Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 387 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 741 по 760.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Мы уже доросли до этой темки, принимайте в свои ряды!

Нам сегодня ГОД! Это был самый важный, самый ответственный, самый интересный, самый удивительный год в нашей жизни! Очень многое с нами произошло впервые - первый крик, первое знакомство, первые достижения, первые удачи, первые огорчения, первые успехи, первые зубы, первые слова, первые знакомства, первые улыбки, первые друзья, первая еда, первые падения, первый снег, все первое... Я очень рада, что в нашей жизни появилось маленькое солнышко - наш Маратик!
    Вес 8500г, рост 78см, 6 зубов. Маратик придерживается режима, ест каши, овощи, мясо, рыбу, фрукты, йогурт, творог, печенье. Растет улыбчивым, общительным и веселым мальчиком, всем улыбается. Очень быстро ползает, порой его даже трудно догнать, пытается делать первые шаги, ходит за одну ручку. Делает ладушки, сороку-ворону, показывает, что ему годик пальчиком, знает, где мама, папа, бабушка, часы и другие разные предметы. Умеет танцевать под музыку, любит рвать салфетку на мелкие кусочки, все мусоринки, найденные на полу отправляются в рот, умеет прятаться под одеяло и выглядывать с веселым выражением лица, умеет целовать маму, гладить по головке, расчесывать себя).
    Сегодня мы отмечали день рождение с нашими маленькими друзьями и в узком семейном кругу, основное отмечание планируется на субботу, позже покажу фото.
    Наш видеоотчет http://www.youtube.com/watch?v=t9Q2cwsrPmA
    Востаннє редагував Marrie: 06.03.2013 о 00:53

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

Нам сегодня ГОД! Это был самый важный, самый ответственный, самый интересный, самый удивительный год в нашей жизни! Очень многое с нами произошло впервые - первый крик, первое знакомство, первые достижения, первые удачи, первые огорчения, первые успехи, первые зубы, первые слова, первые знакомства, первые улыбки, первые друзья, первая еда, первые падения,
    С годиком Вас! Растите большими и здоровенькими))) ну и Добро пожаловать!!!!
    Видео чего-то не открылось-может потому что с айпада((((

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    С годиком Вас! Растите большими и здоровенькими))) ну и Добро пожаловать!!!!
    Видео чего-то не открылось-может потому что с айпада((((
    Спасибо!
    Исправила ссылку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!

Нам сегодня ГОД! Это был самый важный, самый ответственный, самый интересный, самый удивительный год в нашей жизни! Очень многое с нами произошло впервые - первый крик, первое знакомство, первые достижения, первые удачи, первые огорчения, первые успехи, первые зубы, первые слова, первые знакомства, первые улыбки, первые друзья, первая еда, первые падения, первый снег, все первое... Я очень рада, что в нашей жизни появилось маленькое солнышко - наш Маратик!
    От всей души поздравляю с первыми именинами!!!
    Маратик уже так много всего умеет, молодчинка, пусть растет здоровеньким мальчишечкой на радость всей семье!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Спасибо!
    Исправила ссылку
    Видео очень классное)))) смотрела правда без звука. Марат там где на фото с папой, то прямо папин сынуля, а с мамой -мамин)))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!!!
    Мариечку Веселовскую с прошедшим годовасием!!!
    Маратика с сегодняшним годовасием!!!

Ой начиталась про капризы - у нас тоже самое только Полетт начала бить всех кроме меня - бабушку бъет, тетю, дедушку. Лупит еще как. Но когда видит меня и мой грозный взгляд - улыбается и кладет голову мне на колени или просто целует! У нас сейчас вообще с поцелуями последнее время все очень серьезно - просто подходит в перерывах между гуляниями и целуем меня в губы. Погуляет -погуляет и снова подойдет поцелует в губы)))
    Сейчас вот несколько дней жили у бабушки (так мы у сестры моей живем здесь) - так Поля посто капец что там творила. Пока я отсыпалась за год - Полина решила разгромить бабушкин только недавно сделанный евроремонт! Все что было не на месте - было на полу. Причем когда я вставала - Полина превращалась в золотого ребенка))) Сразу и игрушки по коробкам рассовывались и телефоны все на места становились) И бабушка даже на человека становилась похожа)))

Короче мама мне сказала что Поля ценит только тебя(тоесть меня))) И обвинила меня в том что я ее "вымуштровываю", тоесть что делаю все не как положено и что она слушается меня, ну типа нос закапываю -она спокойно лежит, таблетки надо - она ест прямо с ложки, говорю принеси то-то - она несет. И что типа ребенок в годик такого не должен делать((( Ну че я буду спорить и что-то доказывать. Просто я сказала маме что когда ты нас воспитывала - у тебя 2 бабушки рядом были и два дедушки и куча тетей и дядей, а я с Полетт в Днепропетровске одна целыми днями и мне некого звать чтобы перед ней потанцевали пока я ей нос капаю или ногти обрезаю. Поэтому она лежит молча и ждет чтобы я быстрее это сделала и отцепилась от нее.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    даже шарфика нет почему-то, даже не знаю почему
    ))))) потому что нафиг он нужен - комбезы сейчас хорошие))) шея закрытая!!!)))

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Девочки,а у меня вопросик,как часто у вас детки ночью просыпаются на подкорм ночью???
    Мы просыпаемся именно,чтоб подкрепиться,так как если как-то неудобно улеглась-уперлась в бортик кроватки,то достаточно положить удобненько,погладить и мы дальше спим.А если просыпается и с закрытыми глазами хнычет,то точно подкрепиться,даю ей в последнее время кефир из бутылки(пробовала воду давать-не катит,замечаем подмену и начинаем орать),так вот раньше могла раз просыпаться немного попить и спать до утра,а щас просыпается пару раз и причем может и две бутылочки кефира вдудлить,вот куда оно влезает в этот маленький желудок,ведь перед сном кашу кушаем,неужели она так быстро переваривается????или это опять какие-возрастные скачки роста????
    Поделитесь у кого как???
    Эх,моя заветная мечта спать всю ночь-надеюсь она когда-нибудь осуществится
    Ин у нас как было так и продолжается смесь 1-2 раза ночь. Только вот пока болели я глюкозой поила ночью, а так снова теперь едим в 3 часа ночи 120мл и на бок и дальше спать! Не представляю когда это закончится. Причем смесь больше не ест вообще - только ночью Пыталась заменить чайком с ромашечкой сладеньким или компотиком - нифига! Языком выталкивает и палец в рот и причмакивает с закрытыми глазами - это значит "Мамуль! Смесюшу давай!"

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис

Девочки а что вы своим мужьям на завтрак готовите??? А то меня уже достал, молочные каши амлеты, яишницы и вареные яйца его достали, а больше ничего не знаю что бы не долго и вкусно.
    Ой Викуль - если бы мне еще мужу завтраки надо было готовить я бы точно развелась))) В 40 лет мужик думаю может себе завтрак приготовить! Мой ест или яишницу или мюсли с молоком или просто чай с бутером! А чаще завтракает на работе! Я и не слышу как он выходит на работу.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если б мне еще и завтраки выготавливать надо было, я б из дому ушла))) взрослый мужик, руки есть, жизненный опыт тоже, что там еще надо... в общем, с завтраком разобраться как-то можно
    +10000

А мы слава богу выздоровели ))) Но вот теперь как бы снова начинаем прикорм ))) Ест пока часто но по 60-80г, и главное просит сама.
    Врач нам еще лактофильтрум прописал попить недельку чтобы нормализировать ЖКТ.
    Так Поля за ним трусится и пока я его расталкиваю ходит вокруг и причмакивает))) Я думала прийдется в еду подмешивать - а она его ест и еще просит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Нам сегодня ГОД! Наш видеоотчет http://www.youtube.com/watch?v=t9Q2cwsrPmA
    Малыш - просто прелесть Видеоотчет - просто класс (завтра покажу сынуле, уверена, что ему тоже понравиться, он очень любит смотреть видео с малышами) Мама - молодец

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Marrie, с 1 годиком вас!!!

отчет потрясающий!!!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Marrie посмотрела отчетик)) Маратик - лапуська! Правда я смотрела без звука- По рядом спит))) Но всеравно такая красота! А первый стих заставил пустить слезу...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо!
    Исправила ссылку
    Марьяш, какой трогательный отчетик, я аж прослезилась))))) Вы такие карасивые, цем цем цем!!!!!
    Музыка подобрана очень классно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Мари, еще раз Маратика с годовасием!
    Я в творческом экстазе от отчетика! СУПЕРРРРРРРРР

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!

Нам сегодня ГОД! ]
    Располагайся
    Маратика и всю вашу семью с праздником!!

Отчетик супер! "Я люблю тебя каждой клеточкой кожи... " прослезилась.

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Всем привет!

Добро пожаловать! Отчет потрясающий!
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    и у меня муж не завтракает ))) бывает подсовываю ему блины на работу к утреннему чаю )))
    Доброго вечера, девочки болеющим малышатикам скорейшего выздоровления и хорошего настроения

у меня вопрос, вы ре оформили? прописали/зарегили? даже не знаю как это делать и надо ли...
    я прописана в ленинском, муж на левом, а живем в жовтневом на победе..... говорят если не прописать большие штрафы платить потом придется....
    Мы прописали Ярика, когда ему была неделя.

По поводу завтраков: мой муж сам себе готовит завтрак ( чаще всего это овсянка), а затем несет мне в постель кофе.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро!

Всем привет!

Поздравляю!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А мы слава богу выздоровели )))
    Молодцы, это очень хорошо!

Не знаю, как вы научили мужей готовить завтраки)) мой будет ходить голодным однозначно, а он и так скелетик, так что кормлю его при любом удобном случае))) тем более, и ребенка перед школой тоже нужно кормить, так что все равно готовить

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не знаю, как вы научили мужей готовить завтраки)) мой будет ходить голодным однозначно, а он и так скелетик, так что кормлю его при любом удобном случае))) тем более, и ребенка перед школой тоже нужно кормить, так что все равно готовить
    мой тоже будет голодным, если не покормить - проверено неоднократно))

Богданчик очарователен! Отчет - выше всяких похвал) ну и - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Marrie Маратика с первым годиком!!!

Отчетик пока не могу глянуть, но судя по отзывам......

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем Доброе утречко!
    Всем привет!

Вес 8500г, рост 78см, 6 зубов. Маратик придерживается режима, ест каши, овощи, мясо, рыбу, фрукты, йогурт, творог, печенье. Растет улыбчивым, общительным и веселым мальчиком, всем улыбается. Очень быстро ползает, порой его даже трудно догнать, пытается делать первые шаги, ходит за одну ручку. Делает ладушки, сороку-ворону, показывает, что ему годик пальчиком, знает, где мама, папа, бабушка, часы и другие разные предметы. Умеет танцевать под музыку, любит рвать салфетку на мелкие кусочки, все мусоринки, найденные на полу отправляются в рот, умеет прятаться под одеяло и выглядывать с веселым выражением лица, умеет целовать маму, гладить по головке, расчесывать себя).
    Сегодня мы отмечали день рождение с нашими маленькими друзьями и в узком семейном кругу, основное отмечание планируется на субботу, позже покажу фото.
    Наш видеоотчет
    Очень трогательный и красивый отчет!
    Маратика с Годовасием, счастья и здоровья !!!

Девоньки,сорри за флуд! Обновила я свою темку по Brelil! Заходите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145857

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    что-то я отстала от жизни...
    Марийку и Маратика с прошедшими годовасиями!!!

Мари, отчетик очень красивый получился! у вас прекрасная семья!

Fidji
    Guest

Типово

Маша, ухх, какая классная у тебя аватарка! И линеечка супер!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Маша, ухх, какая классная у тебя аватарка! И линеечка супер!
    спасибо, дорогая! я фото научилась уменьшать ))) вот и отрываюсь )) кстати, у нас по-моему, режим опять новый.... теперь спим с 12 до 14.30, Т.Ч. можем теперь вместе погулять!

Сторінка 38 з 387 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті