| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто сидел на 4х недельной яичке и отсидел ее полностью?
Я раньше на 10тидневке и на лепестках сидела(год назад) - они-то покороче)) Результаты были хорошие, но они тяжелые для меня, я при выходе с обеих получила срыв ЖКТ, бюольше на них не хочу.
пока на яичке неплохо себя чувствую, но реально ли продержаться? и как результаты?
А я болею, сил нет выйти что то купить разгрузочное, дома только борщ, сало картофельная пюрешка и селедка. Есть хочется, не смотря на температуру. Буду мужа ждать. Еще и охрипла, говорить не могу, хорошо что хоть на форуме писать нужно, а не говорить))
а у нас есть выбор?
двуправорукая ты наша!
нет пока... его буду делать я. Но как-то мало фотографий мне прислали... совсем малоДаже половина команды еще не насобиралась. Хоть бы половина выслала - уже было бы с чем работать. А так...
систра... я тоже болею. Опять. Температура, правда, невысокая и только вечером (37,5), но я в принципе без темпы болею. ТОлько когда грипп - тогда 39 шкалит...
Была в больнице - впереди 5 дней антибиотиков. Острый фарингит.
Говорить не могу. Вчера будучи дома вместе, я и то с Ромкой посредством аськи переписывалась...![]()
всем привет
сделала горчичное обертывание с медом, не очень пекло
после намазала кожу пальмоядровым маслом.
Завтра думаю повторить
почитала отзывы 2-3 с реально могут уйти, плюс выходит вся бяка
Красный капитан тоже синих порадует![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Все слышали, да? А Женька - сачкует! )))А то я на ужин без тебя борщ кушать буду!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks