| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сердце лучше обследовать в Лечкомиссии (возле Оперного). Для того, чтоб там сделали УЗИ, нужно иметь направление на обследование и взять талон к кардиологу, а уже после осмотра кардиолог дает направление на УЗИ. Нужно знать вес и рост ребенка. Еще УЗИ сердца делают на Космической но нам врач говорила, что только в Лечкомиссии делать
Пусть у вас все будет в норме и эта информация вам не пригодиться.
Упс(
Отэтодааааа!!!!!!
Мари пять баллов)))))
Вот не понимаю я эти слепки,хоть убейте! Брбрбрбр, и название какое_слепок,прям как для протеза((((
Ир, ты своим постом мне ребенка разбудила)))))НиЗЗя же так)))))))))![]()
Везуха тебе!
У меня малой из БигБена пришел - им нам сказку прочитали, ненецкую. "Кукушка" называется...
Блин.... Я от нее еще в детстве рыдала, а теперь и вовсе еле успокоилась...
Но зато малой ходит как шелковый - боится, что я в кукушку превращусь...
А папа сегодня придет совсем-совсем поздно. Только что позвонил из Портофино - у них провожания американцев...
Востаннє редагував А_настаси_я: 07.03.2013 о 00:09
Может быть, конечно, все, что угодно, но! Папы идут в декрет обычно, если у мамы действительно хорошая зарплата. Здесь явно не тот случай. Может быть папу сократили, но тогда ему нужно савраской носится в поисках новой работы, а он неспешно гуляет. Медленно, никуда не торопясь. Простите, но с таким же успехом коляска может выгуливаться на балконе, а папа - "arbeiten"!!
Запросто отнесла бы вас с коляской в ранг "бомжей", если бы коляска была грязная, рваная, из нее торчали жуткие лохмотья, а от вас несло амбре год немытого тела.
Я не сноб и не делю людей на касты, но в моем понимании мужчина должен работать и, даже если не получается, но пытаться и стараться заработать. И уж если не получается, только посочувствую - не все умеют в этой стране найти себя и при этом добыть денег. Но когда он ежедневно тратит минимум три часа на неспешные прогулки - я предположу, что он либо миллионер, который уже заработал достаточно на всю жизнь, либо лентяй. На миллионера тот папашка не тянет.
Все идеи витают в воздухе, возможно, кому-то такие слововыверты приходят на ум раньше... Мне периодически что-то придумывается по ходу пьесы. К примеру, наш малыш с первых недель был такой улыбантик! Но мы с нетерпением ждали, когда же он уже сделается хохотундель.![]()
Этот пальчик в лес пошел,
этот пальчик гриб нашел,
этот пальчик чистил гриб,
этот пальчик жарил гриб,
этот(большой) пальчик грибок съел, и немножко растолстел))) - это наша самая любимая)))
и еще
Этот пальчик хочет спать,(загибаем по очереди,начиная с большого)
Этот пальчик - прыг в кровать,
Этот пальчик прикорнул,
Этот пальчик уж засну,
Тише пальчик - не шуми,братиков не разбуди (мизинчик покрутить и загнуть)
Встали пальчики - ура! В детский сад идти пора! (Все пальчики весело разгибаються, можно похлопать)))))))
Ну ты, как верующий человек, должна просто не обращать внимания на это суеверие, а как мама обратить внимание на тщательную уборку, а не на поздравления с картинками)))))! Мы в последнее время перебили кучу посуды, Ваня банку варенья грохнул, так осколки обнаруживаются и после 3-его мытья полов и уборки с пылесосом
эти же слова сегодня сказала мне моя мама, когда я ей сказала, что дочь ее с ребенком не тем занимаетсяТолько недавно читала, что на развитие (и вот тут я затупила
,сижу и не могу сформулировать мыслю вслух
надо себе сороку поделать
) навыков речи очень влияет массаж пальчиков и ладошки
А маме воздухом подышать? и еще жопеньку хоть трошки подкачатьсегодня пру коляску в горку в парке Шевченко и получаю силовую нагрузку на нижнюю часть тела)))
Да ладно, мой тоже проситсятока я в ноут уткнусь и понимаю, что он просился уже тогда, когда из памперса завоняет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks