Гыыы, я хоть и не в табличке, но перед четвергом на разгрузе))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гыыы, я хоть и не в табличке, но перед четвергом на разгрузе))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Четверг - отчетный день!
Отчетная форма Синей команды
Отчетная форма Красной команды
При заполнении отчета будьте внимательны! Заполняйте форму своей команды!
Отчеты жду до 12:00 четверга!
Всем доброе утро! Оказалось, то приводить себя в порядок после родов не так уж и легко. Или то я уже забыла. СБ, животик уменьшается, отеки начинают уходить. Конечно огромным отвесом завтра не порадую, но рада, что есть изменения. Фух!
Хотя по рациону у меня все супер - творог обезжиренный, яблоки тушеные и печеные, курица отварная и бульон))) И так пока не заработает нормально кишечник после кс.
С нагрузкой похуже - даже гулять с коляской пока больновато из-за шва(
Танюша, ты вообще герой! После КС вразу в похудательный марафон!)))
В табличке нет твоих замеров, если хочешь - напиши мне в личку, я добавлю с табличку, чтобы ты потом могла в конце марафона сравнить.
вот так: разгружаешся (в плане еды)-нагружаешся(в плане физ.нагрузок) - а тут празники... у меня сегодня вечером корпоратив...
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
iola не растраивайся, мы после каждого утренника ТАК болеем, что ну его
Капец, а у меня у мужа ДР, представляю завтра свой отчет![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
iola , я ж прошлый раз повторно форму высылала с данными ОЖ,ОР,ОН. Получится их добавить вместо единичек в табличку?![]()
Востаннє редагував Aleksa27: 06.03.2013 о 11:24
Герои эт точно! Я сегодня встала на пол часа раньше, чтоб позаниматься, но вместо занятий решила в квартире убраться)) Так что на работу я конечно опоздала, зато дома чистота и порядок, ну и чем не спорт. нагрузка?))) Как-то я вечер не лю на уборку тратить, а на выходных праздники.
На отвесик завтра не надеюсь, но после обеда обойдусь кефирчиком, а вдруг?
И я сегодня на ДР..не знаю, что и делать!со своим кефиром не пойдешь...еслиб друзья, то я вообще б забиа, а так ДР брата,еще и юбилей..ну никак не могу пропустить...а я так себя держала всю нелю..у меня отвес на сегодня за неделю 2 кг.хотя по объемам все на месте, кроме ОГ-2 см.и так не хочу испортить, этот отвесик вечерним загулом.(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks