| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мари отчетик просто супер, Маратик такой умничка, по росту Бодьку почти догнал))) Класс класс класс!!!
Девочки спасибо что поделились, развестись не вариант, я его люблю и он мне еще пригодится)))) А вообще я некоторым очень завидую (тем у кого мужья не завтракают либо сами готовят) ой готовить умеет но нас не балует)) если не покормлю будет скандал бубнешь и т.д. себе дороже как говорится, свеже приготовленная каша с яичком вареным и сосиской да чай с бутербродом, или амлетик, или яишенка с колбасой, или молочная кашка с маслом (каждый раз разная) нам надоели, запеканки и сырники мы не празднуем, у нас диета и-за печени что еще приготовить я не знаю ну от этого я очень плохая жена))) кот мой загулял сегодня и муж сказал пойдет к другой хозяйке))))) Хотя может у вас мужья рано уходят, мой то и в 10 может пойти.
Мы капец, у нас болят уши временами, температура, нытье продолжается, еще и я сегодня проснулась от того что в животе урчит ракета, в итоге меня тошнит и носит до сих пор, а мне нужно кушать готовить, короче я хочу на пару дней на необитаемый остров с унитазом!!!![]()
Востаннє редагував @Vikylya@: 06.03.2013 о 12:33
почитала тут вас про завтраки... ну, у нас как-то муж чай-кофе варит и на меня, и на себя, да печенюшки ест. бывает бутерброды, бывает яичницу. но чаще всего печенюшки.
Всем приветик)
Девочки, а мне стыдно даже перед мужем, я вообще разленилась, я завтрак не всегда готовлю, он и не просит, или сам сделает, или пойдет голодный. Говорит, лучше поспи, тебе ж с детьми еще цел день сидеть)
Я стараюсь по возможности готовить, и обед на работу собирать.
Сегодня утром он встал, покрутил мяско, я быстренько пожалила котлеты и все довольны.
Викуля, балуваный у тебя муж))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я своему с вечера делаю бутики на завтрак и собираю обед в судочек. А утром даже не слышу как уходит... Спим с Володей)
Раньше не готовила завтрак... только обед, так ходил на работу голодный... жалко стало, думаю, ну что, бутики сложно мне приготовить... вот и начала их готовить...
Каши и что-то другое он не ест на завтрак... он и бутики чаще всего с собой берет и на работе завтракает, т.к. с утра ему ничего не лезет...
Marrie, Маратика с первым годиком!!!
Видео пока посмотреть не могу, но умения ваши замечательные!
Викуля, у моего мужа свободный график, так что я иногда даже сама во время своего завтрака сваливаю на него Макса с молочной кашей - мол, корми сына и сам кормись)))
Zetta, да у пап, видать, свой особый подход к питанию и воспитанию, даже если они не психотерапевты
С этими вашими завтраками я, читаючи, есть захотела, а у меня как раз Макс на руках заснул на дневной сон%)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем приветик!Отчетик Маратика просто супер,такой шедевр!!!!
А мы ждем клыки,сопливимя еще натягалась его соплей соплеотсосом и у меня теперь горло болит
одно радует-скоро едем в горы-ура-ура!
Привет всем!
а! Они все так считают))) Это их проблемы)))
Мой вон даже вчера суп гороховый с голодухи по скайпу со мной варил))) И 50 раз спросил как лук резать и на какую терку морковку тереть))) Мля...41 год(((Зато в итоге довольный был как слон))) Говорит - вот видишь я дажу суп варю, мол и борщ не за горами)))
А я здесь вообще разленилась в Бердянске - все мама готовит, я даже Поле практически не готовлю, правда сегодня пюре с индейкой сварила.
Так у меня даже ногти начали рости)))
во у вас проблемы
з.ы. утром не ем еси шо![]()
то он у тебя балованный)) Был такой, знаю как нелегко. Попробуй поиграть с подачей и оформлением блюд. А еще можно к одному и тому же блюду подавать разные домашние соусы, благо их великое множество, а с блендером вообще красота их готовить. Подливки можно всякие там готовить. С вечера потушить мяско, а утром только кашку к нему сварить (или разогреть) или макарошки какие.
У меня муж как у большинства отписавшихся, либо сам ест, что найдет\приготовит, либо рад тому, что приготовлю. Иногда просто печенье с чаем поест и потом уже на работе ест. Можем утром пельмени сварить, блинчиков с начинкой (замороженных )пожарить. Бутербродов можно придумать дофига всяких. Кстати горячие бутеры тоже хорошо идут, и с рыбкой и с мяском. Еще я часто варю грудку куриную вечером, а утром на бутер режу вместо колбасы. + много зелени и овощей
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
с зубом вас!
мой так приготовит что и руки по локти сьешь))) а сейчас у него аргумент такой у каждого своя работа он деньги зарабатывает а на мне дети дом и еда, типа если он будет делать мою работу то я должна сделать его)))
так он до почти 40 лет жил с мамой (поваром-кулинаром) и бабушкой они и избаловали))
всем ПРИВЕТ!
Marrie поздравляем Маратика с годовасием!!отчет классный!!
и Марийку Веселовскую тоже поздравляем с годовасием!
Ленушка, Глебушка умничка!
Sunlia и michoid , деток с зубиками!
InnDju, с годовщиной! И хорошим гемоглобином=)
у нас по такому принципу папа и кушает!Конечно,ему хотелось ,чтоб я утром вставала,готовила/подогревала,подавала..но,сори..
У сестры муж оч.любит показать кто в доме хозяин..Утром уходит оч.рано,приехать может после 12ти ночи и ес-но она должна утром свеженькую кашку сварить,кофеек ,ну и вечером/ночью всё должно быть свежее и горячее..
И по фиг ,что его работа заключается в покататься в машине и поговорить по телефону,а на ней частный дом и огород..ппц я бы застрелилась уже давно
Нам невролог тоже так говорила.
Нужно переключать внимание или уходить из комнаты,чтоб у "концерта" не было зрителей.
Byrishka; с новым бизнесомты помнишь,что обещала мне в ЛС написАть?я всё еще жду
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks