| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну на шкафчики с химией, с крупой - буду однозначно ставить. химия - понятно, а собирать гречку по кухне мне не хоскажу однозначно - хватает с утра до вечера, если нет патогенной микрофлоры (напр, молочницы, гарднеллы или как там её, которая рыбный запах даёт). запаха нет.
тут как с высаживанием - многие даже не пробовали, но большинство уверено, что не получится. и рьяно зафукивают - типа "экономия мыла или памперсов"![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 06.03.2013 о 17:49
*наири* - Софийку с полугодием!!!
_Женечка_ - Есению с полугодием!!!
Tanjyshka - Вовочку с выходом на финишную прямую!!!
Ursula - очаровательного мальчика Максима и его родителей с ГОДИКОМ!!!
Лесятка, а что Саша в руке на первой фотке держит? печень? Весело у вас!
я думаю, что ладушки это просто запоминание простых действий, а пирамидка это уже логической мышление, поэтлму пирамидка важнее ладушек. Но и пописять на горшок, тоже говорит о том, что ре уже соображает)) Так что важно ВСЁ!)) Но ладушки на последнем месте (для меня)))
Класс! А детки прекрасны! Старший - красавчик!
знакомые моих родителей жили по соседству с кем-то из семьи Никитиных. Так вот у них детки много чего умели не по годам, как говорится, в физическом плане, а в умственном развитиии отставали. За что купила...
какая умничка! Хвастани.
Ну это логично. Кто знаешь, хоть одного ученого, которого дала миру Спарта? А Афины? (это классический пример, не мой
а, еще о негуляющих папах! Многие знакомые мамочки жалуются, что мужья с детьми не гуляли.... Но сами проговаривали, что, типа "он все равно бы не справился" или " я бы его одного и не отпустила - что с мужика возьмешь"). Так что.... эту яму мужчины роют часто под руковоством женщин....
да, в нос, но он не обладает сосудосуживающим действием: антибиотик, оказывает бактериостатическое действие в отношении широкого спектра микроорганизмов, включая грамположительные и грамотрицательные бактерии и грибы, в общем, в любом случае лучше узнать у врача.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки! Я смотрю многие так мужей своих оберегают.... а я гоняю.... у нас такого понятия дать папе поспать - отдохнуть нет (((((((
То мы еще очень удивляемся - в подьезде 8 колясочных деток до 2 лет... мы гуляем часто, часто видим всех мамочек а папу видели гуляющим с ре 1 раз!! И он так гордился - говорит первый раз сам с ре!!! Ре год и 2)))
остальные реально считают что это не их дело (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks