Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 387 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 581 по 600.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Марийку Веселовскую с 1 годиком!!!

я хоть и с опозданием присоединюсь..

отчетик супер - Марийка солнышко маленькое

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Может кто-то еще расскажет зачем на коляску вешают фату свадебную, вместо сетки от комаров. Или я уже сама на свой вопрос и ответила?
    Просто очень часто встречаю такую картину, может там поверье какое-то есть, просветите?
    Всем привет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Джамп? Тоже в караване?
    да, так магазин называется. на втором этаже в сторону катка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Может кто-то еще расскажет зачем на коляску вешают фату, вместо сетки от комаров. Или я уже сама на свой вопрос и ответила?
    Просто очень часто встречаю такую картину, может там поверье какое-то есть, просветите?
    Всем привет!
    от сглаза наверно. мы ни разу ничем не накрывали

у нас тут рядом все время гуляли с люлькой накрытой чехлом-клеенкой, в любую погоду , чем там дите дышало не понятно. пока я вслух не высказала эти мысли мужу своему, так после того они перестали накрывать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Может кто-то еще расскажет зачем на коляску вешают фату свадебную, вместо сетки от комаров. Или я уже сама на свой вопрос и ответила?
    Всем привет!
    та вроде есть какое-то про фату, но как по мне - это ж ужас-ужас как неэстетично)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

у нас тут рядом все время гуляли с люлькой накрытой чехлом-клеенкой, в любую погоду , чем там дите дышало не понятно. пока я вслух не высказала эти мысли мужу своему, так после того они перестали накрывать
    Тань, а мы гуляли в дождевике в зупере когда ветер был, товошо кое-кто ветер не переносит категорически и орёёёёть))) На нас так косились, а шо делать, на рынок надо, в дождевике дырки есть специальные...
    Вот сегодня вышли и сразу зашли - ветер же...(((
    Укусю!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!
    Фату вешают вместо сетки и как шторка от любопытных глаз, просто некоторым лень ее разбирать и они вешают ярусную))) А поверье о фате - ее нельзя продавать и давать другому примерять

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет!
    По - моему это древние заморочки, когда специальных сеток для колясок не было.. ну я уверена наши мамы в 80-х о специальных москитка не знали.. вот тут и подошла фата...

как и мы)))
    Клеенка на коляске меня приводит в ступор)))))))))))))))))) Интересно, зачем вообще выходить гулять?

В сильный ветер, снегопад-да, согласна, еще можно ,но вот так нацепить клеенку, просто, в любую погоду
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!
    я так делала. и от комаров, и от сглаза, и есть такая примета - что дите спокойней будет, если спать под фатой будет. правда фата желательно венчанная...
    у меня фата симпатично вписалась. она с цветочками по краям...так что все норм

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та вроде есть какое-то про фату, но как по мне - это ж ужас-ужас как неэстетично)))

Тань, а мы гуляли в дождевике в зупере когда ветер был, товошо кое-кто ветер не переносит категорически и орёёёёть))) На нас так косились, а шо делать, на рынок надо, в дождевике дырки есть специальные...
    Вот сегодня вышли и сразу зашли - ветер же...(((
    я ж написала что в любую погоду, и при штиле и солнце. при этом люлька и так закрыта капюшоном и накидкой натянутой так, что там окошко в см 10, куда там еще дождевик сверху?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

я ж написала что в любую погоду, и при штиле и солнце. при этом люлька и так закрыта капюшоном и накидкой натянутой так, что там окошко в см 10, куда там еще дождевик сверху?
    я такое часто наблюдаю(без дождевика,првда). у меня во дворе одна мотает ребенка в термокомбезе ленне в синтепоновое одеяло еще бонусом))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Фату вешают вместо сетки и как шторка от любопытных глаз, просто некоторым лень ее разбирать и они вешают ярусную))) А поверье о фате - ее нельзя продавать и давать другому примерять
    что ж ей зря лежать то? пусть москиткой работает.
    п.с. моя лежит зря... только старшая меряла её. это страшно?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я из маминой сшила кукле платтячко шо было, шо было! Моя попа запомнила надолго)))
    Укусю!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    дак пусть работает, только разбирать ее надо, капюшон коляски это ж не голова невесты Имеется ввиду мерить чужим, в том числе: сестрам, племянницам, подругам и т.д., а дети это свое, родное)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики всем!

Марию Веселовскую с годовасием!

У нас таких много мамаш. У меня тоже вопрос - а нафига тогда вообще с ребенком выходить, если к нему даже случайно ни одна молекула свежего воздуха не попадает? Но я молчу, потому как понимаю, что это диагноз, а над больными смеяться - грешно
    Так же как и спрашивать мам, одевающим детям в плюсовую температуру шапки толщиной в несколько сантиметров, зачем они так напялили ребенка? В таких шапках в Якутии в -50 можно выгуливать ребенка, не замерзнет точно) У детей аж пар валит, мне кажется, - но мамы все равно о них заботятся В их глазах я наверное мачеха, а у нас шапка-шея-комбез, даже шарфика нет почему-то, даже не знаю почему

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я своего не то чтобы кутаю, но как посмотрю как Татьяночка Мишу легко одевает, так самой холодно.
    У меня принцип - что одеваю сама, то и на ребенка.
    Правда иногда проскакивает мысль - а может еще одежку одеть?

у нас тоже шарфика нет. Шапка-шлем рулят
    ненавижуу шарфики!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я из маминой сшила кукле платтячко шо было, шо было! Моя попа запомнила надолго)))
    ну мне из своей мама самолично платье снежинки сшила а садик на утренник. наверно успела раньше,чем я нашла бы ей применение)))
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    дак пусть работает, только разбирать ее надо, капюшон коляски это ж не голова невесты Имеется ввиду мерить чужим, в том числе: сестрам, племянницам, подругам и т.д., а дети это свое, родное)))
    успокоила))) хотя племянница моя ее тоже меряла. на 2й день после свадьбы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

всем приветы из соседней темки))))девочки,подскажите где вы заказывали тортики на годовасие своих деток?очень надо!спасибо)))

Дописів
    1 938

Типово

да, так магазин называется. на втором этаже в сторону катка
    Спасибо)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Спасибо что пояснили, а то и мама моя была не в курсах.
    Ой не знаю, не знаю! Как по мне, то это ужас ужасный ходить выгуливать ребенка с впереди точащей, не разобранной фатой и торчащим гребешоком

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    всем приветы из соседней темки))))девочки,подскажите где вы заказывали тортики на годовасие своих деток?очень надо!спасибо)))
    У Лёськи и Дианы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122166, у Ksux

ANIAT
    Guest

Типово

Хочу 5 копеек добавить по поводу тортика
    всем привет девочки
    хорошие конечно тортики, супер красивые, но съедобного очень мало а вес ого-го я у Леськи на свадьбу заказывала! вкуснячий и очень красивый, но завесил!!!! ого-го!!! а поесть было почти нечего (((
    так что заказывала на годик свежий, вкусный, обычно красивый в виде единички, и украшенный кремом.
    Осталась довольна, и все смогли даже добавки попросить ))) Заказывала в сильпо вверху кирова, там в домах оно.

Сторінка 30 з 387 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті