| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто-то еще расскажет зачем на коляску вешают фату свадебную, вместо сетки от комаров. Или я уже сама на свой вопрос и ответила?
Просто очень часто встречаю такую картину, может там поверье какое-то есть, просветите?
Всем привет!
та вроде есть какое-то про фату, но как по мне - это ж ужас-ужас как неэстетично)))
Тань, а мы гуляли в дождевике в зупере когда ветер был, товошо кое-кто ветер не переносит категорически и орёёёёть))) На нас так косились, а шо делать, на рынок надо, в дождевике дырки есть специальные...
Вот сегодня вышли и сразу зашли - ветер же...(((
Укусю!
По - моему это древние заморочки, когда специальных сеток для колясок не было.. ну я уверена наши мамы в 80-х о специальных москитка не знали.. вот тут и подошла фата...
как и мы)))
Клеенка на коляске меня приводит в ступор)))))))))))))))))) Интересно, зачем вообще выходить гулять?
В сильный ветер, снегопад-да, согласна, еще можно ,но вот так нацепить клеенку, просто, в любую погоду![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Приветики всем!
Марию Веселовскую с годовасием!
У нас таких много мамаш. У меня тоже вопрос - а нафига тогда вообще с ребенком выходить, если к нему даже случайно ни одна молекула свежего воздуха не попадает? Но я молчу, потому как понимаю, что это диагноз, а над больными смеяться - грешно![]()
Так же как и спрашивать мам, одевающим детям в плюсовую температуру шапки толщиной в несколько сантиметров, зачем они так напялили ребенка? В таких шапках в Якутии в -50 можно выгуливать ребенка, не замерзнет точно) У детей аж пар валит, мне кажется, - но мамы все равно о них заботятсяВ их глазах я наверное мачеха, а у нас шапка-шея-комбез, даже шарфика нет почему-то, даже не знаю почему
![]()
А я своего не то чтобы кутаю, но как посмотрю как Татьяночка Мишу легко одевает, так самой холодно.
У меня принцип - что одеваю сама, то и на ребенка.
Правда иногда проскакивает мысль - а может еще одежку одеть?
у нас тоже шарфика нет. Шапка-шлем рулят
ненавижуу шарфики!
Спасибо что пояснили, а то и мама моя была не в курсах.
Ой не знаю, не знаю! Как по мне, то это ужас ужасный ходить выгуливать ребенка с впереди точащей, не разобранной фатой и торчащим гребешоком
У Лёськи и Дианы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122166, у Ksux
Хочу 5 копеек добавить по поводу тортика
всем привет девочки
хорошие конечно тортики, супер красивые, но съедобного очень малоа вес ого-го
я у Леськи на свадьбу заказывала! вкуснячий и очень красивый, но завесил!!!! ого-го!!! а поесть было почти нечего (((
так что заказывала на годик свежий, вкусный, обычно красивый в виде единички, и украшенный кремом.
Осталась довольна, и все смогли даже добавки попросить ))) Заказывала в сильпо вверху кирова, там в домах оно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks