| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы делали узи сердечка в Луговской.
Мне помогло решительно НЕТ, произнесенное 154 раза при открытии социальной
Детишки красавцы, улыбашки и очаровашки, но ваш новый друг Артемка вообще вне конкуренции )))))))))
Пытаюсь не смеяться, потому что ребенок дрыхнет в слинге, но это не просто )))
Девушки, кто что знает о косметике Bioderma?
После родов и зимних морозов кожа на лице выглядит не очень, ищу чем бы подремонтировать (шелушение, красные пятнышки).
Приветик!
Танечка Ursula Макса с первым годиком!!! Радости, счастья от совместного общения и крепкого здоровья!!! Цем!
_Женечка_ - Есению с полугодием!!!
ничего ты не протупила, если нет вывихов и подвывихов, которые и без УЗИ могут оперделить, то выявление дисплазии в месяц это перебор - до 3-4мес УЗИ не показательно.
+1 да вываливает все из шкафов, да разбила 4 чашки из 6 и еще пару стаканов - ребенок развивается![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Думаю, да. А на форуме не хочешь?
Я у Любовь Геннадиевны, Бегемотишки, брала. У нее было две расцветки раньше - http://vk.com/photo14965231_243449685, http://vk.com/photo14965231_243449686
согласна с бой полностью, но в том случае, если реб действительно нигде не лазит.. На Надином счету пока ничего не выброшено из шкафа и не разбито, хотя все открыто лезь-не хочу)))
Зато старшая вчера разбила градусник, в результате выкинули ковролин со всей комнаты на мусорку, вооот , по -моему самый крутой период только начинается в 3-4 года
Всем приветик
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ага, зато у вас тихо .
Да, блин, я захожу, как грицца, редко, но метко ))
Ой, это так сложно всё... Воспитание. Я вот гуляю и удивляюсь каждый день, а где все? Где все дети на Тополе? Реально встречаю штук 10 колясок - одни и те же лица. Вчера из графика выбились, пошли гулять в другое время: встретили аж 5 (!) колясок за всю прогулку. И это ж стоит замечательная погода.
Таки да, у каждого сугубо свой подход к воспитанию/здоровью ребёнка.
Максима и родителей с годовасием! Здоровья и послушания маленькому мужчине!
А можно и я свои "5 копеек" вставлю хотя мне еще рановато?![]()
Первый так активно интересовался резетками и все норовил туда, что-то засунуть. На запреты и объяснения не реагировал. Пришлось закрыть все резетки в доме что были доступны. Спасла упаковка канполовских. А вот синяки и шишки от вытащенных ящиков, острые угла нас не пугали. Это то опыт от которого никуда не денешьсяХотелось, правда, в какой-то момент одевать ему на весь день шлем и защитные накладки,а то жалко было ребенка.
![]()
Всем привет!!!
деток с датками!!
УРСУЛА!!! ТАНЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУЖОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО, ВЕСЕЛОГО ПАРНИШКУ МАКСИМКУ С ГОДИКОМ!!! ЖЕЛАЕМ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! ПУСТЬ РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!
Можешь ссылку дать???
За солевой плюсуюсь! Тоже нра!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks