| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дома все-таки соблазн лишний раз влезть в холодильник присутствует. А на работе - что взял, то и ешь. Хотя, конечно, кто еще где работает... Я вот в таком захолустье, что даже до киоска какого-нибудь нужно ехать, так что желания выскочить купить вкусняшку какую-нибудь не возникает.
И мне на работе легче было, держать форму...хоть и было где купить покушать, но я брала судочек, с кашкой и вареной курочкой или рыбкой...а дома, хоть и не покупаем всякое вредно- вкусное..но всеравно, себе супик на воде, спаржу, брокколи,каши, а мужу борщ, котлетки, отбивнушки, пельмешки...дома постоянно соблазн..
Девочки, а коллажик из проигравшей команды уже показывали??
посмотрела табличку синих, захотелось спросить у APPLEчто ты тут делаешь?))))))))))))))))
я на застольях по 1 ложке вредных майонезных салатов, а потом нахожу, что менее вредное (наприме:, салат капустный, грибы маринованные, рыба жареная (убираю корку и ем), на крайняк селедка/семга сл соленая... тортик не ем - забираю с собой (не это если принято))))) и все будет в ажуре))))
Всем привет!!!
не против
ты на творожке?
Таня ты просто герой, снимаю шляпу!!!!! Скорейшего восстановления!!
Яна, кушай полезности)))))) Мужа с Денриком!!!
и ответные получает
еще нет!
+100 у меня также! Настрой мое всё, я даже могу легко не есть тортики, которые сама же и пеку. Вот сейчас настраваю себя, что 8 марта это не повод объедаться так, чтобы потом месяц сбрасывать все наеденное!
вот как мне быть. села на яичку, а завтра на работе с 8 марта поздравляюта у меня завтра обед - 2 яйца и отварные овощи(( и читала что дни нельзя менять... вот послезавтра в обед фрукты, это б было более приемлемо.
а я завтра Синих порадую отвесом))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks