого в паспорте есть отметки, что реальным получателем является близкий родственник (например, муж пришел получать груз вместо жены):

Иметь при себе свой паспорт с отметками;
    Знать номер ТТН;

Если получать груз пришел другой человек (например, брат пришел получать груз вместо сестры, гражданский муж - вместо жены, друг - вместо своего друга):

Иметь при себе свой паспорт;
    Знать номер ТТН;
    Иметь оригинал паспорта получателя, который указан в оригинальной ТТН.

График работы
    7 марта (чт) - полный рабочий день согласно графика работы отделения;

8 марта (пт) - выходной день;

9 марта (сб) - рабочий день согласно графика работы отделения в субботу;

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну ты, мать, отстала от жизни Это в "Антошке", наверно, говорили
    А я не ходила никуда, я - маМАчеха?)))))

Класс
    Эх, вот бы альбом собрать таких фото!
    Уже собираем))))Или ты имеешь ввиду темку сделать?

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Класс! Молодцы!А чей малыш у тебя на руках?
    Это Максик Ливадии-Лиды)))Такой улыбчивый и милый)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ребенок подходит к ноутбуку, пытается выдернуть шнур, дергает--дергает и выдает "ха-га-га", да так задорно и громогласно, кароч сидим и ржем теперь вдвоем))
    )

Саня сегодня накануне 8 марта в такси мамкал, уже давненько не говорил,а тут...)))))))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Да,мы сегодня принимали гостей! девочки всем огромное спасибо что пришли в гости+ за подарок!!!очень приятно! рады будем,если еще кто-то захочет к нам прийти!
    как и обещала немного фото
    а на Владку все-таки глаз мы положили)))
    У мнУ такое выражение лица...смешное)))

- им нам сказку прочитали, ненецкую. "Кукушка" называется...
    Блин....
    ...
    ???Че за сказка?

Пока почистиластаршему зубы, слышу - затихло мое младшее солотце... прихожу и вижу: уткнувшись носом в подушку, в полуразвороте на боку, голая и раскрытая - дрыхнет перед открытым балконом.... А я ж ее ночью кутаю-укрываю, чтобы не просыпалась (а то ворчит )
    Ух-тыыыыы))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Маленьких обижать нельзя)))) он просто еще ГВ))))
    ))))) ЗачОт))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Все реже и реже хочется заглядывать в темку чесно захожу вас почитать когда у кого то знакомого или друга день рожденье дабы поздравить или например спросить что то и быстро ухожу так как обсуждение некоторых лиц некоторых тем приводит в ужас!!!! Вот и сейчас если я правильно понимаю то нафиг учить ребзя ладушкам лучше айда высаживать нагоршок круглосуточно и за пустые разговоры переписываются 2 человека полные индивидумы как я считаю и кто тут воообще опытом обменивается да и каким стесняюсь спросить от того как люди издеваются над детьми закаляя их или ныряя я лично пользы и опыта не получаю! Но ети мамы пальцы хорошо разминают в темке и находят же время
    Насчет обмена опытом - бананы не мою но ето дело каждого
    А как Влад без варежек на улице был, так это ничего)))) (если что, то пишу шутя)
    Блин, а я же таки начала мыть бананы(((( Хорошо хотя бы просто водой, а не хозяйственным мылом

Типово

По телефону мне и про мужа сказали, что нельзя. Это местные, в отделении отдают А про остальных родственников я не просила

НО если в субботу работают, тогда нормально!

Везуха тебе со Златой, моя только на фитболе прикачиваясь, засыпает.
    А щас вообще орала - провалила идею с новым кругом swim trainer,( тк в старый круг уже шея не помещается ), пришлось выдирать из круга и на руках у мамы купаться.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, как вас задело два моих поста (прямо эмоций на целый вечер), а всё потому, что кто-то делает не так, как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ и надо же - ещё и картинки не вставляет, и семечки с кабачка не вынимает, и попу мылом не моет. а - и высаживает! (признано самым тяжким грехом на форумском соборе) ну не порядок же!! ....как в Ждушках каждую неделю искали средство от женских неприятностей и описывали "объёмы" этих самых неприятностей - это из нормы не выходило. а тут прямо сидят совсем другие женщины, у которых дома, наверное, и туалета-то нету...ну не положено царским особам до таких низостей опускаться

зы: у меня дома ходЮТЬ босиком, но тапки всё ещё принимаются
    О, в цитатах уже увидела)
    А ты все пытаешься в каждом посте нам доказать, что ты "не такая, как все остальные" Все сереньким пописываешь, все нарываешься...Да такая же, только тебе приятно себя чувствовать революционеркой, исключительной особью в этой серой массе, вставляющей картинки Скажу тебе по секрету, никто и не знал, что ты никого не поздравляешь, пока ты сама об этом тут не написала 3 раза и никого это не волнует. А мы вот поздравляем) Половину дат я помню безо всяких копирований, т.к. этих мам хорошо знаю, общалась с ними лично во время Б и радовалась рождению их детей, потому мне приятно найти что-то милое и, так сказать, подарить этому ребенку.
    А по поводу того, что обсуждали многое в Ждушках...ну так сейчас же мы обсуждаем зеленые/жидкие/пенящиеся/сухие какашки наших детей, но никому ж вроде не приходит в голову обсуждать результаты нашего собственного сидения на белом троне...
    Тапок жалко, мы дома ходим исключительно в них)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А как Влад без варежек на улице был, так это ничего)))) (если что, то пишу шутя)
    Блин, а я же таки начала мыть бананы(((( Хорошо хотя бы просто водой, а не хозяйственным мылом
    еще не вечер

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Этот пальчик в лес пошел,
    этот пальчик гриб нашел,
    этот пальчик чистил гриб,
    этот пальчик жарил гриб,
    этот(большой) пальчик грибок съел, и немножко растолстел))) - это наша самая любимая)))

и еще

Этот пальчик хочет спать,(загибаем по очереди,начиная с большого)
    Этот пальчик - прыг в кровать,
    Этот пальчик прикорнул,
    Этот пальчик уж засну,
    Тише пальчик - не шуми,братиков не разбуди (мизинчик покрутить и загнуть)
    Встали пальчики - ура! В детский сад идти пора! (Все пальчики весело разгибаються, можно похлопать)))))))
    Класс! А мы тоже одну знаем, начинать с мизинца
    Этот пальчик маленький
    Этот пальчик слабенький
    Этот пальчик длинненький
    Этот пальчик сильненький
    Ну а этот-толстячок
    А все вместе кулачок!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Да ладно, мой тоже проситсятока я в ноут уткнусь и понимаю, что он просился уже тогда, когда из памперса завоняет
    А мы и с какахами в памперсе не просим ничего((( Моя мама говорит, что я просилась ещё до того, как это дело делала, кхекала, а если так получалось, что всё таки дела уже были в марлевом подгузе, то жутко возмущалась. Сын же мой не гордый в этом плане, сидит тихо, только по запаху слышно

Дописів
    1 913

Типово

Балин, а я перестала их мыть (хоть и не читала данный раздел в темке, но по отзывам про бананы поняла), а раньше всегда мыла.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    еще не вечер
    Ага, скоро содой натираться начну (Птичка, не в обиду тебе)

Дописів
    1 913

Типово

А мы и с какахами в памперсе не просим ничего((( Моя мама говорит, что я просилась ещё до того, как это дело делала, кхекала, а если так получалось, что всё таки дела уже были в марлевом подгузе, то жутко возмущалась. Сын же мой не гордый в этом плане, сидит тихо, только по запаху слышно
    Да и мы с какахами не просимся, я же написала, что он просится до (100%просится, я уверенна))), только у него мать невнимательная(
    А ты банан когда помоешь -вытираешь его насухо? ))))) а то если без соды (или мыла) и не вытерла, то только грязь размазала))))
    а соду от пота,так это еще наши бабушки юзали (ну не все конечно)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис

Девочки у кого из деток была молочница, кто что делал?
    А в чем она у вас проявляется? Нас просто тоже пугали этой бякой, но как правило это просто именно "пугают".

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Спасибо всем огромное за поздравления.
    Сколько мы весим и какой у нас рост - не знаю. Уже несколько месяцев в поликлинику не хожу, а сами дома не меряем. Растем и хорошо. Мальчики начали уже общаться между собой. По-тихоньку учимся ползать. Сегодня первый раз пробовали кабачок. Думаем, что зубы уже начали влиять на настроение. Так не видно, но мы внезапные и временные перемены настроения связываем именно с озубачиванием
    Какие братишки симпатичные!!! Чудесные мальчики!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

Вес и рост я наш точный незнаю. в этом месяце у же уверенно ходим за ручки и охотно танцуем присядку под энергичную музыку))))))))) Научились делать "ладушки", одевать колечки на пирамидку, очень ставраемся подружится с сортером. Обожаем технику, телефон подносит к уху и улыбается, а если только услышит гудки скайпа прибегает сразу, где бы нибыл)))))На радость маме стал спать наулице!!!
    Эт мы)))))
    Солнечный парень какой!!!!

Marrie видео-отчет чудесный! Первое стихотворение очень растрогало!!! Еще раз Маратика с прошедшим! Он у тебя большой молодец и позитивный парень!!! А 1 годик, который он показывает - это вообще умилительно!!! С такой гордостью!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Да и мы с какахами не просимся, я же написала, что он просится до (100%просится, я уверенна))), только у него мать невнимательная(
    А ты банан когда помоешь -вытираешь его насухо? ))))) а то если без соды (или мыла) и не вытерла, то только грязь размазала))))
    Аня, ну зачем ты так со мной? Вероятность велика, что теперь буду вытирать!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

я не мою ни бананы, ни яйца, ни апельсины (если цедра не нужна)
    Востаннє редагував Veselovskaya: 07.03.2013 о 00:48

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, ну что вы за ржаки на ночь глядя тут устроили - кто что чем моет)))) Посмешили перед сном)))

Сторінка 205 з 444 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті