Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 444 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А потом еще хочу завести дипладению, но чтобы на лето выносить наружу, и лантаны, и .... эх

никому гиппеаструмы не нужны?
    Лантана понравилась!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Че разные?Вроде на одного мужа похожи))))))
    Да разве то деревья? У меня в этом году такая шефлера пропала ,а весной буду эту драцену обрезать Я тебе от нее отросток предлогала

весело им
    А драцену можно рассаживать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лантана понравилась!!
    Лантану в квартиру не рекомендую, разве что на зиму. А на улице она суперовая! Освещение со всех сторон помогает формированию кроны, к тому же ее желательно обрезать, потому как ветви следующего порядка неохотно формируются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено с датками!

Все мамочки с малышами просто загляденье, я только успевала почитывать иногда, у нас 2 дня вырванных было
    Вчера после обеда 4 часа никак успокоить не могла, и спать хотел, но не мог уснуть, в итоге вспомнила про чудо пеленку для пеленания, запеленала, и о, чудо! ребенок вырубился почти моментально.

В понедельник к нам приходила врач, посмотрела, сказала что срыгивает скорее всего из-за криков, не доводить, как только проснулся, всю гигиену лучше на потом, а в первую очередь дать грудь.
    И очередной раз сказала, что слышит шумы в сердце Если через 2 недели будет все также, нужно будет обследовать. Поэтому вопрос - если кто-то обследовал сердечко малышам, где лучше?

И опять таки вопрос про профильных врачей - невропатолог, окулист, хирург, которых раньше в месяц проходили, сейчас не проходят?
    Мы делали узи сердечка в Луговской.

Народ, а кто знает, как от дебильной Копилки на приватовской карте отказаться?
    Мне помогло решительно НЕТ, произнесенное 154 раза при открытии социальной

Новый "друг" моих детей
    Ага,Артемка)))Только у нас он везде и портит прикольные кадры

может быть))))))Еще немного и хороший врачь(психотерапевт) понадобится мне,ггггг
    Детишки красавцы, улыбашки и очаровашки, но ваш новый друг Артемка вообще вне конкуренции )))))))))
    Пытаюсь не смеяться, потому что ребенок дрыхнет в слинге, но это не просто )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне помогло решительно НЕТ, произнесенное 154 раза при открытии социальной
    Я уже позвонила - отменила в телефонном режиме.
    Я оформляла карту в состоянии беременного отупения, вообще не понимаю. как это дело пропустила
    теперь надо деньги пойти из банка забрать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девушки, кто что знает о косметике Bioderma?
    После родов и зимних морозов кожа на лице выглядит не очень, ищу чем бы подремонтировать (шелушение, красные пятнышки).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Танечка Ursula Макса с первым годиком!!! Радости, счастья от совместного общения и крепкого здоровья!!! Цем!

_Женечка_ - Есению с полугодием!!!

к ортопеду тоже педиатр отправила и на узи тазобедренных. Правда, мы в первый месяц протупили, точнее Я - что доверилась медсестре опытной из поликлиники(врача она не привела, хотя шла речь именно об этом, но я реально виновата сама). Почти в три месяца пошли
    ничего ты не протупила, если нет вывихов и подвывихов, которые и без УЗИ могут оперделить, то выявление дисплазии в месяц это перебор - до 3-4мес УЗИ не показательно.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    не могу понять что за необходимость ставить на все заглушки? мы вот год прожили, об углы вообще нигде не ударялся(понимаю только если стеклянный стол)заглушки может на какие-то вещи и нужно,но не весь же дом облепить+ есть дети к-рые вообще по шкафам не лазят
    +1 да вываливает все из шкафов, да разбила 4 чашки из 6 и еще пару стаканов - ребенок развивается

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

ничего ты не протупила, если нет вывихов и подвывихов, которые и без УЗИ могут оперделить, то выявление дисплазии в месяц это перебор - до 3-4мес УЗИ не показательно.

+1 да вываливает все из шкафов, да разбила 4 чашки из 6 и еще пару стаканов - ребенок развивается
    Тут я согласна
    Но ножки уже тогда не разводились и складочки были несимметричны... Я тогда подумала, что я просто криво ее укладывала. А в три месяца так и было - несимметричные складочки, неравные углы на узи, одно ядрышко есть, а второго нет. Ну, до шести ждем....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А драцену можно рассаживать?
    Да,она у меня уже старая и потеряла товарный вид,поэтому я ее буду обрезать,а ветки в воду и они пускают корни

Лантану в квартиру не рекомендую, разве что на зиму. А на улице она суперовая! Освещение со всех сторон помогает формированию кроны, к тому же ее желательно обрезать, потому как ветви следующего порядка неохотно формируются
    интересно весной на базарах будут ее продавать?

Дашенька,держись не смейся !!Пусть детка поспит Спасибо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Мы сегодня отмечали день рождение еще с нашими друзьями - веселыми карапузами!

Именинник уснул, как только мы пришли в кафе и праздник начали без него, потом проснулся и показывал всем сколько ему лет) Ну и общее фото!
    Марианчик, какой красотун!

Поздравляю вас со вчерашним первым днём рождения!
    Пусть Маратик растет здоровым, крепим, сильным, умным, смелым, весёлым мальчуганом!
    Цём-цём!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

интересно весной на базарах будут ее продавать?
    Думаю, да. А на форуме не хочешь?
    Я у Любовь Геннадиевны, Бегемотишки, брала. У нее было две расцветки раньше - http://vk.com/photo14965231_243449685, http://vk.com/photo14965231_243449686

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

не могу понять что за необходимость ставить на все заглушки? мы вот год прожили, об углы вообще нигде не ударялся(понимаю только если стеклянный стол)заглушки может на какие-то вещи и нужно,но не весь же дом облепить+ есть дети к-рые вообще по шкафам не лазят
    согласна с бой полностью, но в том случае, если реб действительно нигде не лазит.. На Надином счету пока ничего не выброшено из шкафа и не разбито, хотя все открыто лезь-не хочу)))
    Зато старшая вчера разбила градусник, в результате выкинули ковролин со всей комнаты на мусорку, вооот , по -моему самый крутой период только начинается в 3-4 года

Всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Да,она у меня уже старая и потеряла товарный вид,поэтому я ее буду обрезать,а ветки в воду и они пускают корни
    А мне можно отросточек? пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ЛЕСЯТКА какие же детки у тебя классные, улыбчивые!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    и сейчас самое время написать кому-то "никитины - фигня, никто из ихних детей не достиг особых вершин по жизни"
    так можно написать о любой методике, но методики тут не при чем Есть еще наследственность и другие сопутствующие факторы И никакая методика не поможет вырастить, кого там - Гейтса? пусть Гейтса. Хоть обзанимайся

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я прикинула, что мне на 2 комнаты и кухню нужно штук 25 фиксаторов....по 35 грн./штука (Чикко) - блин, ну дорого
    Я не ставила никаких заглушек и т.д. и т.п. ни с одним ребенком, смысла вообще не вижу.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    За углы не знаю - как то обходимся без защиты. А вот выдвижные ящики и шкаф-купе ... ладно повытаскивает все, переживаю больше за пальцы и комод, который при открывании определенного количества ящиков может опрокинуться...
    Свяжи ящики

ЛЕСЯТКА брррррр, он хоть не светится ночью?

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Если у Вас свежо, то у нас зимно, в квартире +14, мой ребенок из флисовых слипиков и костюмов не вылазит, если учесть что летом температура +25 это прохладно, а в +35 самому без панамки плоховато))), и кстати для Anuha живем в кирпичном доме((((
    Ага, зато у вас тихо .

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Бедная Анюха, второй день поди икает. Может многие неправильно поняли изложенное Аней?
    Я это поняла так, что для неё важнее, чтобы Коля понимал и осознавал процесс облегчения организма нежели собирание и разбирание пирамидки. Я тоже БОЛЬШЕ радуюсь покакам и пописам Славы в горшок, нежели ладушкам, т.к. когда он пометит весь дом, то мне будет не до ладушек
    Да, блин, я захожу, как грицца, редко, но метко ))
    Ой, это так сложно всё... Воспитание. Я вот гуляю и удивляюсь каждый день, а где все? Где все дети на Тополе? Реально встречаю штук 10 колясок - одни и те же лица. Вчера из графика выбились, пошли гулять в другое время: встретили аж 5 (!) колясок за всю прогулку. И это ж стоит замечательная погода.
    Таки да, у каждого сугубо свой подход к воспитанию/здоровью ребёнка.

Максима и родителей с годовасием! Здоровья и послушания маленькому мужчине!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А мне можно отросточек? пожалуйста.
    Ну если хорошо пустят корни,то можно Напомни только мне через месяц

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА какие же детки у тебя классные, улыбчивые!

Спасибо))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА брррррр, он хоть не светится ночью?
    СБ неееет.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не ставила никаких заглушек и т.д. и т.п. ни с одним ребенком, смысла вообще не вижу.
    А можно и я свои "5 копеек" вставлю хотя мне еще рановато?

Первый так активно интересовался резетками и все норовил туда, что-то засунуть. На запреты и объяснения не реагировал. Пришлось закрыть все резетки в доме что были доступны. Спасла упаковка канполовских. А вот синяки и шишки от вытащенных ящиков, острые угла нас не пугали. Это то опыт от которого никуда не денешься Хотелось, правда, в какой-то момент одевать ему на весь день шлем и защитные накладки,а то жалко было ребенка.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    деток с датками!!

УРСУЛА!!! ТАНЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ДРУЖОЧКА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО, ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО, ВЕСЕЛОГО ПАРНИШКУ МАКСИМКУ С ГОДИКОМ!!! ЖЕЛАЕМ ЕМУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ! ПУСТЬ РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а))) а я уже думала в красивом мешочке соду носить и нюхать, если кто особый пройдет мимо)) А сода не щиплет? мне чет кажется потом кожа будет облеазть. За совет спасибо, передам. Я вообще перешла на солевые дезики, без запаха и без вреда)) А на особо активные дни оч.клевый дезик с IHerba
    купила, полностью растительный, масла и вытяжки с травок. Супер!
    Можешь ссылку дать???

За солевой плюсуюсь! Тоже нра!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ага, зато у вас тихо .

Да, блин, я захожу, как грицца, редко, но метко ))
    Ой, это так сложно всё... Воспитание. Я вот гуляю и удивляюсь каждый день, а где все? Где все дети на Тополе? Реально встречаю штук 10 колясок - одни и те же лица. Вчера из графика выбились, пошли гулять в другое время: встретили аж 5 (!) колясок за всю прогулку. И это ж стоит замечательная погода.
    Таки да, у каждого сугубо свой подход к воспитанию/здоровью ребёнка.

Максима и родителей с годовасием! Здоровья и послушания маленькому мужчине!
    Мы сейчас мало гуляем из-за моей спинки, но когда гуляла в прошлый раз - старалась как можно дальше от всех уходить . Правда. я не на Тополе

Сторінка 197 з 444 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті