Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 444 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ага, зато у вас тихо .

Да, блин, я захожу, как грицца, редко, но метко ))
    Ой, это так сложно всё... Воспитание. Я вот гуляю и удивляюсь каждый день, а где все? Где все дети на Тополе? Реально встречаю штук 10 колясок - одни и те же лица. Вчера из графика выбились, пошли гулять в другое время: встретили аж 5 (!) колясок за всю прогулку. И это ж стоит замечательная погода.
    Таки да, у каждого сугубо свой подход к воспитанию/здоровью ребёнка.

Максима и родителей с годовасием! Здоровья и послушания маленькому мужчине!
    Ань! Мы с мужем тоже в шоке часто. Один день в неделю солнце - полный двор детей. Все остальные дни если холодно - пара - тройка.....
    а еще муж у меня все время спрашивает - а где же папы детей???
    очень редко даже на выходных или вечером видим мужчину с коляской или с ре....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не ставила никаких заглушек и т.д. и т.п. ни с одним ребенком, смысла вообще не вижу.
    ну на шкафчики с химией, с крупой - буду однозначно ставить. химия - понятно, а собирать гречку по кухне мне не хо
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Интимная гигиена даже с мылом не даст результата на весь день, в любом случае.
    скажу однозначно - хватает с утра до вечера, если нет патогенной микрофлоры (напр, молочницы, гарднеллы или как там её, которая рыбный запах даёт). запаха нет.

тут как с высаживанием - многие даже не пробовали, но большинство уверено, что не получится. и рьяно зафукивают - типа "экономия мыла или памперсов"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ань! Мы с мужем тоже в шоке часто. Один день в неделю солнце - полный двор детей. Все остальные дни если холодно - пара - тройка.....
    у нас многие знакомые папы приходят домой к 21-22 часам...
    многие работают по субботам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

папе с коляской надо гулять, когда кромешная тьма и фонарей раз-два и все?
    я вчера тоже в одиночестве книжку читала на школьном дворе, хотя обычно много мамочек
    Востаннє редагував Veselovskaya: 06.03.2013 о 17:49

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну на шкафчики с химией, с крупой - буду однозначно ставить. химия - понятно, а собирать гречку по кухне мне не хоскажу однозначно - хватает с утра до вечера, если нет патогенной микрофлоры (напр, молочницы, гарднеллы или как там её, которая рыбный запах даёт). запаха нет.

тут как с высаживанием - многие даже не пробовали, но большинство уверено, что не получится
    запах ЕСТЬ. Просто некоторым людям олн не доставляет дискомфорта, а некоторм - доставляет. Его не может не быть

Дописів
    1 913

Типово

*наири* - Софийку с полугодием!!!
    _Женечка_ - Есению с полугодием!!!
    Tanjyshka - Вовочку с выходом на финишную прямую!!!
    Ursula - очаровательного мальчика Максима и его родителей с ГОДИКОМ!!!

Лесятка, а что Саша в руке на первой фотке держит? печень? Весело у вас!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Лесятка, а что Саша в руке на первой фотке держит? печень? Весело у вас!
    та какое печенько? То она сына карточку с бакуган -доедает

Дописів
    2 659

Типово

у нас многие знакомые папы приходят домой к 21-22 часам...
    многие работают по субботам.
    Ну да..... а процентов 90 из тех кто приходит не поздно и в выходные не работают считают что не мужское это дело ((( к сожалению (((

Я например балдею когда вижу папочку с коляской)))
    в основном - в воскресное утро)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Ursula-Таня - Максима с годиком!!! Крепкого здоровья, пусть растёт на радость всей вашей семье!
    Tanjyshka - Вовочку с 11 месяцами!!!
    *наири* - Софийку с полугодием!!!
    _Женечка_ - Есению с полугодием!!!

Бедная Анюха, второй день поди икает. Может многие неправильно поняли изложенное Аней?
    Я это поняла так, что для неё важнее, чтобы Коля понимал и осознавал процесс облегчения организма нежели собирание и разбирание пирамидки. Я тоже БОЛЬШЕ радуюсь покакам и пописам Славы в горшок, нежели ладушкам, т.к. когда он пометит весь дом, то мне будет не до ладушек
    я думаю, что ладушки это просто запоминание простых действий, а пирамидка это уже логической мышление, поэтлму пирамидка важнее ладушек. Но и пописять на горшок, тоже говорит о том, что ре уже соображает)) Так что важно ВСЁ!)) Но ладушки на последнем месте (для меня)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Новый "друг" моих детей
    Класс! А детки прекрасны! Старший - красавчик!

и при этом он вполне может вырасти в обычной семье, в обычном садике, в обычной школе и даже с сюсюкающими бабушками....

Никитины - экспериментаторы. Что-то можно брать, что-то отрицать.
    знакомые моих родителей жили по соседству с кем-то из семьи Никитиных. Так вот у них детки много чего умели не по годам, как говорится, в физическом плане, а в умственном развитиии отставали. За что купила...

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Наконец-то дошила хипсит! Классная штука, уже оценила, но немного маловат по объему получился, буду второй шить)))
    какая умничка! Хвастани.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    папе с коляской надо гулять, когда кромешная тьма и фонарей раз-два и все?
    я вчера тоже в одиночестве книжку читала на школьном дворе, хотя обычно много мамочек
    Я же не говорю что Надо...
    понимаю что многие папы работают до поздна, но почему даже в выходные так мало пап?
    и хотя да - я считаю что папам тоже Надо гулять с детьми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну да..... а процентов 90 из тех кто приходит не поздно и в выходные не работают считают что не мужское это дело ((( к сожалению (((

У нас папа в воскресное утро неприкасаем , часов до 12 - я стараюсь чтобы хоть один день человек мог поспать.

Кстати, у нас я часто папаш вижу гуляющих на Набережной. На стадионах, коенчно, мамашки. Но тоже много...

Дописів
    1 913

Типово

не печенько, а печень "нового друга"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я

знакомые моих родителей жили по соседству с кем-то из семьи Никитиных. Так вот у них детки много чего умели не по годам, как говорится, в физическом плане, а в умственном развитиии отставали. За что купила...

.
    Ну это логично. Кто знаешь, хоть одного ученого, которого дала миру Спарта? А Афины? (это классический пример, не мой

а, еще о негуляющих папах! Многие знакомые мамочки жалуются, что мужья с детьми не гуляли.... Но сами проговаривали, что, типа "он все равно бы не справился" или " я бы его одного и не отпустила - что с мужика возьмешь"). Так что.... эту яму мужчины роют часто под руковоством женщин....

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    это в нос капают? если да, то я так не думаю...
    ведь сосудосуживающие капли беременным противопоказаны (из-за быстрого всасывания в кровь через капилляры носа и влияния на кровообращение плаценты, насколько я поняла, то есть из носа - и по всему организму...)
    да, в нос, но он не обладает сосудосуживающим действием: антибиотик, оказывает бактериостатическое действие в отношении широкого спектра микроорганизмов, включая грамположительные и грамотрицательные бактерии и грибы, в общем, в любом случае лучше узнать у врача.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    1 913

Типово

Пусть наш папа лучше деньги зарабатывает, а с малым и я погуляю с удовольствием (пока у меня тетя дома уберет, за деньги,которые папа заработал))). А на выходных можно и всем вместе погулять)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Класс! А детки прекрасны! Старший - красавчик!

.
    Спасибо)))У старшего зубы новые никак не вылезут...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

по-моему Аня про печень говорила))))))

а еще у пап есть дела дома (ремонт, стройка, сладкое испечь). Хотя наш папа на выхах и погулять с доцей успевает.

Дописів
    2 659

Типово

У нас папа в воскресное утро неприкасаем , часов до 12 - я стараюсь чтобы хоть один день человек мог поспать.

Кстати, у нас я часто папаш вижу гуляющих на Набережной. На стадионах, коенчно, мамашки. Но тоже много...
    Девочки! Я смотрю многие так мужей своих оберегают.... а я гоняю.... у нас такого понятия дать папе поспать - отдохнуть нет (((((((

То мы еще очень удивляемся - в подьезде 8 колясочных деток до 2 лет... мы гуляем часто, часто видим всех мамочек а папу видели гуляющим с ре 1 раз!! И он так гордился - говорит первый раз сам с ре!!! Ре год и 2)))
    остальные реально считают что это не их дело (((

Дописів
    2 659

Типово

Ну это логично. Кто знаешь, хоть одного ученого, которого дала миру Спарта? А Афины? (это классический пример, не мой

а, еще о негуляющих папах! Многие знакомые мамочки жалуются, что мужья с детьми не гуляли.... Но сами проговаривали, что, типа "он все равно бы не справился" или " я бы его одного и не отпустила - что с мужика возьмешь"). Так что.... эту яму мужчины роют часто под руковоством женщин....
    Соглашусь)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    не печенько, а печень "нового друга"
    печень будет позже,пока только мозги

Сторінка 198 з 444 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті