Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 444 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Пусть наш папа лучше деньги зарабатывает, а с малым и я погуляю с удовольствием (пока у меня тетя дома уберет, за деньги,которые папа заработал))). А на выходных можно и всем вместе погулять)
    Я про выходные и говорю, понятно что в будни мало какие папы могут себе позволить гулять с ре)

А деньги то само собой)) но если он не погуляет в воскр с детьми вряд ли больше заработает... хотя бывает и так

Я же прекрасно понимаю тех пап что работают и НЕ МОГУТ ПОГУЛЯТЬ С РЕ

Не понимаю тех кто в это время дома - что делает? Телик смотрит?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    по-моему Аня про печень говорила))))))

а еще у пап есть дела дома (ремонт, стройка, сладкое испечь). Хотя наш папа на выхах и погулять с доцей успевает.
    Молодец ваш папа) уважаю)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ань! Мы с мужем тоже в шоке часто. Один день в неделю солнце - полный двор детей. Все остальные дни если холодно - пара - тройка.....
    а еще муж у меня все время спрашивает - а где же папы детей???
    очень редко даже на выходных или вечером видим мужчину с коляской или с ре....
    Я же не говорю что Надо...
    понимаю что многие папы работают до поздна, но почему даже в выходные так мало пап?
    и хотя да - я считаю что папам тоже Надо гулять с детьми!
    Приходите в воскресенье утром к нам в школу Мой муж и его брат гуляют с дочками По субботам работают
    Со стороны смотрится классно-классно! И есть еще один папочка, его доча тоже коляску не признает, постоянно на папе катается
    Еще видела Танюшика вместе с мужем с колясочкой.
    А еще у нас есть один гуляющий дедушка! Он каждый день днем коляску катает.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    печень будет позже,пока только мозги
    Этот журнал нравится мне все больше и больше ))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

по-моему Аня про печень говорила))))))

.
    девочки,хватит

Типово

Всуну и я свой пятак в тему Никитиных - переписывались с ними лично, когда они в Балашихе жили, от них у меня кубики и книжка о развивающих логических играх. По физкультуре - со старшей занималась, закаляла, динамику крутила, с младшим не вышло закалять - простужался сразу, на гимнастике орал ужасс. Зато кубики до сих пор любят, в уникуб иногда балуемся сейчас.
    А папа у нас с Эммой с удовольствием гуляет, пока мама над расчетами корпит, да с пылесосом бегает.

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    девочки,хватит
    Чего?? Классная фотка - готичненько так

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

[IMG]http://cs421620.******/v421620969/3cb9/Kweb97l26o8.jpg[/IMG]

Это я сижу выбираю ребенку игрушки

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки! Я смотрю многие так мужей своих оберегают.... а я гоняю.... у нас такого понятия дать папе поспать - отдохнуть нет (((((((

То мы еще очень удивляемся - в подьезде 8 колясочных деток до 2 лет... мы гуляем часто, часто видим всех мамочек а папу видели гуляющим с ре 1 раз!! И он так гордился - говорит первый раз сам с ре!!! Ре год и 2)))
    остальные реально считают что это не их дело (((
    Если моего гонять еще и в выходные - он ни одного кода не напишет и его нафик уволят

В субботу у нашего папы (если он не в командировке и не на тренинге) сначала выгул малого на тренировку и обратно, потом или отдых (за компом, ясное дело ); или помощь по хозяйству (ну там гвоздь вбить... выбить.... ну, короче, то, что я делать не умею и не хочу ), потом отвод в школу и или гости (субботняя традиция - кино), или семейное общение взрослых; потом забирание малого и отвод к бабушке... Короче, суббота у нас вся каукая-то дерганная обычно.

В воскресенье ПАПА СПИТ! А потом можно и прогуляться всем вместе.

А когда работал после 15 и до 22 - тогда да, с малым гулял, пока я по мануальщикам да психологам ездила ... Эх, в этом смысле - денечки были славные....
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.03.2013 о 18:48

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну это логично. Кто знаешь, хоть одного ученого, которого дала миру Спарта? А Афины? (это классический пример, не мой

.
    Оль, ну кроме ученых и умственно отставших есть еще просто нормальные средние умы

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    [IMG]http://cs421620.******/v421620969/3cb9/Kweb97l26o8.jpg[/IMG]

Бывает и так))

А я иногда ловлю себя на том что с удовольствием сама играюсь сына игрушками....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

удачи тебе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, ну кроме ученых и умственно отставших есть еще просто нормальные средние умы
    хоспаде! Ну в Спарте не было умственно отставших! т.е. вообще!

Я к тому, что есть какие-то приоритеты. Вот ты Асприна не читала? Это юмористическое фэнтези. Там один маг другому (кажется, тоже магу... не помню) объяснял, что либо он учится колдовать, либо на мечах сражаться. А на все вместе просто сил не хватит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Всуну и я свой пятак в тему Никитиных - переписывались с ними лично, когда они в Балашихе жили, от них у меня кубики и книжка о развивающих логических играх. По физкультуре - со старшей занималась, закаляла, динамику крутила, с младшим не вышло закалять - простужался сразу, на гимнастике орал ужасс. Зато кубики до сих пор любят, в уникуб иногда балуемся сейчас.
    А папа у нас с Эммой с удовольствием гуляет, пока мама над расчетами корпит, да с пылесосом бегает.
    Вот кстати да. Меня из-за этого умиляют не папы с детками гуляющие, а семьи. Потому как ПОДСОЗНАТЕЛЬНО за гуляющим папой я вижу маму с пылесосом или утюгом . Не в смысле прижигания папе пяток

Хотя я совершенно точно знаю. что часть мам во время папиных прогулок сидят в кафе, у косметолога или в сауне

Дописів
    2 659

Типово

Если моего гонять еще и в выходные - он ни одного кода не напишет и его нафик уволят

В субботу у нашего папы (если он не в командировке и не на тренинге) сначала выгул малого на тренировку и обратно, потом или отдых (за компом, ясное дело ); или помощь по хозяйству (ну там гвоздь вбить... выбить.... ну, короче, то, что я делать не умею и не хочу ), потом отвод в школу и или гости (субботняя традиция - кино), или семейное общение взрослых; потом забирание малого и отвод к бабушке... Короче, суббота у нас вся каукая-то дерганная обычно.

В воскресенье ПАПА СПИТ! А потом можно и прогуляться всем вместе.

А когда работал после 15 и до 22 - тогда да, с малым гулял, пока я по мануальщикам да психологам ездила ... Эх, в этом смысле - денечки были славные....

Ого сколько у вас дел)))

Да и если мог - гулял жеж)))
    у нас тоже раньше лафа для меня была погда папа с 8 до 10 каждый день гулял.....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Не понимаю тех кто в это время дома - что делает? Телик смотрит?
    Пусть наш папа по дому что-то в выходной сделает, а я погуляю))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки, не спорьте. про воспитании правильном ( у каждого свое правильное) как и о религии- спорить без толку. вот , вам фильм про деток. разные 5 детей от рождения до года
    Один из кишлака и он развивается возле козочек, второй -япончик и уже там с пеленок на развивашках. Третий развивается возле баобаба под бубенчик
    . И в итоге,если посмотреть, то развитие у них одинаково к году.http://video.yandex.ua/#search?text=...F288ExI%2Cяя

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    2 659

Типово

Вот кстати да. Меня из-за этого умиляют не папы с детками гуляющие, а семьи. Потому как ПОДСОЗНАТЕЛЬНО за гуляющим папой я вижу маму с пылесосом или утюгом . Не в смысле прижигания папе пяток

Хотя я совершенно точно знаю. что часть мам во время папиных прогулок сидят в кафе, у косметолога или в сауне
    О да! Гуляющие семьи ваще круто!!! Но иногда это непозволительная роскошь...

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ага, зато у вас тихо .
    Та какая тишина, слышно когда соседи сверху и снизу между собой говорят, я уж молчу о тех кто сбоку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    девочки, не спорьте. про воспитании правильном ( у каждого свое правильное) как и о религии- спорить без толку. вот , вам фильм про деток. разные 5 детей Один из кишлака и он развивается возле козочек, второй -япончик и уже там с пеленок на развивашках. Третий развивается возле баобаба под бубенчик
    . И в итоге,если посмотреть, то развитие у них одинаково к году.http://video.yandex.ua/#search?text=...F288ExI%2Cяя
    у меня есть подозрение, что все развивалки нынешние - это всего лишь компенсация того опыта, которое ребенок в естественной (негородской) среде мог бы получить.... (фильм че-то зависает - но я потом попробую посмотреть еще раз). Ну помните, как у Жан Ледлоф в "Как вырастить ребенка счастливым"? меня впечатлило сидение детей возле ямы (без падения) и игра острыми мачете или другими ножами... или стрелами.

Дописів
    2 659

Типово

Пусть наш папа по дому что-то в выходной сделает, а я погуляю))))
    У нас в воскр. Я гуляю утром а папа за 2 часа выдраивает квартиру))) хотя теоретически можеем позволить себе тетю которая это сделает...но как то я даже не думала о таком и плохо себе это представляю... да и квартира у нас маленькая - не тяжело убрать..

Сторінка 199 з 444 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті